Всем привет. буду краток вчера чутка шатнуло.
Есть как + так и -
Не совсем приятное выставление на флопе
Челендж пока что так
ну и куда же без цифр
Погнал далее. Возможен поток
Привет)) как тебе кста поляна на Айпокер, если сравнивать с другими румами?
Всем привет! Буду предельно краток
РРРРаботаем
Всем привет. Дела хуже некуда
Вчера день выдался просто пиз.ц
На флопе опп ставит 3 бб я пушу и по итогу вижу такое и это за 12 человек до ИТМ, просто жесть, хотя с моим стэком я легко пересиживал и попадал в ИТМ
Остальные билеты без ИТМ
1 билет за €10 я внедрил в Spin
Выставление префлопа
Просто Чутка тильтанул и все руки шёл в олл-ин
Работаем!
А зачем за 5 и за 10 ты катал ребайник ? Там в 20.15 есть Баунти за 10 с плавной структурой и 3к гарантии + за 5 в 17.30 турбина нокаут гарантия маленькая но ее перебивают 1к+ , ну и вечером за 5 в 23.40 тоже хороший НОК ( время по Киеву) смысл юзать дисповые ребайники с аддоном когда есть за эти деньги нормальные ноки , мм?)
Haldyr_1933 @ 15.01.22А зачем за 5 и за 10 ты катал ребайник ? Там в 20.15 есть Баунти за 10 с плавной структурой и 3к гарантии + за 5 в 17.30 турбина нокаут гарантия маленькая но ее перебивают 1к+ , ну и вечером за 5 в 23.40 тоже хороший НОК ( время по Киеву) смысл юзать дисповые ребайники с аддоном когда есть за эти деньги нормальные ноки , мм?)
Привет! Да я их видил и чекал. Но видишь ли у меня временной пояс + ко всему чутка сбит график. Ну а так да был хороший варик. В следующий раз планирую их выкатывать. За 10 я катал баунти, так сделал пару ноков и все
Всем большой привет. Сегодняшний день можно сказать вышел так себе!
Итак подведу кратко все что есть на данный момент по сегодняшней сессии
PS
На PS обменял 700 коинов на билетики на SNG по $1 но увы все мимо. Была 1 финалка 4 место и как итог далее не пошло.
GG
Просто никаких изменений ждем рейкбэк и стартуем в понедельник
PP
Вот тут получилось весьма интересно
По окончанию сессии я попросту решил зайти в
Мне дало $1
После чего я реши что пойду в спин по $1 выпал х3 который я затащил
Далее я пошёл в спин по 3 решив катнуть лесенкой дало х2
Префлоп и ГСЧ меня порадовало
Далее я внедряю 2 спина по $3
В первом падает х3 во втором х2
Было потно но я сделал
Итог некоторых раздач
RS
В день 2 я решил отбираться сразу но увы за 3 уровня до проходки проиграл важное выставление
Выставились по флопу
2 раздачи одна просто шикарная
Вторая хоронит все надежды на хороший cash
Выставление на префлопе опп тупо запушил в меня
Сразу и следом такая дичь опп запушил в меня на флопе
Если бы я выстоял данное выставление то я бы организовал себе 5 стэк
Итого из 4 билетов у меня осталось 2 по €5
1 был заюзан в Twist
1 в турнир
Так же было 2 бабла и именно я вылетел в погоне за €10 билетами
12 при 11 в призах ультракороткий
14 при 13 в призах ультракороткий
Честно скажу выходит какая та поплава гейминг как говорит один из моих любимых стримеров.
Завтра а точнее уже сегодня я запущу марафон и буду крутиться с тем что у меня есть а в арсенале у меня
Понимаю что многие скажут что вот опять очередной марафон и т.д.
Но как говориться на ошибках учатся
Не в первой подниматься с низов но это будет весьма экстремальный марафон
1. Марафон будет со стримами (без вебки и голоса) - хреновая аппаратура. Чисто музон
2. Отчет по итогу дня буду писать на утро следующего дня.
3. БР = (GG - $3)+(PP - $15.59)+(RS - $5.79)+(PS - $0.07)+(888 - $1.23)= $25.68
4. Билеты не беру в расчет так как нужно еще с них крутануться как и предстоящие турниры от GT
Ушёл спать, высплюсь и в бой!
Буду раз всех видеть у себя на канале!
Где найТИ твои стримы, какой канал?
Поток пошёл
День-1! Адовый гринд! Старт $25.68 Румы (GG, PS, 888, PP, RS)
Всем большой привет есть небольшой сдвиг. Распишу коротко что произошло вчера
RS
Выставились на флопе при этом х5 был очень обидно
По итогу БР упал и пришлось сделать
GG
Произвел обменов и забрал $3
888
Подгрузил пару туриков по $0.10 но ничего не было интересного
PP
Было важное выставление но увы мимо
Выставление после ИТМ если бы устоял то гарантировал себе Min Cash в $45
Пару прикольных моментов
PS
Вчера предварительно сделал вывод с PP в $10 для того что бы крутануться и добить челендж да и сундук.
Сегодня будет начинаться основной упор и гринд на PS на $0.25 привет Роману Сысоеву
По кассам на данный момент дела обстоят следующим образом
День-2! Адовый гринд! Старт $54.41 Румы (GG, PS, 888, PP, RS)
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Старт в течении 15-30 минут.
Погнали!
