Начинающим. История построения банкролла

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-634
  • Постов
    332
  • Просмотров
    77,410
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,294
1 13 14 15 16 17
  • Начинающие МТТ-шники! Не прочитав McNeal -а, отложите пока в сторону Харрингтонов, Брансонов и Мошманов
    McNeal еще раз огромное спасибо! Доходчиво и убедительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Как всегда, спасибо. Ща добавим твой блог в Библиотеку .

Ну а я добавлю статью.

Что читать? Ну не думаю , что есть что то специально написанное для новичков и лимитов МТТ 3-6 кроме блогов типа моего=)

Есть статья shaundeeb.

Ну и Лаоцзи играл 180-ки .
    Сообщение отредактировал rezzo - 22.4.2010, 8:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Не писал похоже целую вечность=).
    Проблема любого покерного игрока не относящегося к категории ПРО- время на игру. Когда ты пытаешься втиснуть после работы в игровой план пару турниров, то один день это -нормально, два дня подряд это сносно, три дня -это вопросительно, а четыре- катастрофично.
    Кроме того я реально столкнулся с проблемой роста банкролла. Достигнув планки в 16.5 К, топчусь на месте 4ый месяц, отчасти потому что не могу набрать объемы и гружу мало турниров, отчасти от того, что по и времени и для роста скилла и по логике мне надо уходить на лимиты выше, но мне ,скажу честно, пока психологически сложно грузить два-три( а в воскресенье по времени можно грузить и все 4) турнира по 55, понимая , что я гружу в день половину пенсии своего отца. Пока не нашел окончательного рецепта, как обмануть подсознание=). Но необходимость расти далее по лимитам заставила меня искать какие-нибудь альтернативные решения . Как вариант, чтобы переход по лимитам (от 25-33$ к 55-75$) был для меня психологически менее проблематичен, я решил отыграть серию турниров по 55 с привлечением средств беккера. С вложением 50 на 50 , и выплатами 60 на 40 в мою пользу. Почти прогрузил первую серию из 10 турниров отыграв 8 из 10 ,ROI(хотя какое нафиг РОИ на 8 турниров, но все же) на сегодня в районе 100%, думаю что на дистанции будет не более 30-40%. Адаптация на новом лимите вроде прошла нормально, но в облаках по поводу своих игровых способностей я не витаю, и думаю что лимиты 100(по их достижении) будут моим потолком еще долго=).
    Ну вот вроде и все новости "банкрольного" продвижения.

Ах да , хочу выразить благодарность Сашке-Куперу ( так я зову Самородка), за прямую и косвенную помощь, оказываемую им . Думаю , что сам он это и за помощь то не считает,но тут уж ничего поделать нельзя. В этом он весь=)))

п.с Старею((( По 5 раз редактирую запись из-за грамматических ошибок. Теряю былую легкость , как говорил мой любимый герой в исполнении Фарады из фильма "Формула любви"
    Сообщение отредактировал McNeal - 17.5.2010, 23:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/109
    + 0

• Не писал похоже целую вечность=).

Вот она, основная проблема роста по лимитам!
    Мы бы тебя уже давно снарядили в дорогу :)

Достигнув планки в 16.5 К, топчусь на месте 4ый месяц,

Ты делаешь кэшауты или просто играешь "в ноль"?

от 25-33$ к 55-75$

Как раз по этому вопросу хотел у тебя проконсультироваться. Поскольку банкролл у меня тоже немного подрос (sic!), нет смысла продолжать ковыряться в мелколимитном песочке. Однако, ситуация со временем у меня ровно такая же, как и у тебя. Посему — вопрос: как ты выбираешь турниры в этом диапазоне лимитов? Играешь все, что годятся по времени или есть еще какие-то критерии?
    Еще вопрос: я правильно понимаю, что сейчас ты играешь только в Кейке? Или где-то еще?

