Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    673
  • Просмотров
    51,249
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -4
1 13 14 15 16 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • DomFISHnikov @ 3.1.2019
    Очевидно выражение "у меня на него 32к рук" и "я посмотрел на сайте его статистику" это разные вещи.

Любой кто использует сайты статистики после игры может так написать, но если придираться к словам, то да это разные вещи.
    Опять же перед отправлением сообщения в дневник я не сижу по 30 минут, выверяя каждое слово потому что на это нет времени.
    Мне вон чел влепил -75 с пометкой шизоидное расстройство и в этом есть какой-то смысл потому что иногда перечитывая свои же сообщения в дневнике самому порой так кажется. В этом дневнике куча описок так что нужно это понимать, но больше этого не повторится, чтобы у кого-либо не было повода по-двойному как-то трактовать мои слова.

Выделенное можно счесть за оскорбление.

Меня называют обиженкой и я тоже могу счесть это оскорблением, хотя сам себя так прозвал. Не нужно придираться к словам, а учится различать настоящие оскорбления от рофлов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/323
    + 1
  • EasyInsomnia @ 3.1.2019
    А мне вот интересно стало,32к или 353 руки? Кручу,верчу, запутать хочу😃

В игре было 353руки, прочекал сайт статистики где 32к, очевидно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/323
    + 0
  • inst4ble, Мне интересно, чего ты пытаешься добиться? Летов, насколько я понял, репорт лично не кидал, то что ты счел за провокацию, на мой взгляд таковой не является, просто обычный разговор без прямых подстрекательств. Тебе просто хочется кого-то наказать, но доступа к виновному нет? Если кто-то из конфы вкрысу написал репорт, причем тут ее создатель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • ThxMoon1 @ 3.1.2019
    inst4ble, Мне интересно, чего ты пытаешься добиться? Летов, насколько я понял, репорт лично не кидал, то что ты счел за провокацию, на мой взгляд таковой не является, просто обычный разговор без прямых подстрекательств. Тебе просто хочется кого-то наказать, но доступа к виновному нет? Если кто-то из конфы вкрысу написал репорт, причем тут ее создатель?

Я и хочу выяснить правду. У меня к летову не было негатива. Если он не виновен я всегда извинюсь для меня это не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/323
    + 2
    Очевидно выражение "у меня на него 32к рук" и "я посмотрел на сайте его статистику" это разные вещи. Выделенное можно счесть за оскорбление.

Сто раз так говорили за те 10 лет , что я в покер играю.
    Причем даже в оффе. Надо было сразу прописывать по разным частям тела.
    Ужасное оскорбление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Думаю в сложившейся ситуации нужно удалить moves666 из конфы и перестать с ним дружить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/46
    + 3
  • Ну что, в итоге после 3-ех страничной переписки в лс с пруфами и очень доступными объяснениями чел не понял и продолжает меня обвинять в том что какой то чел ему кинул репорт))

Думайте, чей блог читаете. Этот чел из за личной обиды готов клеветать, оскорблять и лгать в отзывах обо мне лишь бы как то осквернить мою репутацию, хотя даже ребенку было бы очевидно что в этой ситуации я ни при чем.

Честно - был лучшего мнения о ТС, да, чсв, но не знал что он может опуститься настолько, что будет клеветать на человека который относился к нему хорошо и не делал ничего плохого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 1
  • letovpower @ 3.1.2019
    бла бла бла

