30+ Семья, секс, отношения.

100
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5049
  • Постов
    450
  • Просмотров
    78,135
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +15,007
1 13 14 15 16 23
На какую тему вам интересно было бы видеть обсуждения в этой теме?
  • Сексуальные отношения. Обсуждение интимных подробностей. Виды оргазмов, позы, игрушки, ролевые игры и т.д.
    16%
    31
  • Семья и семейное счастье.Обсуждение романтических поступков, семейный отдых,, ссоры и примирения, освежающие отношения события и т.д.
    11%
    21
  • Нестандартные отношения. Треугольники, свингерство, бисексуалы, БДСМ и т.д.
    9%
    17
  • Моральные аспекты. Психологическая совместимость, измены и их последствия, разница в возрасте и т.д.
    12%
    22
  • Всё подряд, главное поп-корна побольше.
    52%
    100
  • SAYKOD @ 26.03.21 

Но недавно поговорил с братом (их семья прошла измену) и он мне рассказал как было у него. Ситуации совпали на 99%. Те же минеты за рулём каждый день, те же анальные сексы, акты по часу-полтора и много раз. Те же исполнения ВСЕХ желаний. Не буду подробно. А потом он мне рассказал как вели себя любовницы у других общих знакомых, которые хотели вырвать мужа из семьи. Они все были божественны в постели, глатали сперму, разрешали кончать на лицо и т.д. Такое впечатление, что женщины раскованы только в роли любовниц, а не в роли жён. Все эти мужчины ахуевали от разницы в сексе с женой о любовницей. Но всеми этими любовницами руководил эгоизм. Всем было похуй на детей. У всех одинаковая схема. Каждый из этих мужчин был как в раю и даже думали что сами принимают решения. А любовницы при этом тонко дёргали за нитки и руководили мужчинами как безголовыми баранами. Я честно ахренел от некоторых рассказанных мне схем. Это они сильный пол, а не мы. Например одна из любовниц договорилась с хозяином об аренде кафе, чтоб в нём работать рядом с женатым мужчиной. Т.е. мужик думал, что договорился он, а бизнес выстроила любовница.

А Исполнитель-то, при всей провокационности формы изложения мыслей, по сути прав в мотивации женщин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Нихуя себе поворотик) Зашёл в тему, чтобы написать Kaszia , что очень бы хотелось послушать вторую сторону, так как, я знаю, что не бывает так, что 18 лет люди живут, и вдруг 1 из них без всяких причин становится демоном. А тут такое. 

Я могу говорить только за себя. Я в серьёзных оношениях 2.5 года. Бывали такие моменты, как ты выше описал, что мол "натираешь", "устала", "давай завтра" и прочее, но это бывало редко, и, возможно, девушка и в правду была не в настроении. Я же тоже не всегда хочу и готов трахаться. Но, если бы это было регулярно - я бы 100% ушёл, хоть и сильно её люблю. 

У тебя ситуация сложнее, ты не мог просто уйти, так как дети, да и 18 лет это не 2 года. Обида, кстати, одна из самых частых причин намеренных измен. Я бы на твоём месте тоже изменил. Да, это плохо, инфантильно, но зная себя, я бы сделал так же, уверерн на 99%. 

Не знаю, может покажусь слегка аморальным, либо несовременным, но я считаю, что тебе точно не стоит себя винить. Ты хотел любить и быть любимым, тебе этого не дали. Какие могут быть претензии? Конечно, в теории, нужно было развестить, всё объяснить детям и только потом найти себе новую тёлку и драть её до талого. Но на практике всегда всё немного сложней. 

Советовать тебе не имею права, так как у меня нету детей и я не знаю, что это такое на своей шкуре. Но жить без любви точно нельзя. Ты думаешь, что если уйдёшь, то дети будут тебя ненавидеть. К тому же твоя жена скорее всего подольёт масла в огонь и настроит их против тебя. Но это на самом деле не так старшно. Поверь, детям нужно очень серьёзаня причина, чтобы не любить своих родителей. И то, что случилось, не заставит их любить тебя меньше, но тебе придётся прилагать много усилий, чтобы полноценно с ними общаться. Жить же с женщиной, которая тебя не хочет... Я не знаю, велика вероятность спиться или заторчать. 

