Платежная система MuchBetter: самые выгодные p2p переводы на рынке

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    1,760
  • Просмотров
    257,074
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,595

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода

Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.

ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.

По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 13 14 15 16 89
  • whaee @ 10.3.2021
    Прошло 4 дня не ответа не привета , пишу в чат отвечает тупой бот , который вообще не на один вопрос не может дать информацию, пишу ответным сообщением им на почту молчат ...

fokusn1k @ 6.3.2021
    PnzFantij, Приветствую! Советую ознакомиться с данным моментом.
    Если все сделано верно, то в течение суток должен прийти вывод.

И если регистрацию в MuchBetter ты проходил по ссылке GipsyTeam, то напиши, пожалуйста, данные от своего кошелька в лс: почту и номер телефона. Попробуем уточнить у менеджеров платежки по твоему аккаунту.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Shuller_A1t @ 10.3.2021
    Добрый день,

Примерно дней 10 назад поставил относительно крупную сумму на вывод со Старзом на свой акк Muchbetter.
    Сначала они попросили меня прислать:

"A screenshot of your MUCHBETTER profile screen, ensuring that your name, email address and Account ID are visible. The image taken must be of the entire screen as the URL (the address of a web page on the internet) must be visible."

Я прислал им все возможные скриншоты из приложения, но URL по очевидным причинам прислать не смог

На что они мне написали:

"We're sorry we can't accept mobile screenshots.

If you only receive your statements online, take a screenshot of your statement from a desktop device and make sure it displays the page URL (the address of the web page).Your name, current address, account number, and date of issue (no older than 3 months) must also be clearly visible. We also accept PDF files."

Я им ответил, что у Muchbetter нет десктоп клиента и в очередной раз попросил уточнить, какие именно документы или подтверждения (из существующих) они хотят, чтобы я им послал.

После примерно недели молчания, они мне прислали вот такой шедевр:

"To verify your details, we'll need you to provide us with some additional information. Please send us copies of the following documents:

The most recent bank statement (no older than 3 months) for the card ending in [1********55]. Make sure the statement shows the cardholder's name, card number (with only the first 6 and the last 4 numbers visible), address, and issue date."

Это конечно всё круто, вот только [1********55] это мой номер телефона (и я не понимаю, каким клиническим идиотом нужно быть, чтобы перепутать его с номерок кредитки. Какая вообще карточка, при чём это тут?
    Очевидно, что мне просто прислали шаблон для выводов на кредитку и ровно 0 хоть как-то относящегося к моему случаю.

Судя по тому, что мейлы от них подписываются именами Rajap и Priyanka, Сразы видимо уволили весь свой отдел безопасности и отправили его на аутсорс в Индию, где их "специалисты" вообще нихрена не разбираются, как выполнять свою работу, и какие методы вывода денег есть на их сайте.

Есть какие-нибудь идеи, как достучаться до кого-нибудь компетентного?
    Может быть кто-то из Muchbetter может мне чем-то помочь?

лол отмени вывод на МВ пока не поздно. Если ты думаешь, что у тебя сейчас проблемы, то ты даже не представляешь, что начнется когда ты попробуешь вывести с МВ в фиат)))
    ну реально -10 последних страниц люди выводили свои крохи месяцами и все равно туда кто-то продол жает ломиться( жесть
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 11.3.2021
    лол отмени вывод на МВ пока не поздно. Если ты думаешь, что у тебя сейчас проблемы, то ты даже не представляешь, что начнется когда ты попробуешь вывести с МВ в фиат)))
    ну реально -10 последних страниц люди выводили свои крохи месяцами и все равно туда кто-то продол жает ломиться( жесть

А, что, с Мачбеттер можно только выводить? Возможно, человек хочет закинуть свои деньги, в какое-то стрёмное место, туда, куда это можно сделать, только с этой площадки.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • А как деньги назад вернуть на карту,с которой депнул сюда.Они реально зависли,так как пополнить старзы не могу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • prom, Привет.

При пополнении счета MuchBetter банковской картой средства автоматически будут зачислены на баланс как не игровые.
    Для того чтобы сделать средства игровыми в системе MuchBetter, необходимо выполнить внутренний перевод р2р самому себе по номеру телефона.
    Средства будут зачислены моментально и переведены как игровые. Далее их можно использовать для депозита в руме.

