Товарищи - картёжники, может мне кто в личку или здесь объяснить имеет ли смысл заводить аккаунт skrill/neteller, а то боязно гонять через яндекс -> сбер.
Simka @ 7.4.2019 Своевременно чекнул колдколл оппонента в седьмой - 13,5%, т.е. туда влезают и низкие тузы, и карманки, и коннекторы. Рейз определённо смотрится.
6A6ARH6A6yNH, заглядывал, особо полезных постов не нашёл. Вопросов по - прежнему куча - выводить напрямую на карту сбера боюсь как бы не заморозили, гонять через Яндекс - ограничения в разовый перевод и комиссия 3% +50р. Способ обналичивать скрилл в моей провинции и, что первостепеннее, как закинуть на него деньги с пометкой «азартные игры»
Simka @ 7.4.2019 Товарищи - картёжники, может мне кто в личку или здесь объяснить имеет ли смысл заводить аккаунт skrill/neteller, а то боязно гонять через яндекс -> сбер.
Заведи вебмани, со старзов вывод за полчаса, с вебмани на сбер мгновенно
Simka @ 7.4.2019 Товарищи - картёжники, может мне кто в личку или здесь объяснить имеет ли смысл заводить аккаунт skrill/neteller, а то боязно гонять через яндекс -> сбер.
Пользуюсь скрилом - если на карты выводить - комиссия большая. Если ты выводишь на свой бансковский счет - комиссия единовременно вроде около 5 евро. Вообще по поводу сбера - я от этого банка отказался по той причине, что случись какое-то гавно. Они просто могут тебе уе...ть в минус (например какой-то штраф или еще что-то) под бешенные проценты, даже не спрашивая тебя. Примеров в инете много. Мужик получил штраф, используя каршеринг, не платил сам, так вот списали с его карты, у него образовался долг под 40% годовых. Беспредел)
minus2bb100, Наверное, если пошерстить тему, можно найти другие варианты с кешбеком и тп, но пока сбер мне говна не делал, так что поводов слезать нету.
Simka, вопросы по депозитам/кэшаутам платёжным системам лучше задавать в той теме на которую я дал ссылку, потому что в той теме вероятность получить ответ выше чем в дневнике. Люди шарящие в этих вопросах следят за той темой, а не за дневниками игроков. Например модератор maxmilo многим отвечает на вопросы в той теме.
Вроде-бы делают примерно так: депозит: Карта VISA Classic --> Skrill неигровые --> Neteller игровые --> Рум кэшаут: Рум --> Neteller игровые --> Skrill неигровые --> Карта VISA Classic
Сам я депозитил/кэшаутил напрямую с карты Виза Альфабанка. Читал с недавних пор не получится напрямую с карт Альфабанка. Если так, то наверно буду заводить Скрил и Нетеллер и пользоваться вышеуказаной схемой. Какой-то процент берут платёжные системы. Но я х.з. как по другому. Ну и на ДжипсиТим есть вроде VIP программа на Нетеллер и Скрил.
6A6ARH6A6yNH, Спасибо за участие, провернул схему с нетеллер - скрилл - старзы. Способ платежа вроде как закрепился, на будущее разобраться с физ. картой, вип - системой и кешаутами
6A6ARH6A6yNH, Я проконсультировался с человеком, играющим высокие лимиты, он всячески советовал как можно быстрее осваивать скрилл и заводить их карту. Первый шаг сделан, теперь буду разбираться с физической картой и её возможностями.
MyTHblu_Tun, выше писал, скорее всего это просто паранойя, но на фоне всевозможных блокировок и чуть ли не готовящегося железного занавеса я хочу как можно меньше связываться с русскими платёжными системами. HikikoKappa, 100% буду брать тренировки, когда настанет пора штурмовать полтос, так что в идеальном раскладе за лето сформировать какую - никакую подушку безопасности и отложить ~500$ на обучение. letovpower, За сегодня только разобрался с регистрацией аккаунта. Насколько я понимаю, карта валютная, а комиссия при снятии в банкомате зависит от вип - статуса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.