MaksimM @ 28.5.2019 valenacheg, Я по раздаче думал что выкину на любой бет на терне, типо там уже не будет рук хуже, а на ривере решил добрать с тузов хуже
MaksimM, что скажешь о покер снуви?вижу ты его юазешь,опробовал триал 10 дней,украл у него почти все префлоп чарты,прикольная тема когда он тебе руки разбирает и ошибки указывает)но отзывов я как-то о нем не слышал, говорят что дичь,стоит ли покупать?сильно ли он тебе игру бустанул
Simka, letovpower, Вы будете очень удивлены с каким шлаком люди колят 1/3 пот на ривере.
Hijack_hunter7788, Лично мне он помог очень сильно. Но это самый дешевый и примитивный солвер, когда ты им пользуешься, нужно помнить что он использует свои собственные рейнджи, тоесть когда он тебе говорит БТН вс ББ коллить на 3 бет какой-нибудь 57s например, стоит помнить что Снови думает что тебя будут 3бетить с 15% рейнджом итд. Я его сейчас использую для отработки игры на ББ СБ БТН, ставлю в режиме тренировки эти позы и надрачиваю этот спот до мозолей)))
Hijack_hunter7788, Я сначала купил обрезаную версию, потом докупил полную, чтобы видеть рейнджи, которые он предлагает играть. Я беру вотфлопзилле некий спот, сначала вручную смотрю сколько в моем диапазоне велью, вручную балансирую его лучшими блефами которые могу сам придумать и потом смотрю и сравниваю какие он бы использовал. Если бы у меня был бюджет побольше, я бы купил какой-нибудь симпл, но для первого знакомства с солвером вполне норм по-моему.
MaksimM, Да ты чего, он идеально сыграл, у него еще 1 максимум улица велью против максимум АТ, свою руку приравнивай к шдв, какое велью против слабеньких тузов, если вы с ними делите? :D
Снова хорошее начало, а потом ебучие ранауты. Два раза поглядел на каре. На шоудауне по-прежнему все печально. Это уже становится какой-то традицией, марафонить по 5 часов с недобором))
Немного о сегодняшней сессии. За одним из столов сидел дикий фиш, который был видимо на каких-то спайсах. 70 Впип, 42ПФР, 35 3бет.
Человек открывался по 10бб, 3бетил чуть ли не 10х, на каждом флопе поливал как сумасшедший. Сидело 5 регов и он всем нам водил шершавым по губам. Один слабый рег в тильте накормил его своими стеками так, что он разжирел аж до 800бб. Довелось с этим товарищем нормально сыграть лишь две раздачи.
Va1nGlory, Привет, спасибо. Дааа, охуенно наживаю, просто купаюсь в деньгах, особенно в этом месяце))) По-прежнему играю на 888 пока не отобью бонус, потом скорее всего поделю БР надвое и подрублю еще один рум, так как игры не всегда достаточно, особенно утром/днем. По силе поля трудно судить, потому что других румов особо не видел, но фишей хватает, регуляров, к сожалению, тоже.
Va1nGlory, На Пати я играл лишь нл2/5/10. Там фишей было немало, здесь, в принципе, тоже, но на Пати игры гораздо больше, но нету статов, но есть РБ, но нет селекта. На Восьмерках фиш будет почти за каждым столом как минимум один и на нл20 и на нл30, проблема в том что столов днем будет штук 10)) Я думаю что если на восьмерках играть, то лучше подрубать еще какой-нибудь рум впридачу.
Пришло время запилить свой запоздалый итог месяца. Этот месяц был с приличным отрывом самый худший за все время.Раза три обновлял худшую сессию. Сыграл всего 27к рук, было бы значительно больше, если бы я раза четыре не отлетал на весь день по стоп-лоссу. Около 100 долларов РБ не особо смягчают удар по БР))) Синяя линия решила в какой-то момент застыть в одном положении. В больших потах была масса переездов и кулеров, впрочем, если вы читаете этот блог , то и так уже это знаете, я об этом ныл весь май месяц))) Больше половины проигранного в этом месяце приходится на неудачный шот нл50, который начался и закончился фееричной сессией в минус 5.5 бай-инов.
Что можно сказать хорошего? Благодаря тому что я не переставал заниматься теорией, под конец месяца удалось стабилизировать красную линию, будем надеяться что в июне удастся добиться того что она будет в нуле или же слабом плюсе. Перестроил свою игру в 3бет потах на более агрессивную и это начинает давать свои плоды. На графике за все время на восьмерках хорошо виден момент, где я перестроил свою игру. К сожалению, примерно в то же время диспа решила что пора бы перестать побеждать на ШД в подобных потах и может сложиться впечатление что ШД хромает он того что мои блефы вскрывали, ан нет. Посмотрим как этот же график будет выглядеть после июня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оптимистично с кикером семёркой