п. н. Грамотность поста резко увеличивается если набивать его в Word'е или в Firefox'е с установленной проверкой орфографии (сейчас вроде она зашита туда). С грамотностью у тебя порядок, тебе просто пробелов после знаков препинания надо купить, а перед знаками — продать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Rezzo привет,
    В статусе «звезды» Скупа ты у меня еще не писал=))). Шучу=). Отвечу только по одному вопросу, по остальному отпишу в личку или скайп, добавь меня в скайп как увидишь , что стучусь.
    Кэшаутов за всю свою покерную «карьеру» я не делал ни разу. . Если не считать таковыми , расходы на вспомогательные программы ХМ, турнамент шарк, шаркскоп, покупки долей у других игроков (их правда было не очень много). Это не значит, что все деньги я держу на счетах в румах, если что =))), просто мне удавалось до сих пор не мешать деньги на игру с другими доходами, и что еще важнее расходами на жизнь. С самого начала, я ставил себе две цели до первого решения по кэшауту. Эта были либо 20К, либо 1 год со дня моего начала игры по БР. И то и другое пока не наступило Это значит, что последние 3-4 месяца я катаю в ноль, это по любому лучше, чем закатываться в минус, но однозначно сигнал, что настало время менять что-либо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/109
    + 0
  • McNeal @ 18.5.2010, 0:44
    Не писал похоже целую вечность=).

наконец-то дождались

McNeal @ 18.5.2010, 0:44
    но мне ,скажу честно, пока психологически сложно грузить два-три( а в воскресенье по времени можно грузить и все 4) турнира по 55, понимая , что я гружу в день половину пенсии своего отца. Пока не нашел окончательного рецепта, как обмануть подсознание=)

меня схожие мысли иногда посещают, в этом случае стараюсь не обращать внимания на бай-ин или пытаюсь представить себе, что турнир не в долларах, а в рублях

+ 0
  • opikol @ 18.5.2010, 10:05
    наконец-то дождались

меня схожие мысли иногда посещают, в этом случае стараюсь не обращать внимания на бай-ин или пытаюсь представить себе, что турнир не в долларах, а в рублях

Сегодня у меня просто «звездопад» какой-то))) То rezzo посетит, то opikol заглянет. Суметь запостить свое сообщение между 40 тысячами баксов (20 к rezzo и 20 к opikol) «дорогого» стоит...
    Я пробывал байинить «в рублях», в итоге заливаю при неудачных стечениях обстоятельств , все равно пол пенсии родителей))). Да нет, я все прекрасно понимаю, что это проблема временная, то же самое испытываешь при любом переходе по лимитам, первое время дискомфорт, который проходит после обкатки лимита.

Мне наверное ближе подход Stalker’а, он считает даже любой проигрыш положительной инвестицией, что реально недалеко от правды , в случае положительного РОИ, то есть если ты имеешь РОИ 50 процентов, то каждый раз проигрывая 100 баксов ты будешь все равно иметь на дистанции 50 долларов выигрыша на каждые 100 вложенных, просто это отложенный выигрыш.
    Сообщение отредактировал McNeal - 18.5.2010, 10:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/109
    + 0
  • McNeal @ 18.5.2010, 12:36
    Сегодня у меня просто «звездопад» какой-то))) То rezzo посетит, то opikol заглянет. Суметь запостить свое сообщение между 40 тысячами баксов (20 к rezzo и 20 к opikol) «дорогого» стоит...

что-то ты перехвалил меня, занос 20К у меня еще только впереди

+ 0
  • opikol @ 18.5.2010, 11:15
    что-то ты перехвалил меня, занос 20К у меня еще только впереди

Значит будет скоро, я редко оговориваюсь=), но прогресс то свой надеюсь ты отрицать не будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/109
    + 0
  • McNeal @ 18.5.2010, 13:24
    Значит будет скоро, я редко оговориваюсь=)

если скоро будет, то тебе проставлюсь в первую очередь

McNeal @ 18.5.2010, 13:24
    прогресс то свой надеюсь ты отрицать не будешь?

есть немного

+ 0
  • а ты вообще планируешь когда-либо перехать в раздел "турниры от 20" или навсегда оставишь свой блог тут, как наглядное пособие для новичков?

+ 0
  • opikol @ 18.5.2010, 11:42
    а ты вообще планируешь когда-либо перехать в раздел "турниры от 20" или навсегда оставишь свой блог тут, как наглядное пособие для новичков?

