Уже приступила к выполнению задания из марафона желаний, и, как и обещала, поделюсь им с вами.
Суть в том, чтобы избавиться от лишних вещей в вашей квартире(жизни).
Берёте мусорный мешок, и идёте по комнатам искать, и выбрасывать вещи, которыми вы не пользуетесь ( догоревшая свечка, майка с дыркой, скрепка, одноразовая вилка и тп).
Таких вещей нужно выбросить 60 единиц, если вы живете в однокомнатной квартире, 90 - если в двухкомнатной, 120 - трёхкомнатной и так далее. Можно и больше, но, желательно, не меньше.
Я потратила на это дело около часа, но горячо рекомендую вам не пожалеть этого времени, и выкинуть таки носки, которые уже не отстирать, или палочки для суши, которыми вы никогда не воспользуетесь:)
Одна из важных деталей - с этими вещами нужно расстаться в этот же день.
Отложить и продать на авито - не считается. Отдать родственникам - тоже.
Для меня было очень тяжело расставаться с некоторыми вещами, но я сделала это!
Нашла старые сертификаты об окончании кулинарной школы, и школы предпринимательства
Было время, когда я встречалась с покеристом, мы часто путешествовали, и я нигде не работала. В те два года я закончила все курсы/школы/марафоны, которые только были в городе Киев. Я даже на пение ходила. Удачно ли ? 😁
https://clips.twitch.tv/ConcernedPerfectDelicataFunRunЭххх, столько воспоминаний накатилось приятных.
Хочу, чтобы и вам было тепло на душе.
Очистите квартиру от хлама, а?
А если сделаете, то делитесь странными штуковинами, которые нашли во время «зачистки»!
Я свои покажу в следующем посте.
Вы будете удивлены :)