Не писал похоже целую вечность=).
Проблема любого покерного игрока не относящегося к категории ПРО- время на игру. Когда ты пытаешься втиснуть после работы в игровой план пару турниров, то один день это -нормально, два дня подряд это сносно, три дня -это вопросительно, а четыре- катастрофично.
Кроме того я реально столкнулся с проблемой роста банкролла. Достигнув планки в 16.5 К, топчусь на месте 4ый месяц, отчасти потому что не могу набрать объемы и гружу мало турниров, отчасти от того, что по и времени и для роста скилла и по логике мне надо уходить на лимиты выше, но мне ,скажу честно, пока психологически сложно грузить два-три( а в воскресенье по времени можно грузить и все 4) турнира по 55, понимая , что я гружу в день половину пенсии своего отца. Пока не нашел окончательного рецепта, как обмануть подсознание=). Но необходимость расти далее по лимитам заставила меня искать какие-нибудь альтернативные решения . Как вариант, чтобы переход по лимитам (от 25-33$ к 55-75$) был для меня психологически менее проблематичен, я решил отыграть серию турниров по 55 с привлечением средств беккера. С вложением 50 на 50 , и выплатами 60 на 40 в мою пользу. Почти прогрузил первую серию из 10 турниров отыграв 8 из 10 ,ROI(хотя какое нафиг РОИ на 8 турниров, но все же) на сегодня в районе 100%, думаю что на дистанции будет не более 30-40%. Адаптация на новом лимите вроде прошла нормально, но в облаках по поводу своих игровых способностей я не витаю, и думаю что лимиты 100(по их достижении) будут моим потолком еще долго=).
Ну вот вроде и все новости "банкрольного" продвижения.
Ах да , хочу выразить благодарность Сашке-Куперу ( так я зову Самородка), за прямую и косвенную помощь, оказываемую им . Думаю , что сам он это и за помощь то не считает,но тут уж ничего поделать нельзя. В этом он весь=)))
п.с Старею((( По 5 раз редактирую запись из-за грамматических ошибок. Теряю былую легкость , как говорил мой любимый герой в исполнении Фарады из фильма "Формула любви"
McNeal еще раз огромное спасибо! Доходчиво и убедительно!