How I Met Your Dad

362
Статистика
Статистика
362
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4852
  • Постов
    1,681
  • Просмотров
    599,950
  • Подписок
    362
  • Карма автора
    +7,768
1 13 14 15 16 85
  • DALE1, спасибо, что напомнил!) будем «разглушать»😁
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/511
    + 1
  • Сегодня мой пятый день без сахара, и единственное, по чему я скучаю - это фанта, и кока-кола.
    Вчера была в супермаркете, и купила шоколадок без сахара, и смесь, для приготовления панкейков без сахара, муки, глютена, и бла бла бла. Кстати, получилось очень вкусно!

П.С. Швепс на заднем фоне не мой :)

А в целом, чувствую себя прекрасно, на весах минус кг, но это из-за того, что я не люблю воду, и сейчас почти не пью жидкостей😁
    Уже несколько человек присоединилось к нашему марафону, и это не может не радовать.
    А те, кто до сих пор сомневаются, ещё раз настоятельно рекомендую посмотреть интереснейший фильм «Сахар» 2014 года.
    А после, жду вас в нашей команде #НеСладкаяЖизньНаДТ:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/511
    + 4
  • Вчера затащила на стриме турнир, и, на эмоциях, сняла с себя одежду 😂

Тут (https://www.twitch.tv/videos/761794616?t=2717s), по идее, ссылка с тайм кодом.

Люблю я все-таки побеждать :)

А что вы делаете/как реагируете, когда понимаете, что победили?
    Ток не говорите, что это стандартная ситуация, и никаких эмоций не испытываете. Как Станиславский, не поверю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/511
    + 12

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 26
  • МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ

Я выбрала название для своего подкаста, и оно осталось таким, как я и хотела изначально. Ничей вариант мне не приглянулся больше, сори:)

HOLY SH..!

Завтра, 07.10 в 13:00 по Киеву и Москве проведу свой первый подкаст на личном канале https://www.twitch.tv/Holy_Aloha в прямом эфире со звездным гостем, другом, тренером, и прекрасным человеком - Чарли Каррелом “Epiphany77”.

Я, конечно, подготовила массу вопросов, но, буду рада видеть вас и ваши вопросы в чат также!
    Два часа с человеком, превратившим 15$ в миллионы на своём счету благодаря покеру.

Что ни на есть, Holy sh..!

ПС плиз, не судите строго! Это, все-таки, мой первый раз:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/511
    + 25
  • alohahaloha @ 6.10.2020
    Вчера затащила на стриме турнир, и, на эмоциях, сняла с себя одежду 😂

Тут (https://www.twitch.tv/videos/761794616?t=2717s), по идее, ссылка с тайм кодом.

Люблю я все-таки побеждать :)

А что вы делаете/как реагируете, когда понимаете, что победили?
    Ток не говорите, что это стандартная ситуация, и никаких эмоций не испытываете. Как Станиславский, не поверю!

я бы рассказал, если бы ты с парой пятерок не переехала мои qq =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • sovpaden1e, О, это ты :) Сори на переезд, и у меня есть вопрос! Почему ты заводишь в стеках 40бб QQ колдколом?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/511
    + 3
  • Был уверен, что коротыш пушнет =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Из инстаграма:

🧡Завтра и послезавтра у вас будет возможность провести долгие вечера в моей компании. Буду ждать вас оба дня на просторах твича в 20:00. Ссылки в тексте не кликабельные, поэтому следите за сторис. Там же будет информация о том, что вы можете сделать ставку на одного из наших амбассадоров и стримером на дальнюю проходку в Мейне, который пройдёт в вс с гарантией 1 500 000 грн! Покер - это спорт! Но даже тут, будем играть мы, а выиграть деньги можете вы😁 Переходите на страничку @pokermatch ,чтобы подробнее ознакомиться с Покерной Битвой Года:)🧡
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/511
    + 6
  • Из инстаграма:

Очень хотелось выглядеть как в игре Call of Duty, но потом мне сказали, что рацию не держат у рта, и оружие таким образом - тоже😁
    Да Мары мне, конечно, далеко, но, я старалась 😂
    #callofduty #callofdutymodernwarfare #callofdutymobile #callofdutymemes #cod#twitch#twitchstreamer#cosplay#twitchbabes#youtube#youtubestreamer#twitchtv#twitchgirls#streamer#streamergirl#callof
    dutycoldwar#warzone#warzonememes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/511
    + 13
  • У меня последнее время такие насыщенные дни : просыпаюсь, кушаю, сажусь катать кеш, а вечером стримлю турниры.
    У меня щас апстрик, по идее😁
    Стримлю по 6-8 часов каждый раз, и сегодня тоже планирую продлить эту «волну»
    Буду играть и стримить Main Event серии BoomBoom на PokerMatch 1 500 000 uah GTD.

