Rip, 0.25 нет, зачем тебе эти копейки ... не трать время впустую ... 94 чип ев норм на микро ... с заносом тебя х100 ) но кажется это тот случай когда поздравлять не стоит не на том лимите) под спойлер убирай пожалуйста свои графики и картинки ...
Rip, см выше , сегодняшняя сессия , я мало играю ... что есть то есть ) там не правильный график кстати , рук мало импортировалось ... сделал реимпорт ... красная 2500 на 69 турниров ...
поляна на пати совсем не нравиться ... жесть какая то твориться ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.7.2020, 19:00
Я бы кстати взял лошадку прокачивать, ребята кто катает от 200 турниров в день от 5го лимита , хорошо знает математику и у кого отличная память ,дисциплина, психика... Пишите в личку...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.7.2020, 19:48
c00l0ne @ 27.7.2020 Я бы кстати взял лошадку прокачивать, ребята кто катает от 200 турниров в день от 5го лимита , хорошо знает математику и у кого отличная память ,дисциплина, психика... Пишите в личку...
Чёрный день для покера. Спинам пришел окончательный конец
c00l0ne @ 27.7.2020 Я бы кстати взял лошадку прокачивать, ребята кто катает от 200 турниров в день от 5го лимита , хорошо знает математику и у кого отличная память ,дисциплина, психика... Пишите в личку...
пишите кому нужны расчеты , могу до 30 раздач в день в принципе считать и пояснения писать к ним ... в месяц 900 шт ... про откаты интересует сумма не меньше 4 нулей(за весь период сотрудничества)) а лимиты играемые с двумя нулями)
на сим пока тему закроем ... бложик замерзает...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 27.7.2020, 22:28
c00l0ne, зачем тогда ты, если можно за ту же сумму солвер купить самому с ренжами? И считать самому, если ты только пояснение по раздачам даёшь, а не закрываешь лики по статистике и стратегии.
c00l0ne @ 27.7.2020 пишите кому нужны расчеты , могу до 30 раздач в день в принципе считать и пояснения писать к ним ... в месяц 900 шт ... про откаты интересует сумма не меньше 4 нулей(за весь период сотрудничества)) а лимиты играемые с двумя нулями)
на сим пока тему закроем ... бложик замерзает...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 28.7.2020, 7:19
Tawer95 @ 28.7.2020 NightStorm, а где мой коммент?
держи бананчег, сходи в дискорд и поищи там свои комменты
лучше те кто играют на пати , давайте обсудим тему фриза столов это не возможно , просто рвет бомбит , когда столы открываются получаешь перманентныый фриз на 1-2 секунды ... ходить не возможно , таймбанки тикают ... надо писать в саппорт , может они исправят это ...
или самим понять в чем дело , почему возникают фризы ... как эту проблему устранить ...
вообщем проведу расследование, о результатах отпишусь ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 28.7.2020, 11:26
Разобрался, столы тормозят когда они открываются , потому что он пытается их размер изменить , потому что в патипокере стоит галочка предыдущее расположение столов , в этот момент патикепшн пытается еще их изменить размер и все это жутко лагает... вот в этих галках дело remember table arrangement
Ещё может в этих
теперь хотя бы можно ходить во время открытия стола , но есть баг такой : масштаб стола некорректный иногда : лечится просто ставим мышкой стол на место и вуаля
пока разбирался +2$ на 0.25 плюсанул ))) ... тестируйте , отпишитесь о резалтах ... тестируйте на 0.25 тока ... потом уже на рабочем лимите ... у кого 0.25 рабочий лимит, мои соболезнования
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.