В общем сделал несколько вещей.
1)Купил 2 билета в Астану на 9 апреля(по 8 к без багажа)
2)Передумал улетать
Меня мотало из крайности в крайность, дикая суета, сбор инфы, но блять, в одну секунду понял, что я пиздец как не хочу уезжать. Да почти весь бр завис, но пока ещё есть какая-то возможность играть в других румах и зарабатывать на жизнь хоть как-то по минимуму, буду сидеть. Возможно это неверное решение, но вспоминая свой опыт переезда не то что в другую страну, а просто в другой город (когда было 18 уехал на 3 года из Омска в Волгоград) ничего хорошего я не добился. И дело не в новом месте, а в полном отсутствии близких людей рядом. Мне реально было очень одиноко. Короче хз, спросил своё нутро и оно сказало нужно пока оставаться. Билеты сдавать не буду на случай форс мажора, сгорят так сгорят.
Свободных денег не особо, а учитывая курс рубля так вообще пиздец)) сделал небольшой деп на ред стар. Буду потихоньку играть. Конечно это боль, я был уже в шаге от nl 100, закрыли пати, депнул 1к$, покатал месяц на старз, без хада с ковидом взял топ 1 на nl25 по смарту, закрыли старз. И это забавное ощущение, что нужно опять с 0 начинать. Но в текущей ситуации я и такой возможности рад.
Nicedaybro, самое главное это слушать себя и если не хочется то и ехать не надо. во всяком случае румы с криптой есть( редстар, кинг, чико) и есть небольшая, но вероятность что старзы вернутся, ну или хотя бы бр отдадут
Nicedaybro @ 15.03.22В общем сделал несколько вещей.
1)Купил 2 билета в Астану на 9 апреля(по 8 к без багажа)
2)Передумал улетать
Меня мотало из крайности в крайность, дикая суета, сбор инфы, но блять, в одну секунду понял, что я пиздец как не хочу уезжать. Да почти весь бр завис, но пока ещё есть какая-то возможность играть в других румах и зарабатывать на жизнь хоть как-то по минимуму, буду сидеть. Возможно это неверное решение, но вспоминая свой опыт переезда не то что в другую страну, а просто в другой город (когда было 18 уехал на 3 года из Омска в Волгоград) ничего хорошего я не добился. И дело не в новом месте, а в полном отсутствии близких людей рядом. Мне реально было очень одиноко. Короче хз, спросил своё нутро и оно сказало нужно пока оставаться. Билеты сдавать не буду на случай форс мажора, сгорят так сгорят.
Свободных денег не особо, а учитывая курс рубля так вообще пиздец)) сделал небольшой деп на ред стар. Буду потихоньку играть. Конечно это боль, я был уже в шаге от nl 100, закрыли пати, депнул 1к$, покатал месяц на старз, без хада с ковидом взял топ 1 на nl25 по смарту, закрыли старз. И это забавное ощущение, что нужно опять с 0 начинать. Но в текущей ситуации я и такой возможности рад.
как же я тебя понимаю ... и думаю не я один...
Не знаю, у меня наоборот были одни страдания из-за того что "засиделся", когда очевидно надо было уезжать. Об этом, наверное, больше всего в жизни жалею.
NIXONJK, Obliterator, Да хз мужики, я уверен тут столько переменных у каждого своих)) как в самом сложном споте) Правда это не тот случай, когда можно 10 пунктов за и против написать в табличку и принять решение. Какое-то внутренне чувство важнее. По крайней мере я для себя так решил.
А я мудак, когда зарабатывал покером, не свалил, хотя бы даже на зимовку на разок, а возможность то была. Сейчас привязан наглухо. Да и покер все уже ( у меня)
Ну с Богом .
Самолетом через Омск (1 час лететь ) . Симкарта местная . Билайн не подошёл . Регнул Kcell и все норм .
MAMbI4 @ 15.03.22Самолетом через Омск (1 час лететь ) .
с Омска и на машине ехать час до ближайшего города в Казахстане.... в принципе вообще отлично, ибо всегда можно было бы ездить обратно домой постоянно на выходные например
но вот только из за этого ковида, щас на авто гемор проехать, а автобусы и газельки вообще не ходят.... но вроде как есть слух что к апрелю запустят автобусы и поезда, а значит и авто
MAMbI4 @ 15.03.22Регнул Kcell и все норм .
тоесть ты отослал договор от сотового оператора?
MAMbI4, оО с Омска есть самолёты, казахстанские авиалинии?
Neslabyi, Есть, у меня билеты напрямую с Омска.
Все верно , договор от сотового оператора . Да с Омска летели КазакАир
Наземка с Казахстаном щас закрыта ведь нет? Без приглашения и тп?
chikan0k1990, Верно, из-за ковида
chikan0k1990, если есть родственники то можно въезжать, я так к бабушке езжу раз в пару месяцев
Brdz1, 2 бумажки 1) Письмо уведомления ( что на ваше имя оформлен номер с такого то числа)
2)Регистрационная форма (Тариф , паспортные данные и ваш адрес ) . Адрес отеля сгодился .
Кто-нибудь уже доки отправлял о смене локации ?? Сколько времени занял переход ?