1 13 14 15 16 20
  • Tartalia, Он динамически меняется от Q5s до Q8s (низ диапазона). Почему так ты должен понимать и главной целью был явно не парень на BB ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/232
    + 0
  • Gun @ 15.4.2017
    А пока не надоест, буду делать отчёт по игре каждый день, а надоесть может быстро

Уже за#%&ло надоело, но до конца апреля, думаю, нужно продержаться

После футбола буду катать (скорее всего), но отчёт придётся сделать сейчас: допустим, я начинаю катать в 22:00 и заканчиваю в 3:00 два дня подряд, то результаты этих дней будут пересекаться и это пока что никак не настраивается. Поэтому всё, что будет сыграно после 00:00 переносится на новый день. После апреля не буду делать ежедневные отчёты => не надо будет беспокоиться из-за всякой

19 апреля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/232
    + 0
  • Давненько не было

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/232
    + 6
  • Как же надоело в начале каждой сессии принимать участие в куллерах, а после этого начинать играть как животное

В мае 85% иду на 888. Если удивят PartyPoker, то загляну и туда (но там бонус уже отбит). Может оставлю что-то на PS поигрывать, а может и выведу всё подчистую, пока не решил. Психанул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/232
    + 6
  • Я на пати перейду в мае-июне точно. У меня там даже бонус на первый депозит есть)) Софт можно и настроить как надо, проги есть ,так что это изи.

А хули делать на 888? РБ там как бы и нет совсем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • zoom3r, На 888 я иду бонус отбить и дальше по списку Я ведь всё это затеял, чтобы поотбивать бонусы и найти рум, который будет соответствовать моим критериям => сделать основным.

P.S. Следующий отчёт сделаю сразу за 5 дней (20-24).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/232
    + 1
  • Ёбаный тильт После выходных вывожу всё и недельку отдохну, а с 1 мая отбивать бонус на 888. А в замазке я пошёл на рег столы NL25 и знаете что..?

Кто-нибудь не подскажет нахуя я в Zoom переходил, когда можно было ещё селектить? В итоге 3 месяца в никуда, всё что нажил на NL10 - всё слил на NL25 -
    чёт я приуныл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/232
    + 0
  • SmellsLikeFish, Акция специально для тебя!!! Только на этих выходных!!!
    Блефуй в меня на ривере и получай 5% проигрыша назад

Не, ну ты всё ждал, когда мы сможем покатать за одним столом как раньше, так что давай - жду. За 5 минут уже встретил кучу знакомых ребят с форума, давай не спи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/232
    + 0
  • Вот после этой раздачи закрыл всё. Мне хоть и стыдно за неё, но выложу. Ривер изейший чек\фолд (да и тёрн можно сыграть по другому - тут целых 3 опции), но мне было уже не до этого

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.67
    SB: $5.79
    BB: $10.32
    UTG: $14.42
    Hero (MP): $34.15
    CO: $11.96

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with
    1 fold, Hero raises to $0.28, CO raises to $0.70, 3 folds, Hero raises to $1.70, CO calls $1

Flop: ($3.55) (2 players)
    Hero bets $1.19, CO calls $1.19

Turn: ($5.93) (2 players)
    Hero bets $2.45, CO calls $2.45

River: ($10.83) (2 players)
    Hero bets $8.27, CO calls $6.62 all in

Final Pot: $24.07
    Hero shows (two pair, Queens and Tens)
    CO shows (a straight, Ten to Ace)
    CO wins $22.99
    (Rake: $1.08)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/232
    + 0
  • Мне 4бет с такой рукой не нравится, рука доминируемая, без блокеров, так мы еще и ООП.
    Терн я бы пушил, изображал полублеф с фд/АК.
    Если у оппа есть пара, то он может вколить.
    Не вижу смысла растягивать на 3 улицы.

Просто пушу терн и кричу: пошел ты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Это все хорошо, дружище, но я же никогда не блефую на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/50
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 21.4.2017
    Это все хорошо, дружище, но я же никогда не блефую на ривере

1056057i7A654A4B6C37CCBD?v=1.0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/232
    + 1

• Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (BB): $49.16
    UTG: $32.21
    MP: $25.89
    CO: $25.00
    BTN: $32.33
    SB: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.70, 1 fold, BTN calls $0.70, 1 fold, Hero calls $0.45

Flop: ($2.20) (3 players)
    Hero checks, MP bets $2.10, BTN folds, Hero calls $2.10

Turn: ($6.40) (2 players)
    Hero checks, MP bets $4, Hero calls $4

River: ($14.40) (2 players)
    Hero checks, MP bets $19.09 all in, Hero calls $19.09

