Вот - вот. Я поэтому и удивился)
Nko1 @ 26.08.23А ведь и правда, вроде играешь нл50, а 5к в рублях проиграть по чувствам как будто 200 баксов 😅 Наверное так мозг работает, что число само больше + траты то мы все еще считаем в рублях, так и не понял, но забавно 😅
Та же тема у меня, причем и там, и там в бб стеки обычно, но всё равно как-то более радостно/грустно выйграть/проиграть 5000 рублей, чем 50 долларов
Новое хобби для себя нашел : Пилить шортсы 😅
Пока по нубски конечно получается 🙃
Всем привет 🙃
Мы с командой начали потихонечку выкладывать контент на ютюб канал GT PRO
Запись открытой тренировки по теме : "Игра на ББ" 🤓
Несколько шортс 😜
Отрывок трени с Джейсером 💪
И наконец-таки 1ый выпуск хайлайтов моих стримов 👻
Понимаю, что нам есть к чему стремиться
Еще планируем запустить на сл неделе розыгрыши на стримах (все для этого готово, ну...Почти все)
Буду рад если поддержите лайкосиком, комментиком, все как обычно.
Конструктивная критика приветствуется :)
На катку совсем мало времени остается
Играю теперь на твиче и ютюбе 😅
Друзья, всем привет!
Вчера запустил новую рубрику под названием "Диалоги о рыбалке регулярах"
Попробовал себя в роли Дудя подКластера
С гостем сильно переапался, спасибо Антону dfghnajkafs огромное!
Мне еще учиться и учиться, большая благодарность за теплые отзывы и вопросы в чатике
Онлайн также был крутой 😎
В планах продолжать серию, как и чем живет наше сообщество в это не простое время
Про историю, успехи, фейлы, скамы и все в этом духе :) Короче про покер и не покер жизни покерных регуляров, кто находится у станка 🙃
Уверен - будет круто
Формат очень интересен. Продолжай 💪
о Антоха! класс, посмотрю
Кстати передачу Диалоги о рыбалке придумал, и большую часть времени снимал и вел мой отец. Жаль я сейчас не регуляр, так бы пришел на интервью и замкнул бы круг 😁
Eleon @ 04.11.23Кстати передачу Диалоги о рыбалке придумал, и большую часть времени снимал и вел мой отец. Жаль я сейчас не регуляр, так бы пришел на интервью и замкнул бы круг 😁
Привет, обалдеть
Это моя любимая передача детства
Огромный респект твоему папе, от фаната 😻
Великолепная задумка и реализация
Никогда не перестану удивляться насколько тесен мир
Ребята, всем привет :)
С новым годом!
Пусть 2024 будет лучше у нас всех чем 2023. Для меня 2023 год вышел довольно стрессовым, с большим кол-вом перемен и капец какие динамичным.
У меня под новый год еще и день рождения
Я тот самый "Счастливчик" кто получает 1 подарок в детстве сразу на 2 праздника 😅
Итак , не большой пост о том, че вообще происходило:
Начинал год в Турции, потом уехал в Астану, потом вернулся обратно в Стамбул, потом вернулся обратно на родину 😅
Короче год возвращений во всех смыслах
После игры на чико + коин вернулся и в зум (блиц)
Откатал не так много , как планировал, но учитывая десятки инд трень, ребят, с кем я общаюсь в ЛС каждый день и наш чатик - думаю весьма ок
Ну и конечно же стримы, куда без них
Там тоже накатали норм по идеи. Те дежурный лям рук откатал и на этом хорошо.
Еще пару К нажил на ПД и чуток на ГГ (около 800 баксов)
Стримы нереально круто зашли, но есть один существенный недостаток - они очень много отбирают маны.
Скорее всего это личная особенность, а может так у всех - фиг знает.
2024 год постараюсь фулл отдаться медийке - даю себе время, посмотрим , что из этого получится
(Может и ничего,КЕК), но в катку всегда успею вернуться, плюс не буду забрасывать свои игры и трени это БАЗА.
Я вообще кайфую когда мне пишут в ЛС или на стриме, что "чел ты мне помог с тем то-тем то"/ начал благодаря твоим треням понимать игру по другому и тд..
Это реально круто, наверное так тешится эго, но мне не стыдно это признавать.
А еще всегда офигенски пофайтиться с чатиком в катушке, пусть не всегда за дорого, но удовольствие испытываю очень много, за это хочу сказать спасибо всем :)
Довольно болезненно пережил нашу реформацию с ГТ ПРО, расценивал это как личный ФАК АП почему то и вообще хотел забить на все, чисто остаться в чате рид и райт иногда онли.
Но вроде отпустило чуточек, да и треня по итогу хоть одна, но будет.
Еще мне GT в сл году дадут свою рефку, а-ля промокод, надеюсь какие еще плюшки будут доступны, кроме моей инд трени (а то я их уже столько провел, возможно ценность, как минимум для чатика будет не особо)
У меня конечно нету иллюзий особых, но возможно что то да и получится :)
Короче год выйдет интересным, тк опять буду узнавать новые для себя вещи и неизбежны "оподливания", но похер, я всегда спокойно отношусь, что кто то называет меня мусором :D
Что с ЮТЮБОМ и ТВИЧОМ
Хочу всех поблагодарить за поддержку стримов и канала на ютюбе
Мы с нуля втроем, не имея опыта, каких то крутых связей и без какой либо помощи показали довольно внушительные показатели!
Огромное спасибо хочу сказать Ване и Феде за менеджмент и монтаж видосов / шортсов, от души
И конечно каждому кто подписан и смотрит :)
Респект гайз
Мы еще только в начале пути, но колесница трогается
Планы на 24год амбициозные :)
Всех обнял, увидимся на стримах, в видео, спишемся в чатиках :)
Не стыдно такое в общий доступ-то выкладывать, м, тренер?
Fake_ldentity, Так я не стал в ТГ выкладывать, чтобы не засмеяли 😅
Тут можно :)
Что ж, засмею тут)) пользуясь полной омномнимностью
Всем доброго новогоднего утречка
Катка на покердоме песня и сказка 😅
Стейки летают туда-сюда, все как я люблю
Отбил за 2 дня бонус на деп и набил 130к рейка
Планировал отдыхать до 8 числа
Но пока ты отдыхаешь кто-то раздевает твоих любителей, ведь так? 😱😨
Друзья, привет :)
Так получилось, что я редко захожу на форум, просто слишком много времени провожу в ТГ
Добавь сюда еще другие платформы - и на покер совсем ничего не останется 😅
Поэтому создал свой канал, буду очень рад всем, погнали общаться :)
Блог
Это с ПД график? А как ты его сделал?