Jgarek @ 18.12.2019 Как по мне частая смена дисциплин очень плохая затея, лучше определиться и начать изучать что нибудь одно, результат не заставит себя долго ждать.
я согласна, но как выбрать не попробовав?) В преимуществе мне интересно играть мтт, но для них нужно много времени и понимание того, что тебе в любом случае придется играть от 8 часов(когда оно есть я играю их). Из снг я уже перепробовала многое и не считаю ошибкой пробовать, считаю это опытом. Про спины что сказать: вот после последнего обновления
читала в блогах у ребят по спинам, что chip ev 72 - это прям неплохой результат, но как видите вышло +6$ всего при таких данных. Их нужно брать количеством, ну или надеяться на джекпот(что врятли произойдет))
Подскажите пожалуйста какие нибудь курсы или информацию почитать что бы СНГ аби 1-3$ катать в плюс ? Если что я новичок совсем чуть-чуть знаю про покер 😀
Kirillov11101987 @ 26.12.2019 Подскажите пожалуйста какие нибудь курсы или информацию почитать что бы СНГ аби 1-3$ катать в плюс ? Если что я новичок совсем чуть-чуть знаю про покер 😀
на стратеджи есть записи еженедельных тренировок от chdenis, для новичков самое то!
Сегодня впервые в этом году открыла клиент и что-то мне совсем не понравились изменения, хотя обновлений не было. Ребят прежние настройки нельзя никак вернуть?
galina_hit @ 9.1.2020 Сегодня впервые в этом году открыла клиент и что-то мне совсем не понравились изменения, хотя обновлений не было. Ребят прежние настройки нельзя никак вернуть?
нашла. отключила Avroru и все стало на свои места)
Заметил что у всех эта аврора сама включается только почему-то внезапно и у всех в разное время Не могли старзы её одновременно включить всем чтобы её разом все отключили А то люди мне бывает в панике пишут что делать, так как вроде не хад не стразхелпер с Авророй этой не пашут
Смотрю с началом Нового Года многие начали марафоны. На данный момент БР на ПС печальный)
особо не разгуляешься
играть снг(нок) с 22БИ желания нет. играть снг 0.25 тоже как бы не очень хочется. Хочу играть ГТ6max, но пока не буду) План такой на данный момент: отыграть 1000 спинов флеш за 0.25$)) и узнать собственно что из этого может выйти. Все пишут что в флешах одни любители(т.к. я одна из них)) почему бы мне не попробовать. 88БИ конечно мало, но если на 1000 турниров не хватит, тогда я оставлю эту идею точно(флеши). Моих знаний в пуш-фолде для 0.25 лимита думаю хватит. И да, постараюсь это сделать быстро(отыграть 1к) и отпишусь здесь после сессий, вдруг кому интересно будет. p.s. как только появились флеши я в них заходила и улетала на 40би за ссесию, так что мой марафон может завершиться в любой момент)
Леха, возможно лучше) я хочу попробовать именно флеши и посмотреть что получится. 1к конечно не дистанция, но для понимания кто там играет и как думаю достаточно.
Akudgava, что означает бьются? отыграть определенную дистанцию в плюс? отыграть ее в плюс по EV? или отыграть ее с определенным chip ev? просто само слово бьются, мне не особо понятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я согласна, но как выбрать не попробовав?)
В преимуществе мне интересно играть мтт, но для них нужно много времени и понимание того, что тебе в любом случае придется играть от 8 часов(когда оно есть я играю их).
Из снг я уже перепробовала многое и не считаю ошибкой пробовать, считаю это опытом.
Про спины что сказать: вот после последнего обновления
читала в блогах у ребят по спинам, что chip ev 72 - это прям неплохой результат, но как видите вышло +6$ всего при таких данных. Их нужно брать количеством, ну или надеяться на джекпот(что врятли произойдет))