Можете меня поздравить, я сыграл свою самую минусовую сессию за все время
Прошлый рекорд обновил более чем в 2 раза ахаха, итог дня /-269$
По входам это естественно не критично, минус 13 бай-инов на 13 часов игры получается, в принципе виток дисперсии рабочий, непривычно конечно, ни разу так далеко от EV не улетал при том что играю плюсово
В целом все получается, играю в меру агрессивно, не зажимаюсь, но оллины не очень удачно складываются да и без оллинов деньги из кассы тают, тают, тают, единственное в чем возникают проблемы это сайзинги в ограниченные и полярные спектры, это сложная тема и в некоторые моменты возникают сложности именно с определением спектра оппонента, также надо в калькуляторе спектр открытия с поздних подравнять, а то он у меня в сторону одномастных смещен и нужно посмотреть какие руки оттуда убрать, надо будет в калькуляторе поработать, но я еще посмотрю буду ли я продолжать этот лидерборд, потому что психологически я готов отыграть месяц в минус 1,5к $ максимум, но не больше, скоро на отдых ехать на 3 месяца и поэтому больше 1,5к $ проигрывать перед поездками не хочется, возможно мне проще отыграть этот месяц в омаху и не париться или можно просто себе мысленно поставить стоплосс, что если достигаю минус 1,5к $, то останавливаюсь, в общем подумаю
Приготовил несколько подстроек в стратегию под собирание флешей, все работают кроме одной, через полчаса понял, что это бездонный колодец, в который утекают деньги и вовремя ее подкорректировал и дела пошли лучше, такое случается, теория не всегда оказывается эффективной на практике, надеюсь завтра покеррум возобновит свою работу и будет возможность сыграть полноценную сессию