Noooooooooo
Почитал бегло тему и вспомнилась история про тренировки Умника33. Он их продавал по цене то ли 500, то ли 1000$ в час. Очень многие хейтили его, отписывались в теме якобы он просто пересказывает книгу Джанды по ГТО, а сами тренировки бесполезные. И один из хейтящих был джейсер1337, ну и вот чуть позже сливается в сеть его курс. Кусок блевотного кала из жопы на мой взгляд, видно на сколько он жадно и неохотно делится там информацией, рассказывает очевидные вещи про тоже ГТО и это всё тоже за прайс в районе 500$ в час и никто слова не сказал ему, куча положительных отзывов на сколько он неебически изменил представление о подходе к игре, хотя чем он лучше умника33 мне совершенно не понятно...ну или можно сказать так, что если джейсер толкает такую инфу за 500, то почему другой не может так же.
Я понимаю, что грамотный эксплойт без знаний гто невозможен, но при этом уверен, что на своих лимита джейсер имеет преимущество именно за счёт эксплойта и куча разных важных мелкий деталей про которые он в этих видео не говорит не слова. И для сравнения курс Инферно, Виталий на тот момент как игрок был слабее джейсера и играл лимиты ниже, но на сколько качественнее и полезнее был его курс. Так что все эти ЧСВ трениришки мутные типы, которые в первую очередь думаю о улучшении своего ожидания, а искренней заинтересованности помочь у них нету в большинстве своём, играть как они не научат, а 500 за часик отстегни, потом ещё и ещё.
Один из худших ранов по недобору за 40К олтайм, 35 би.
Тяжелый мес вышел, несмотря на неплохой общий резалт. Припью пивка сегодня немного, а завтра опять за работу - проёбывать олыны.
Королики Нужно иметь талант конечно чтобы на пятюньской поляне в минус их играть, я вот смог.
Хороший знак кстати, если месяц стартует с пиханины, то по опыту моего аккаунта есть неплохая вероятность, что по итогу закончится всё хорошо
Или пихнут баинов на 50-60, надо же когда-то новые высоты брать
Держись брат, ты не один такой))
Этот nl5 нашу психику когда нибудь убьет)
К нам тоже относится
Думал сегодня будет праздник (прокалечил с валетами королей на 100 бб) и дождь как раз окном, но сори, ХУЙ
Spektr_x, ты хоть примеры раздач выложи, просто интересно, откуда такой недобор берется. Как будто с префлопа все олыны уходят)))
Уже хочется купить майнинг на нл5 и посмотреть, что ты там делаешь
Ну типа вот
Что-то где-то в двойных стеках не оч шло, это по базе смотрю
Это я только минусовые выкладываю, нету такого, что мне не прёт 24/7 ПОСТОЯННО, но большую часть за последние 500К чаще не складывается, 2-я с нл10
Бля, наконец-то, с миллиардной попытки получилось проапаться нормально. Откат пошёл, 119 би ещё и мы в расчёте
Как же эти ебаные клоуны заебали со своими подкрутками. Совершенно случайно конечно же мне выпадает в сундуке 182 коина )) В следующем 0,5 выпадет как я понимаю, а потом по 0,0001 до 1000
....