Интересный вопрос. Я и не задумывался. Если здесь есть хоть что то полезное для начинающих, то пользы от дневника будет больше здесь чем там. Надо спросить у администрации, можно ли в таком случае закрыть дневник в этом разделе, оставить его в качестве «пособия», а самому открыть новый в разделе выше. Хотя закрывать дневник совсем , мне наверное бы не хотелось . Я все не оставляю надежду, найти когда-нибудь двух-трех реальных новичков, что-бы попытаться пройти с ними по лимитам для построения им БР. Я вот скажем глянул свою статистику на опр и выявил, что на лимитах 0-5 я минусов по РОИ. И задался вопросом, это из-за особенностей этих лимитов, или из-за неспоспобности меня «тогдашнего», правильно выбирать игры и и условия по ним. Так что скоро меня наверное можно будет увидеть на лимитах 0-5 , пытающегся понять происхождение отрицательного РОИ мелколимитных МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/109
    + 0
  • Я тоже минусовый на 0-5, именно ввиду этих пунктов. Игра на 0-5 совсем другая. Совсем-совсем, а играл я тогда значительно хуже, причины, думаю, в этом. У тебя, скорее всего, такая же ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • l_gravas @ 18.5.2010, 12:48
    Я тоже минусовый на 0-5, именно ввиду этих пунктов. Игра на 0-5 совсем другая. Совсем-совсем, а играл я тогда значительно хуже, причины, думаю, в этом. У тебя, скорее всего, такая же ситуация.

А как думаешь, с твоей игрой сегодня (а я то знаю твой уровень=) ), смог бы пройти лимит 2-5? Понятно , что уровни мышления другие, понятно что соотношение время-деньги для тебя очень невыгодно, но всё же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/109
    + 0
  • Да, смог бы. Я сейчас в такую же игру играю на юнибете и в боссмедии, только на лимитах повыше(регулярно играю фризы за 22€). И там, и там плюсовый, в боссмедии совсем плюсовый, в боссмедии даже неприлично плюсовый
    Кроме всего прочего, проблема полей 0-5 в том, что они слишком большие. на фтп, на котором я только и играл в то время(изредка килополя на старзах) практически не было турниров на 200-300 человек. на 500, 800 - да, но тут уже и диспа зашкаливает, в добавок к более слабой игре. А в различных СНГ на 90-180 человек слишком плохая слишком лотерейная структура, исключение только 90макс дипстек за 1,10 и 5,50 на ФТП, наверное. Были бы эти дипстеки на моих нынешних лимитах, наверное, только их и играл бы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • McNeal @ 18.5.2010, 11:47
    Rezzo привет,
    В статусе «звезды» Скупа ты у меня еще не писал=)))

Звезда Скупа... Ну ты даешь :)
    Звезда — это Dopp. Пусть он и занес меньше (третий среди россиян), но в большем количестве турниров проходил далеко и рубился, как дьявол. Ну и остальные тоже не отставали, конечно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • McNeal: пожста, не переезжай!!!
    Это я в смысле дневника, но и в $0-5 туриках против меня полегче, плиз
    Серьезно на тему о твоем здесь присутствии. Если и правда будешь играть теперь "внизу", то оч. интересно было бы услышать о хорошо забытых старых новых впечателниях. Ведь именно благодаря чтению твоего дневника я начал играть по БР и прорвался в плюс по РОИ, причем все на тех же нанолимитах!! Ну а в "Турниры — MTT от 20$ и выше" наверное можно вести совсем отдельный, "высокий" дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • McNeal @ 18.5.2010, 12:40
    Интересный вопрос. Я и не задумывался. Если здесь есть хоть что то полезное для начинающих, то пользы от дневника будет больше здесь чем там. Надо спросить у администрации, можно ли в таком случае закрыть дневник в этом разделе, оставить его в качестве «пособия», а самому открыть новый в разделе выше. Хотя закрывать дневник совсем , мне наверное бы не хотелось . Я все не оставляю надежду, найти когда-нибудь двух-трех реальных новичков, что-бы попытаться пройти с ними по лимитам для построения им БР. Я вот скажем глянул свою статистику на опр и выявил, что на лимитах 0-5 я минусов по РОИ. И задался вопросом, это из-за особенностей этих лимитов, или из-за неспоспобности меня «тогдашнего», правильно выбирать игры и и условия по ним. Так что скоро меня наверное можно будет увидеть на лимитах 0-5 , пытающегся понять происхождение отрицательного РОИ мелколимитных МТТ.

Прошу прощения а про 2-х, 3-х новичков и о прохождении всех кругов ада прохождении с ними по лимитам можно по-подробнее? Извините если уже писалось ,а я не увидел. Только начал читать дневник. Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо за дневник! Читаю и перечитываю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не надо переезжать.Очень хороший и ценный дневник,а для начинающих,особенно для тех кто хочет начать более менее грамотно,просто руководство.Уровни комфорта-это мои ощущения выраженные словами.Огромное спасибо за то,что экономите нам время ссылками.Я ,соственно,и ПС нашел через Ваш дневник-дневник Сталкера-ПС.Если можно один вопрос.PS и FTP это килополя.Что можете посоветовать из мелких румов,на данный момент,для игры на микролимитах?Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.