Ты будешь считаться мудаком, только в одном случае: если твоя жена изначально была такой. То есть если у вас с самого первого дня отношений был такой секс. Если же нет - то, при условии, что она здорова физически и психологически - здравый смысл на твоей стороне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 10
  • больнойублюдок, изначально мы могли переспать в подъезде, в присутстуии 10 человек в комнате, на столешнице кухни лёжа, нет она не была такой. Мне приятно вспоминать те годы, когда я был желанным и я никогда не забуду эти счастливые времена...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/82
    + 2
  • VirtusK1NG @ 26.03.21 

А Исполнитель-то, при всей провокационности формы изложения мыслей, по сути прав в мотивации женщин.

Исполнитель во многом прав, за исключением слова "все". Много таких женщин: хитрых, изворотливых, ведомых исключительно жаждой наживы, но точно не все. Во-первых, это с точки зрения математики и статистики очень неправдоподнобно, а во-вторых я знаю несколько примеров, когда женищны отказывались от ОЧЕНЬ сладких вариантов, ради непонятно чего. И, самое интересное, они всегда ошибались. То есть в итоге ни любви ни денег. Но, я уверен, что есть и счастливые концы, и я надеюсь, что я буду таким примером) Я до сих пор не вижу ни одной логичной причины для своей жены быть со мной, с самого первого дня знакомства. Видимо любовь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 4
  • больнойублюдок @ 26.03.21 

Исполнитель во многом прав, за исключением слова "все". Много таких женщин: хитрых, изворотливых, ведомых исключительно жаждой наживы, но точно не все. Во-первых, это с точки зрения математики и статистики очень неправдоподнобно, а во-вторых я знаю несколько примеров, когда женищны отказывались от ОЧЕНЬ сладких вариантов, ради непонятно чего. И, самое интересное, они всегда ошибались. То есть в итоге ни любви ни денег. Но, я уверен, что есть и счастливые концы, и я надеюсь, что я буду таким примером) Я до сих пор не вижу ни одной логичной причины для своей жены быть со мной, с самого первого дня знакомства. Видимо любовь.

Пропустил слово "большинства". Да, согласен, любовь бывает, бывают и откровенно подлые женщины. Я имел ввиду, что часто что-то среднее бывает, то есть и симпатия какая-то есть и желание "захомутать", поэтому старается и дает по 10 раз в день где угодно и как угодно, даже если реально столько не хочет. а когда "захомутала", то начинается то "голова болит", то "прелюдий не хватает".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 3
  • Вот это поворот)

SAYKOD, ты же недавно писал, что с женой уже 15 лет и по 10 раз на дню вы все делаете и кайфуете и тд и тп, а по факту получается это было про любовницу? Как-то странно, создавал ты тему для того, чтоб народ делился сокровенным и честно, а сам «немного» приврал...ну такое себе.

по вашей ситуации и сказать-то особо не получится, давно у вас стали такие отношения/секс, с чего началось (не поверю, что все было збс и в один момент твоя супруга решила: ну его нах, заебал он меня), говорили ли вы, как ты мне советовал, за бутылочкой вина одни и тп вводных?

Желаю вам разобраться в ваших отношениях и чтоб дети в этих «разборках» пострадали меньше всего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • TemikTax, я не могу тебе однозначно ответить когда точно это началось, но не менее двух лет назад. Что послужило тригером охлождения так-же не могу, иначе я просто его бы начал устранять. 

Говорили ли мы?) Я на самом деле когда давал тебе совет со списками, именно так мы когда-то давно преодолели первый семейный кризис  и этот совет я давал из опыта, т.к. у меня тогда он сработал на десятку.  

