обещанная история про саты на СМ
шел где-то 2011-2012 год, я играл одностоловые СНГшки с нокаутами, раскрутившись с бесплатного стартового полтинника
БР был 100-200$, зачем-то открыл вкладку сателлиты, очень меня заманила возможность вкинуть несколько баксов, а забрать несколько сотен
не знаю с какой попытки, но с какой-то из первых затащил сат за 2.20$ на какой-то офф турик в Бразилии где давали 600$ с копейками
не обошлось там без грязи, как щас помню, переехал на предбаббле челика, пушнув префлоп свои 66 против его КК
само собой регу я отменил и получил эти деньги турнирными на свой счет, казалось бы вот он шанс подняться на несколько лимитов выше
и попытаться сделать покер основным источником заработка, но нет, мне захотелось отобраться на СМ
это были не те СМ, которые проходят сейчас, в то время к этому турику относились с особым трепетом
каждый просто мечтал поиграть там хоть один раз, ведь это же Сандей Миллион, где играет элита покера и можно поднять много бабла
открыл я снова, уже полюбившуюся мне вкладку сателлиты, нашел там интересный вариант сата для СМ
6 человек, взнос 70$ с копейками, первые 2 места получают билет на СМ, гипер структура со стартовым стеком 500(аля спины из будущего)
сыграл я первый сат, вылетел третьим, сыграл еще один, вылетел опять третьим
после такого я не смог остановиться и сыграл еще один сат, опять мимо в итоге я залил на саты ровно 1би СМ, но так туда и не отобрался
честно не помню, но вроде как забаинился в него напрямую, так как в кассе было еще около 600$ и бешенное желание там сыграть
точно помню, что остаток денег залил на всевозможных сатах, решив, что втащив 600$ 1 раз, можно делать так постоянно, ГГ
превратил их в 2 билета по 22$ и 2 по 15$, учитывая, что по игре вышло 8 чипЕВ за 40 туриков(раздавали без шансов) это успех!
вот только время игр этих сатов очень неудобное и всего 3 штуки в сутки, а учитывая мой график я попадаю только на 2 в сутки
был соблазн залить 2 билета по 22 в спины, но сдержался тем более с сегодняшним гсч
так что буду отбираться, все-таки в прошлом году прошел во второй день, может в этом тоже сыпанёт