Final Pot: $52.58
    Hero shows (four of a kind, Fives)
    MP shows (a full house, Fives full of Queens)
    Hero wins $50.58
    (Rake: $2.00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/232
    + 3
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $32.34
    CO: $27.18
    Hero (BTN): $25.00
    SB: $68.15
    BB: $30.74
    UTG: $24.98

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    UTG calls $0.25, 1 fold, CO raises to $1, Hero raises to $3.20, 2 folds, UTG calls $2.95, CO raises to $7.12, Hero raises to $25 all in, UTG calls $21.78 all in, CO calls $17.88
    giphy.gif

Flop:
    Flop: ($75.33) (3 players - 2 are all in)
    giphy.gif

Turn:
    Turn: ($75.33) (3 players - 2 are all in)
    giphy.gif

River:
    River: ($75.33) (3 players - 2 are all in)
    giphy.gif

Final Pot:
    Final Pot: $75.33
    CO shows (a pair of Queens)
    Hero shows (a pair of Aces)
    UTG shows (a pair of Jacks)
    Hero wins $0.04
    Hero wins $73.29
    (Rake: $2.00)
    giphy.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/232
    + 3
  • Gun, капец тебя апает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Nepkin1 @ 22.4.2017
    Gun, капец тебя апает

Всё, главное вовремя остановиться.

Вывел все деньги с PS: 410$ на WM для первого депа на 888 (считайте мой новый БР) и остальное себе на карту, т.к. в этом году даже не выводил ничего .

Завтра футбольный день (пица, пиво и всё в этом духе), а после неделя отдыха + подготовка (переустановка винды + подготовительные работы к 888, т.к. функции H2N, которые запрещены на старзах на остальных румах разрешены => нужно настроить + с 888Caption нужно заранее разобраться). Ну а с 1 мая в бой (приду с ночной смены и, думаю, вечером\ночью начну. Но и регаться в руме я заранее не буду - всё 1 мая). Всем удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/232
    + 2

• Всегда почему-то "боялся" идти в другие румы (выходить из зоны комфорта), т.к. для PS есть весь нужный дополнительный софт, лейаут, всё настроено под себя для максимального комфорта и удобности. А вот сейчас даже появилось желание "попутешествовать" по румам
    Считаю это очередным этапом для меня в покере и, в связи с этим, я открыл новый блог. Всех буду рад видеть там

Приветствую всех! Зовут Александром - будем знакомы (: Мне 24 и каких-либо успехов в покере у меня нет (в прошлом году я уже окончательно решил, что покер для меня просто "полезное" хобби. Если я получаю удовольствие от игры больной ублюдок, почему бы и нет?). Начинал играть на PartyPoker, после перешёл на PokerStars и оставался там до текущего момента. Сейчас решил (да и желание появилось) "попутешествовать" по румам, попутно отбивая бонусы и, возможно, найти хорошую альтернативу PS. Первым делом выбор пал на 888. Катать я буду NL10. До вечера меня не будет, потом тренировка + 12 мая меня ждёт экзамен по охране труда, пожарной и промышленной безопасности на работе, для продления "допуска" на обслуживание потенциально-опасных объектов => пора начинать учить и придётся жертвовать покером в эти дни. Но если не сегодня, то завтра 100% начну катать. Сегодняшний минимум: рега+деп+настройка рума и дополнительного софта. Во вторник напишу свои впечатления. Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/232
    + 3
  • Всегда почему-то "боялся" идти в другие румы (выходить из зоны комфорта), т.к. для PS есть весь нужный дополнительный софт, лейаут, всё настроено под себя для максимального комфорта и удобности. А вот сейчас даже появилось желание "попутешествовать" по румам
    Считаю это очередным этапом для меня в покере и, в связи с этим, я открыл новый блог. Всех буду рад видеть там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/232
    + 0
  • Закрыто по просьбе тс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gun @ 1.5.2017
    Во вторник напишу свои впечатления. Всем удачи!

Ну что же: катал я сегодня весь день по чуть-чуть (начиная ночью и заканчивая вечером) чтобы оценить поле в разное время суток. Отличие пока выявлено было одно - это наличие самой игры: вечером и ночью, естественно, больше, но и в обед были столы. Вывод: катать можно почти всегда. Поле по скиллу не особо отличается: как в обед на каждом столе есть уважаемый оппонент, так и ночью. Софт: лейаут + 888Caption сделали своё дело. Настраивал вчера всё это часа 3, не меньше. Результат радует - практически PS, но всё-таки немного не дотягивает. Апчик: нихуя новичков не апает

P.S. В ближайшее время даже не знаю о чём писать. Ну если что, я не пропал и на связи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/232
    + 1
1 13 14 15 16 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.