Семейная жизнь в принципе не бывает всегда идеальна и понятно что отношения волнообразны и периоды бывали разные за почти 18 лет!, но именно с этим периодом я не смог справиться откровенными разговорами и в один момент меня просто сорвало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/82
    + 0
  • Немного юмора в ветку:

Поговорив с моей женой, жена брата зашла с парой бокалов пива ко мне в комнату, поставила пиво и говорит "Ну что, раздевайся!" Вместе поржали. 

А потом очень приятно поговорили под пиво и она дала много мудрых женских советов. За что ей очень благодарен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/82
    + 0
  • Ух ты ,прорвало нашего секс-гуру на вброс хоть какой-то части правды сюда.Как все уже поняли,он любитель дать совет,хотя сам их не практикует(поговорить с женой конструктивно и спокойно,выяснить проблемы и найти решение -это тоже не про него,тут он типичная"истеричка"хлопающая дверями,убегает,психует и гнобит,орёт так,чтобы соседи слышали-а на форуме рекомендует писать списки и идти в кафе.))Прочитав  его пост,сразу захотелось вроде как"отмыться"и оправдаться,а потом подумала:зачем устраивать эту стирку ))доказывать обратное.В постах есть часть правды и ладно.)Он выбрал наилегчайший путь-измену,да ещё и с кумой,которую звал к нам домой в гости и зажимал на нашей кухне,когда я была даже дома,я смотрела за сыном любовницы,а они там развлекались ,делая вид,что работают,а в семью привозил копейки, приходили типо с работы к нам домой и улыбались мне,смотрели в глаза,а я дура их кормила,поила,вещи любовнице покупала,жалела её,короче моральный аспект не волновал совсем.Наши друзья были в шоке с кем он изменял,его родной брат,даже сказал:"бляяя она же на слабую троечку"На лысеющей голове проплешина с апельсин,живот висит как рюкзачок,плечи-штангиста,говорит коцо:типо подокольник,канкулятор и т.д.,зато сосёт, блин ну фу просто.Короче,тушу эмоции,не буду полоскать,сорян.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 2
  • Нихуя не понял. Каков ваще шанс что жена автора просто искала инфу по семейным отношениям и попала в ту же тему что создал ее муж?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • SAYKOD @ 26.03.21 

Я изменил со своей лучшей подругой, которая была моей правой рукой

Вот это зря. Пошел по самому простому пути. За простоту пришлось заплатить.

SAYKOD @ 26.03.21 

При этом секс последние пару лет в моём понимании почти изчез.

Ну тут уже ничего не поделать. 18 лет в браке - это диагноз. Зря мучал и себя, и ее. Секс на стороне это нормально, но жена ничего не должна знать. Пусть догадывается, сколько влезет. Но

SAYKOD @ 26.03.21 

всё рассказал жене в подробностях.

это худшее, что можно сделать.

SAYKOD @ 26.03.21 

Она боевая, великолепная мать, подруга, правильная, честная

Вот это и нужно было сохранить. Не хочет она тебя? Насильно мил не будешь. Можно жить семьей и без секса. Найти секс вообще не проблема, в отличие от хорошей жены. На пустом месте загубил семью.

Я это все не как теоретик тебе рассказываю. В счастливом браке 21 год, двое детей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 15
  • Омг, я так понял твой совет выглядит так: ходил бы себе на сторону скрывая, в идеале с незнакомой семье бабой и всё збс? А спится дома тебе как? Ну только честно. Ничего морально не давит? Я наверное не такой каменный, хотя думал что такой. 

Ты говоришь так, что 18 лет это диагноз и просто не может быть страсти? Ну если так, то я не готов называть этот союз семьёй. Это скорее партнёрство, в котором ты всё время не искенен ради его  сохранения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/82
    + 1
  • WmfMoon @ 27.03.21 

Нихуя не понял. Каков ваще шанс что жена автора просто искала инфу по семейным отношениям и попала в ту же тему что создал ее муж?