Написал провокатор, который не может побить нл2 и то ли из зависти то ли из-за глупости, решивший подобным образом отличиться. Всё рано или поздно вскроется. Кто абузил у кого есть пересечения с другими абузерами и всё в таком духе. Всё только начинается.
    Ты сам на себя пруфы скинул, что можно забанить, но т.к преподобный то этого делать не будешь.
    Есть такой персонаж поп Гапон. Почитай может полезно будет.
    Карьеру в покере нужно начинать не с кляуз, но видимо это такое поколение сейчас.
    У нас кто рос в 90-е за такое спрашивали и руки не подавали. Видимо времена меняются и сейчас это норма.
    Время покажет ху из ху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/323
    + 0
  • Самое обидное, что часто мы можем ошибаться в людях. До сегодняшнего дня пока не прочитал переписку из конфы, думал, что DomFISHnikov самый последний чувак, кому я мог бы довериться. Вот реально хуже мнения о нём было разве что о моих должниках, а на деле же оказалось, что он справедлив и по-своему честен. Извини чувак, что был о тебе такого паскудного мнения. Я могу тебе не нравится, как человек или тс дневника поэтому мои извинения больше адресованы в дневник, чтобы каждый задумался потому как порой человек, который может попасть под подозрение по факту окажется самым справедливым и честным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/323
    + 2
  • inst4ble @ 3.1.2019
    Самое обидное, что часто мы можем ошибаться в людях.

Да я тоже думал что ты нормальный, пока ты не начал клеветать и лгать в отзывах обо мне из за своих же ошибок. Теперь весь форум знает кто ты.
    А я тебе в лс предлагал остановиться пока не поздно.

А Серега хороший чел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • inst4ble, Я польщен, но на самом деле я троль. К тебе отношусь нейтрально. А летова все же надо призвать к ответу.Надеюсь форум вас рассудит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
    А летова все же надо призвать к ответу.

Да считаю стоит это сделать, он ведь создал конфу в которой запрограммировал бедных игроков в покер кидать репорты величайшим регам нл2(!).
    Если их не остановить то плюсовых регов не останется уже через пару недель....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • inst4ble @ 3.1.2019
    Карьеру в покере нужно начинать не с кляуз, но видимо это такое поколение сейчас.
    У нас кто рос в 90-е за такое спрашивали и руки не подавали. Видимо времена меняются и сейчас это норма.
    Время покажет ху из ху.

Пишет чел, который давече, писал в топике у мегамэна, как пишет в сап на регов которые за столами хуесосят фишей, когда те их переезжают. Забавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 2
  • inst4ble, ты знаешь кто кинул репорт (или все же нет), но обсираешь letovpower; из-за того, что они в одной конфе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 2
  • letovpower, ну так то да, автор нигде не говорил, что он использует майнинг(я про скрин диалога)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 1

• Пишет чел, который давече, писал в топике у мегамэна, как пишет в сап на регов которые за столами хуесосят фишей, когда те их переезжают. Забавно

Аахахха, просто в голос.

Ну все, ты теперь тоже провокатор, абьюзер, шантажер, завистник и тебя скоро проверят на связь со мной и забанят на пс за то, что ты писал у меня что-то в блоге. Лучше выводи деньги пока не поздно...

Nik_old, он знает кто кинул, у него есть связь с ним, но виноват ЛЕТОВ.

Ну чел, если я буду в блог себе кидать скрины баз ВСЕХ ИГРОКОВ лимита за месяц/год, ты тоже подумаешь что у меня майнинг. Разве не так? Но мне все равно на это, я знаю что много кто его юзает, это уже реалии покера. Я не бегаю и не кидаю репорты никому, хоть и сам не использую майнинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • letovpower @ 3.1.2019
    Ну чел, если я буду в блог себе кидать скрины баз ВСЕХ ИГРОКОВ лимита за месяц/год, ты тоже подумаешь что у меня майнинг. Разве не так?

Согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 1
  • да и вообще у ТС интересная позиция. Он обвиняет и хуесосит человека не имея доказательств. Получается человеку, чтобы не быть обхуесошеным нужно предоставить доказательства своей не виновности ))
    inst4ble @ 3.1.2019
    Видимо времена меняются и сейчас это норма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 4
  • inst4ble на сколько забанили хоть или это неизвестно типа до завершения расследования?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • inst4ble, а вообще не понимаю к чему ты петушишься, учитывая как ты высказываешься о людях, я удивлен как тебя раньше не закидали репортами и в репу минусов ни накидали, или для тебя великая тайна, что и другие обижаться умеют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 2
1 13 14 15 16 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.