Вывод в MuchBetter возможен только криптовалютой.
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 0
  • Garananas, а как перевести то p2p если не верефицируют?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • W1nst0n, Привет.

Можно попробовать отправить документы для верификации на почту verification@muchbetter com.
    Внутренний паспорт РФ для верификации в платежной системе не подходит. Принимается только заграничный паспорт.

Написал в лс, для уточнения деталей.
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • Не рекомендую пользоваться. Если возникли какие-то проблемы, то с саппортом нереально связаться
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bustarhymes @ 17.3.2021
    Не рекомендую пользоваться. Если возникли какие-то проблемы, то с саппортом нереально связаться

Связались спустя 2 недели. Проблема решилась
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос пользователям данной платёжки... Если требуется не 100 евро из much better "достать", а, скажем, 3000 евро. Насколько реально добиться вывода из этой платёжной системы нормальным свифт переводом (можно не в РФ банк, если все РФ банки much Better в санкционнып списки занес. Счёт в том же Казахстане с паспортом РФ сделать недолго и недорого)...
    И я смотрю, представитель форума имеет возможность спрашивать менеджеров этой платёжки...
    Может, так и нужно выводить из мач беттер, если любой вывод долго длится, а потери на банковских переводах, очевидно, будут ниже, чем на операциях с криптовалютой?
    Ответить Цитировать
    1/90
    + 0
  • MBetter, вопрос вам. Как представителю. Доступен ли для гражданина РФь вывод банковским переводом из кошелька much better на счёт в банке РФ?
    Доступен ли вывод на банковский счёт клиента much better - гражданина РФ на счёт в другом государстве ( не в РФ)?
    Для определённости, укажу предполагаемую сумму перевода 1000-10000 евро. Жду ответа с наилучшими пожеланиями...
    Ответить Цитировать
    2/90
    + 0
  • vfadeev1986, для гражданина РФ доступен только один вывод - на криптовалютный счёт.

Ответить Цитировать
    1/211
    + 0
  • А мне очень интересно узнать какие способы вывода есть у граждан других стран?

Ответить Цитировать
    2/211
    + 0
  • MBetter, сколько занимает процесс верефикации, отправил документы 3 часа назад

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MBetter, Приветствую .Подскажи плиз .В какой валюте Матч беттер и не будет ли проблем с выводом на карту Российского банка из покер рума ? Есть Альфа ,сбер,втб,инвест банк ,райфайзен .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fouer, чистая шляпа, верифицироваться невозможно, а без этого и сделать с деньгами там ничего нельзя, техподдержка шлет какую-то хрень на вопросы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • здраствуйте,а какая комисия вывода на карту(виза,мастеркард)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimsor1 @ 29.03.21 

здраствуйте,а какая комисия вывода на карту(виза,мастеркард)?

Вывод только на крипту. 4% минимум + добавочка по "усмотрению"

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • две недели пытаюсь получить ответ от тех поддержки, почему вывод денег выдает ошибку, притом что аккаунт верифицирован давно и до этого проблем не было. 

пока все работает по принципу - пишу запрос с саппорт и приходит уведомление, что запрос в очереди. потом тишина. потом пишу с номером тикета через пару дней, могут ответить, что занимаются, могут вообще не ответить. потом опять пару дней тишины.

после этого пишу новый запрос, и так по кругу. 

сча буду писать опять. 

более некачественного сервиса тех поддержки я не встречал за 10 лет работы в IT, а пользоваться приходилось просто огромным количеством.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • оферист @ 30.03.21 

две недели пытаюсь получить ответ от тех поддержки, почему вывод денег выдает ошибку, притом что аккаунт верифицирован давно и до этого проблем не было. 

пока все работает по принципу - пишу запрос с саппорт и приходит уведомление, что запрос в очереди. потом тишина. потом пишу с номером тикета через пару дней, могут ответить, что занимаются, могут вообще не ответить. потом опять пару дней тишины.

после этого пишу новый запрос, и так по кругу. 

сча буду писать опять. 

более некачественного сервиса тех поддержки я не встречал за 10 лет работы в IT, а пользоваться приходилось просто огромным количеством.  

Можно попытаться выиграть в конкурсе. Обещают 1 мая связаться.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
1 13 14 15 16 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.