lekki, в начале турнира я бы отбил (с поправкой на то , что против нас Фиш). Если проиграем, то можно ре-энтри сразу сделать.
Я тоже AA Не справился бы выкинуть здесь) Твоя ошибка это опен 2бб в начале турнира, я бы опен от 15бб и выше иногда в начале можно и пушнуть.
Вот, специально для тебя сегодня постарался, сделать пример как играть в начальной стадии с АА КК
13vadimrzaev, пушить АА префлоп , забавно надо как нибудь попробовать )
первая победа спустя несколько месяцев, хотелось бы доехать так доехать в СМ но имеем то что имеем )
всю дорогу в турнире шел 100бб+ и финалка была не исключением )
сладкий турнир, сладкие ребята изи победа
финальная раздача против отбитого фиша в ХА
откатал 51 турнир , загрузка вышла в 387$ АБи 7.5 примерно
тяжело игралось в последнем турнире, жутко хотелось спать , так что редбул уже не помогал )
Всем удачи сегодня !!!
После субботней катки я проснулся довольно уставшим, голова трещала ужасно !
Попытался подготовиться к воскресной игре , ни чем себя не утруждая ( классная подготовка не правда ли 😁 ) ! Но ничего не помогло и я сел за столы в ужасной форме . При чем играл смотря либо фильм либо Ютуб ) итого откатал турниров 10-15 в D game после чего решил закончить ! Ещё как то нагло включал турниры за 30 баксов ) вообще страх потерял перед бром в таком состоянии
Думаю надо было хотя бы выйти прогуляться , подышать свежим воздухом (
Сегодня попробую подрубить стримчик )
Покажу вам свою слабую , аккуратную игру как любит метить таких игроков Лорем ))
откатал вчера на стримчанском 41 мтт . Загрузка вышла около 300 баксов, АБи 7 . Примерно в минус баксов 150 вроде как ...
По ощущениям катка вчера была , как будто бы я катал а меня е...ли но график говорит другое
была финалка в биге , но не успел поменять название трансляции как вылетел запушив c мб 18блайндов А9 в чипака из HJ там АК
Октябрь
Ноябрь
ну и вчерашняя ) чувствую ДЕкабрь отдаст за всю боль )
отобрался на два воскресных турнира по 50 долларов на старзах
и почти получилось пройти во-второй день на гг , вылетел на последних секундах турнира заколив олын с А2 против КВ на борде АДТ52
parenel @ 14.11.21А сколько одновременно поддерживаешь? Не знаю даже как столько отыгрываете
У меня больше 8 = голова перестает работать. Часто 6-7 просто играю
у меня обычная сессия 70 турниров, если надо заработать, набить дистанцию быстрее, то не меньше сотни гружу за рабочий день.
дело привычки и прокачки мультейблинга. у меня 15 столов норм игра. евеха не падает, больше - игра скатывается, концентрация теряется.
в мтт, играя 400-500 турниров в месяц по полгода (а то и год, зависит от афс) можно не зарабатывать изи, вообще не дистанция.
автору дневника - гл!
lekki, Поздравляю
Начало было так себе, было несколько дипранов в которых я то ли ошибался то ли просто невезение , очень часто мои пуши с блайндов в чипака с огромным стэком упираеться в натсы (( сбегал за редуболм и продолжил катку, горжусь собой )
завтра будут крутые турниры за 50 баксов на ПС и ПСес надо молить удачу )
плюс вроде как меня записали в Хетзап турнир на париматч под название царь горы ) за первое 5000$
Нормально, пошла отдача!
обосрался , тупо потерялся в такой килополяне . Надо было просто терпеть , дисциплировано играть и забирать у фишей фишки . Но я творил какую то дичь (
Как сыграно может показаться странным ) Спросите зачем я так сыграл ? ведь можно было и за изолить легко этих ребят )
но у этой раздачи есть своя история , она довольно короткая ... Просто я чуть не опоздал в туалет
2) только сел в турнир , раздают тузы я опен 2бб и заходит 5 человек в раздачу ! Флоп вроде бы спокойно и только я собирался поставить пол пота как прилетает олын ) Признаюсь хотел отбить , но я выбросил . Хотя позднее парень показывал довольно плохую игру
3) А тут я так и не понял где я нахожусь