Jumpy, там что, около 3х миллионов игроков? Не знаю насколько это много в современных играх, но цифра впечатляет.
s4ekotilla @ 7.10.2020
Jumpy, там что, около 3х миллионов игроков? Не знаю насколько это много в современных играх, но цифра впечатляет.
Jumpy @ 15.10.2020
Странно что до Playrix докопались, на самом деле. Идея мислидов живет и здравствует уже много лет и ее много кто использует.
Самые пидоры, на мой взгляд, те кто еще пиздят арт из популярных игр (типа ХММ3).
Мислидинг особенно востребован в жанрах с высокой ценой инсталла. Когда установка очень дорогая - делая мислиды ты уходишь в сторону от дорого трафа и покупаешь дешевле (хоть и с худшим таргетингом), часто это выгодно.
Jumpy @ 3.11.2020
Кстати, а расскажите кто знает что с проектом Гампа ? Я чот пытался найти, но не смог. Я так понимаю что разработку остановили, а по итогу - какой результат ? Был ли какой-то пост ?
Дизель @ 3.11.2020
Jumpy, была только многостраничная тема в арбитраже: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154224
Вкратце, игру сделали, никто её покупать не стал, сервера потушили, не получилось типа. Гамп писал, вроде бы, что продолжает заниматься разработкой игр, учтя ошибки.
Eleon @ 4.11.2020
В том числе и благодаря этой теме, отправили сегодня на ретеншн тесты игру в Apple Store.
Дизель @ 4.11.2020
Jumpy, не ты один прочитал его полностью
Тебя в той теме реально не хватало
По поводу претензий - там была предыстория. Их не было, по сути, до разоблачения Геллемара, после которого его отношения с Гампом сильно испортились. Так что просто ответная какашка, но почитать было интересно. Суть претензий там больше, насколько помню, не в «украденных» деньгах, а во введении в заблуждение относительно перспектив проекта. Но про особенности поиска инвестиций ты и в своем топике писал уже тут )