День-2! Адовый гринд! Старт $54.41 Румы (GG, PS, 888, PP, RS)
Всем привет! Итоги 2 дня
GG, 888, PS, PP, RS
Кассы
День-3! Адовый гринд! Старт $62.12 Румы (GG, PS, 888, PP, RS)
Старт в течении 15 минут! Буду рад всех видеть на потоке
Всем большой привет. Ну что же относительно давно не писал да и особо нечего было. Но последняя неделя, внесла свои коррективы да и в целом я решил кое что поменять в своей жизни. Постараюсь все по порядку. В покере дела протекали довольно скудно но вчера случилось приятное событие но об этом немного позже. Хочу начать с того что я решил попробовать себя в крипте а именно в торговле (имеется опыт который дал уже свои небольшие плоды, пусть даже и маленькие). Думаю с этого и начну.
18 числа меня клюнуло в задницу (после провальной сессии) что когда то я регистрировался на binance я решил поковыряться и посмотреть торги. Глянул пару видео и не задумываясь сделал незначительный депозит
План действий был довольно прост купить USDT и на них по максимуму купить BTC вышло по итогу немного. Принцип купил и поставил по ордеру на продажу чутка по дороже. Выходили центы конечно но понятно дело что чем больше у тебя баланс тем больше можно делать оборот покупая подешевле и продавая по дороже используя стаканы. За первый день я смог нарастить свой баланс на +11% . Но есть и риски в просадке. Так и вышло купив BTC на свои кровные по курсу 38.800$ с утра я читаю новость о том что в РФ выдвинули закон который дал скачек к резкому падению курса битка. Начав рыскать инфу я нашёл статью что чел продал дохерища битка что так же подвигло к падению. Ну думаю ок читаем анализируем далее. Колебания будут от30 до 60 к. Ждём. На данный момент написания биток колеблется порядка 37к$.
Что же хочу подвести чутка итог по данному направлению.
Планирую по возможности делать небольшие депозиты (важно понимать что риски есть всегда и следует учитывать данные деньги должны быть свободны так как могут быть заморожены на длительное время + ко всему есть и риски потерь).
Буду держать в курсе. Планирую рассматривать так же вложение на долгосрок для ловли значительных Х-сов
В планах хочу написать 2 главу
Кому интересно первая глава тут
Что касаемо жизни. В 2013 году я закончил университет, в 2010 закончил колледж с красным дипломом (все 7 лет я учился очно и имею расширенный профиль инженер - программист). Выйдя с университета не имея опыта работы нафиг ни кому не нужный я пошёл работать не по специальности, времена были сложные а работы по специальности толком и не было а если и были места то зарплата была просто смешная.
В общем мне подвернулось отлично место работы ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ с хорошей з/п и возможностью обучения с отличным графиком. (Но в данной графе я напишу СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ)
Перейдем теперь к покеру. Так как я в скором времени приступлю к работе и делаю весомый упор еще и на изучение крипты да и по работе нужно будет многое проделать результаты есть но они пока скромные. Однако вчера получился мега приятный турнир который нарастил БР.
В общем на старзах я покатал разные дисциплины SNG 1$ - 45-max ну просто толком не поддаются кулерит и все, решил попробовать SNG 9-max Knockout по 1$ и потом по 3$ получилась весьма интересная картина по началу но потом все опять пошло по наклонной
В целом все это каталось что бы выполнить челенджы
Мой рекорд
В кассе плюс но все было выведенно)))
Сысоев привет иду на 0.25$ попробую зацепиться
Ну а теперь поехали вкусняху обмусоливать)
Увидев на PD интересную серию я решил сделать депозит в 1400 руб.
Ну и собственно в первом турнире не дотянул
А второй получился попкорный
На мою ставку опп пушит я долго думал но все же заколил
я открываюсь в 2.3 бб получаю 2 пуша нажимаю call и о даааааааааа
На финалку я вышел спокойно 2 стэком и выбрал тактику чутка тайтовой игры до 4 макс минимум. Префлоп выставление
Видимость стэка чипака который тупо всех крошил, я элегантно предлагаю поделить и все соглашаются на том и порешили
Ну и никуда без цифр
Что же на этом я не прощаюсь буду держать вас в курсе. Всем удачи и здоровья. Берегите себя и своих близких и по мимо покера уделяйте им как можно больше времени
Всем привет! Делаю небольшой врыв по SNG вчера был первый день.
День - 2/100 SNG - Марафон. Старт $20/ БР $31.64
День - №2.Старт 5000 руб. / 5506 руб. Вперед к 100 LVL!!!
Может кому будет интересно!
Всем доброй ночи. Забабахаю
вечернийночной отчетСессия выдалась весьма интересной. Сегодня на ПС попробовал покачать чутка Grand Tour получилось пройти до последнего этапа и в ХА с разницей в 1 бб в пользу оппа я проигрываю раздачу с AQo<Q10 на терене ложат конечно 10. Жаль конечно мог бы сразу занести +$120. Ничего непременно занесу. Но честно скажу полная лудильня эта фигня. Так буду по немногу подружать. В целом подсел на нее и честно сказать чутка просел из за нее. (Более не увлекаюсь)
На PP с маленьким БР заскочил в пару туриков чутка крутанулся
В дополнении пришёл расчет Как я и думал сумма конечно же мега маленькая
Вот ГГ чутка сегодня порадовал в одном турнире а в другом разочаровал
Опп пушит префлоп 15 бб но ГСЧ
уебываетубиваетПрефлоп через пару раздач
А вот в данном турике все складывалось куда более интересно. Но вот так. Тут сейчас размышляя надо было все же пушить префлоп но из за короткого я решил поставить и получил Fatality
Куда же без таблички
для любителей разузнать что там по кассамЗавтра хочу взять выходной отдохнуть собраться с силами и в бой опять на дней 5-7. На связи... Если что то будет интересное чиркану)