50 на 50

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • AAartistAA @ 27.03.21 

50 на 50

Да сам он показал тему и предложил высказать свою точку зрения, даже к бабке не ходи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + -1
  • Доктор, вот мой случай вам может показаться интересным. Мне 29, женщин люблю, но никогда не был в длительных отношениях (больше полугода, иными словами). Часто всё ломается на этапе, когда демо-режим заканчивается и приоткрывается истинная человеческая личина.Ну и там разная другая хрень по мелочи, вроде скрытых манипуляций - не люблю, когда за дурака держат.
    При этом часто вижу женщин, которые подходят для длительных отношений, но в паре с другим мужиком из моего окружения )
    То ли мне такие не попадаются, то ли я их намеренно стороной обхожу ибо скучно поначалу, или не люблю привязыватся или намеренно ухожу от ответсвенности - хрен знает.

Для примера, последнюю семейную девочку пришлось сливать как мудак, потому что спала она со мной, чтобы позлить бывшего, который намного лучше меня стоит по жизни. Не то, чтобы я расстроился, осознав это, но понял, что раз продолжения не будет, то лучше как мудак запомниться, чем вообще никак и типа остаться друзьями, которые никогда больше не напишут другу. Вот и наговорил чуть гадостей.

Будет диагноз?)

Засцал того, что время идёт, а она не надоедает, а наоборот, я привязываюсь всё больше. Следующим моим шагом становится специально выстроенная сора и расстование. Как же мне плохо было эту неделю. Я трёсся в тумане и безбожно пил не выходя с дискочей на свет. Местами носом шла кровь без причины. Друг уломал меня ей набрать под предлогом вернуть какие то мелочи. Увидевшись снова мы больше не расстовались. Для меня она крутая до сих пор, всегда разная в постели и я до сих пор обожаю её прямолинейность и зашкварную иногда не уместную честность со мной и с любыми окружающими людьми. Так вот к чему это я. Может диагноза нет? Может просто ещё не нашёл ту, в которой не будешь искать недостатки, точнее когда на них будет похер, как и на мнение окружающих и другие не важные обстоятелбства? Не претендую на истину в первой инстанции, но все люди - люди, и точного для всех алгоритма счастья нет, все мы разные и нас пленят разные вторые половины. Кто то ищет всю жизьнь и не находит, кто-то несчастно живёт с нелюбимым десятками лет, кто-то с первого взгляда и до смертного одра, кто-то находит счастье после двух разводов, а кто то ничего не делает и просто не подозревает что несчастлив.

Вот я не понимаю, зачем ты нагло врал человеку, сбивая его (и других читающих эту тему людей) с его свободного пути счастливого человека, будучи глубоко несчастным в браке? Из зависти? Не можешь себе простить глупость, которую ты сделал, послушав "друга" и позвонив? В надежде, что побольше будет таких, кто загонится в эту кабалу? Если причина в другом, то объясни  (только честно  )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • VirtusK1NG, Нет, не предлагал. Просто я плохо следил за своим телефоном и закладками в нём..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/82
    + 0
  • VirtusK1NG @ 27.03.21 

Да сам он показал тему и предложил высказать свою точку зрения, даже к бабке не ходи.

Если бы я нашла этот чат раньше,быстрее бы всё обрубило.Найти было  тяжелова-то,честно,я именно отсюда узнала многое о муже и о общих друзьях,о которых писал  Saykod.Он мне бросил фразу,что изменил,а я нарыла информацию,знала,что где-то ведёт блок+увлекается покером,дело было за малым .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 4
  • Slowflake, я не врал в скопированном тобой посте. Я был счастлив в браке 16 лет из 18ти. Вот тебе мой честный ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/82
    + 1
  • Омг, я так понял твой совет выглядит так: ходил бы себе на сторону скрывая, в идеале с незнакомой семье бабой и всё збс?

Нет. Наверное лучше ебать подругу жены, приводя ее домой, вместе смеясь ей в глаза после 18 лет брака. Потом ей все рассказать, и испорить всем жизнь, включая в первую очередь своих детей. Охуейть Омг плохой....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 12
  • Я не сказал что он плохой. Я сказал что его путь мне не подошёл бы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/82
    + 0
1 13 14 15 16 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.