4yev4 @ 22.2.2020 Первая сессия в пуле, с дебютом Под конец начали сдавать дичь.. Еще H2N выепывается - турниры теряет, цифры от куда-то берет не понятные (кто знает как исправит хелп), а так норм По кассе +25$
Привет. Нужно указать PokerStars куда он будет сохранять турниры и раздачи, а потом, в H2N нажать выбрать - из папки - выбираешь 1) папка с раздачами, потом повторяешь, только выбираешь папку с турнирами.
Замечал, что папку с раздачами можно не загружать, но делаю уже по привычке)
Ну найс же начало сессии, запускаю 2 первых турнира.. Как это уже заебало Закон подлости: играл без пула ездил сверху все время и проебывал, играю в пуле - езжу снизу
Почините свой ГСЧ ебучий Тильт с первых минут сессии - заебись внатуре четко Пошел смотреть нарезки с Михоном - вылазить из этого состояния замечательного
Я уже со счета сбился сколько раз я воткнул АQ В АА
4к рук просто ем говно не переставая, нонстопом, не одного кулера в мою сторону, самые хуевые риверы из разряда закрою тебе флеш а ему фул, вот посмеемся.. А еще смешнее будет если обоим флеш положу только тебе Qхай а ему Кхай, ну стриты во влеши я вообще не удивляюсь, как и 9J>9Q на доске 993 прооосто пиздец какой-то
kirill-32364, Ну хз, просто туза он бы почти всегда пихнул терн, а флоп он не редко будет рейзить фд или ГШ, думаю там достаточно рук чтобы допихать ему огрызки в лицо, 5 бб так то еще может даже 4, 2 выкинуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.