Оформил лучшую сессию
Оставлю для потомков
Bestday
С двух ног ворвался, красава.
Дай отзыв о школе плиз.
Сильный буст дает школа или это все твои старания , наработки?
imbalinkin, Я ушёл со школы в конце августа еще)
Буст будет, если есть план как и в какой форме заниматься теорией. Плюс надо сидеть и реально тупо уделять на это время. А сам ты к этому придёшь или с помощью школы - решай сам. За тебя в школе никто ничего не выучит и в голову тебе не положит.
Пс. Меня просто апнуло вовремя
Красава! Хочу найти тебя за столами, да "подраться") но видать в разное время бываем в руме)
chikan0k1990, может пересечемся как нибудь когда шмаксы подрубать буду)
Вчера объявили нерабочие дни в Самарской области с 25 по 7 ноября. Учитывая что я и моя жена работаем тренерами ахуенно, че ещё скажешь. И то что зп у нас сдельная всем похуй.
Конечно, нахуя увеличивать количество маршрутного транспорта, организовывать систему здравоохранения, чтобы люди в самих же больницах стоя в очередях не заражались, можно просто же прикрыть фитнес, куда и так пускают только с qr кодом
Как же я рад, что во время карантина хватило мозгов собраться с силами и начать всерьёз заниматься покером. Теперь не так страшно остаться на теплотрассе, на хлеб с маслом хватит)
Искренне сочувствую за коллег, у кого ипотеки/долги/кредиты ибо это лютый пиздец сидеть без денег. А я уверен, что 2мя неделями это не обойдётся.
Sakego, мы живем в прекрасной стране) Ходят слухи, что может повториться ситуация весны 2020, когда тоже пара неделек превратилась в пару месяцев.
Intelligent8, Ага, и будут кормить обещаниями что через недельку откроют, а там и до лета авось как нибудь перебьются. Получается живёшь в неопределённости, если сказали бы что закрывают на 3 месяца к примеру, уверен, многие искали бы другие источники заработка.
Вспомнил как один депутат предложил тренерам идти работать на стройку, мол сильные, можете и кирпичи потаскать
Sakego, ну это из разряда когда Медведев предложил учителям в бизнес.
Так то депутат прав-понакачали своих бицепсов, а толку с вас. На вас пахать же можно
Intelligent8, Только вот депутат забывает, что есть тренера не только бицепс качающие, к нам приходят и люди с проблемами со здоровьем, в том числе для реабилитации после перенесенного Covid.
так бизнес скоро пиздой накроется
Sakego, сорри если по больному щас будет, но не могу удержаться. "Любишь медок-люби и холодок"))
Intelligent8, Ну я не удивлён, чисто стандарт для меня) Плюс ошибок было достаточно)
Октябрь.
Каткой доволен, поделал всяких выкрутасов, хорошо плюсанул, закрепился на сотке, заебись
По лимитам:
Зачет месяца начал с 30го, так как до этого там отдыхал дня 4 и в зачет этот день не шел.
График:
+100 челлендж
+225 cундуки
+6 ЛБ
ИТОГО: +2528$
Обновил бестманс
Всем удачи в следующем месяце!
Sakego,
MaksBav, Да ты тоже не промах смотрю
Dzont, спасибо! Интересные размышления.