Воскресенье - день, когда стримят абсолютно все, а у нас ещё и придумали батл между стримерами и амбассадорами.
    Суть такова, что вы можете сделать ставку на одного из нас ( кто вы считаете пройдёт дальше всех в турнире), а потом, чья ставка сыграет - получат билет на турнир с гарантией от 1000 до 10000 грн в зависимости от глубины проходки.
    По-моему, круто! Играем мы, а выиграть денег можете вы! ( где-то я это уже слышала😁)

Вот ссылка для голосования https://ru.surveymonkey.com/r/boom-boom_battle
    Работает до 20:00 11.10.2020

И самое главное, приходите на мой стрим! Я сегодня подготовила много историй интересных, и музыки классной.

https://www.twitch.tv/holy_aloha

Ждюююю❤️
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/511
    + 2
  • Я готова написать о своём первом опыте подкаста.
    Все вышло не так, как я хотела/ожидала, но, я вижу что нужно доработать, над чем в целом потрудиться, и уже начала этим заниматься.
    Пообещала залить этот выпуск с русскими субтитрами на ютуб.
    Осваиваю видеоредактор, и офигеваю. Понятно, что для профессионала это дело пары часов, но я не хочу никому доверять своё детище ) я уже повырезала лишние диалоги, научилась зумить, как в нарезках 😁 осталось наложить оверлей, о котором я, почему-то не подумала заранее, и самое сложное - субтитры. Благо я этот подкаст переслушала уже раза три пока резала. Надеюсь, на это уйдут не месяцы моей жизни😁

Завтра у меня начинается марафон желаний, я о нем подробнее потом вечером распишу. Я однажды проходила его триал версию, и это очень крутая штука. Дождусь первого задания, оно всегда одинаковое в каждом потоке, и поделюсь им с вами. Оно годное для каждого человека.

А послезавтра я еду исполнять своё первое желание - побывать во Львове.

А после послезавтра у меня день рождения, ради чего я и еду на Западную. У нас маршрут Киев-Львов-Буковель-Львов-Киев.

Уххх, следующая неделя обещает быть насыщенной.
    Не зря я так трудилась последнее время. Жизнь, как дистанция - отдаёт :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/511
    + 13
  • Собираю вещи в поездку, кладу купальник, шорты, смотрю погоду, а там львовскую область снегом завалило. Ну чтож, достаю шорты, кладу костюм на флисе 😁
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/511
    + 11
  • Уже приступила к выполнению задания из марафона желаний, и, как и обещала, поделюсь им с вами.
    Суть в том, чтобы избавиться от лишних вещей в вашей квартире(жизни).
    Берёте мусорный мешок, и идёте по комнатам искать, и выбрасывать вещи, которыми вы не пользуетесь ( догоревшая свечка, майка с дыркой, скрепка, одноразовая вилка и тп).
    Таких вещей нужно выбросить 60 единиц, если вы живете в однокомнатной квартире, 90 - если в двухкомнатной, 120 - трёхкомнатной и так далее. Можно и больше, но, желательно, не меньше.
    Я потратила на это дело около часа, но горячо рекомендую вам не пожалеть этого времени, и выкинуть таки носки, которые уже не отстирать, или палочки для суши, которыми вы никогда не воспользуетесь:)
    Одна из важных деталей - с этими вещами нужно расстаться в этот же день.
    Отложить и продать на авито - не считается. Отдать родственникам - тоже.

Для меня было очень тяжело расставаться с некоторыми вещами, но я сделала это!

Нашла старые сертификаты об окончании кулинарной школы, и школы предпринимательства

Было время, когда я встречалась с покеристом, мы часто путешествовали, и я нигде не работала. В те два года я закончила все курсы/школы/марафоны, которые только были в городе Киев. Я даже на пение ходила. Удачно ли ? 😁

https://clips.twitch.tv/ConcernedPerfectDelicataFunRun

Эххх, столько воспоминаний накатилось приятных.
    Хочу, чтобы и вам было тепло на душе.
    Очистите квартиру от хлама, а?
    А если сделаете, то делитесь странными штуковинами, которые нашли во время «зачистки»!

Я свои покажу в следующем посте.
    Вы будете удивлены :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/511
    + 12
  • Пока мы едем во Львов под эгидой музыки 90-х,

и ностальгируем, тем временем ,ребята из моего чата в телеграме убеждены в моих магических способностях.

Уххх!
    Если бы у меня такая и была, я бы выбрала перемещение в пространстве вперёд/назад в будущее/прошлое. А вы ?
    Ну, кроме «подкрутки гсч»:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/511
    + 1
  • Мы доехали, тут снега нет, но дождит :/

Как и обещала, делюсь своими находками во время чистки квартиры.

Деньги в карманах и качан кукурузы на полке с носками - ничего, по сравнению с тем, сколько всего у меня есть для стримов !

Есть вопросы ко мне ? 😂
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/511
    + 2
  • alohahaloha @ 15.10.2020
    щала, делюсь своими находками во время

Хорошо, что Львов прекрасен в любую погоду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • У меня сегодня день рождения, мне сегодня 27.
    Написала комментарий под фоткой знакомой, а меня спросили не мама ли я, случайно, одной девочки лет 23-х. Охереть. Я похожа на сорокалетнюю женщину. Не праздник, а сказка!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/511
    + 48
  • Из инстаграма:

Читай на спине как у меня дела.
    А как у тебя ?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/511
    + 5
  • Из инстаграма:

Вечные муки выбора
    1 или 2?
    Жопа или сиськи?
    😂
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/511
    + 38
1 13 14 15 16 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.