Уважаемые! Я вас выслушал, принял замечания, уяснил свою ошибку. Понимаю, что тут многие со зла будут катить бочки на меня "не компетентен! Подставляешь своих клиентов!..." и т.п. Скажу так, я работал по обмену за нал в Минске давно, многое видел, со многим сталкивался. Плюс я работаю и по онлайн сделкам на специализированных платформах, где рейтинг у меня довольно порядочный. Я этим не хвастаюсь. Я просто хочу сказать, что я думал, что уже все схемы мошеннические изучил. Но оказалось, что и на старуху бывает проруха. Вы не менялы, вам не понять, что может быть обычная запара в работе как на кухне у поваров. Поясню. Допустим, я сразу торгую на трех площадках (как и в тот день это было) в Интернете, плюс веду чаты в телеге (общаюсь с клиентами), плюс чаты с площадок. Я могу как Юлий Цезарь делать три дела сразу - вести сразу несколько диалогов, торговать на бирже, договариваться об встрече за наличку. При этом я всегда держу в голове мысль, что мошенник не спит. Т.е. я всегда на чеку. Я писал выше, что мне приходилось в тот день переключаться между чатами в ТГ и на GT, смотреть Р2Р площадки в Сети, это требует концентрации внимания, я никогда не работаю пьяным и подхожу к делу ответственно. Опыт у меня громадный в этом ремесле. Признаюсь, я никогда до прихода на GT не работал по обмену на форумах, т.е. через ЛС форума и не ждал такой ситуации. Этим и воспользовался мошенник. Нежданчик для меня. Ну попросил вериф код скинуть - я скинул, ну попросил меня продублировать кош - я сделал. Я даже и подумать не мог по запаре, что незнакомец будет мне лить на мой кош деньги вперед! Ну не бывает такого! Хоть убей! Да еще и три косаря! Нет таких мамонтов в наше время! Скажите, легко ли вы, покеристы, расстаетесь со своими кровными заработанными в игре бабками? Уверен, что в каждом живет та жадная лягушка, которая это не позволяет сделать здравомыслящему! Так вот и я не ждал, что будут заливать сразу бабки до встречи! И у меня написано в теме, что сделки только при личной встрече! Мошенник меня просил дать свой кош, я отказал, т.к. не даю свои кошельки незнакомым людям вперед. Толька при личной встрече. Просьба продублировать кошелек на джипси была подозрительной, но не настолько, чтобы мозг успел ее хорощо обработать. Чел уже к тому моменту хорошо втерся в доверие - ведь с его слов мы учились в одном универе, рейтинг есть и 5 лет на GT. Тем более я знаю, что на этом форуме основная масса порядочные и умные люди (покер требует определенной выправки на мой взгляд) и я думал, что мошенников тут не много, как скажем на Р2Р платформах обмена. Я радовался, что пришел на GT и теперь я буду работать с порядочными людьми ибо я уже заеб...ся отбиваться от мошны на Р2Р площадках. Но я ошибался. Я сделал поправки в алгоритм работы со мной в своей теме, чтобы исключить подобные ситуации. Первый блин комом на GT - бывает! Но жизнь такова, что не стоит опускать руки. Конечно публика сразу начинает разносить меня "ты такой, ты сякой". Подсказать же некому, всем пофиг, вот и пришлось научиться на своей же ошибке.
Уверен уже на 100%, что этот "потерпевший"
и есть мошенник. Его цель скорее всего была в том, чтобы просто убить мою репу на форуме. Конечно когда пришел чел с нормальным объемом и тут пыжется изо всех сил, чтобы быть полезным для людей это против интересов конкурентов. Вот это и причина того, что я сейчас выслушиваю (вычитываю) в свой адрес. Некотрые даже старички GT мне подпортили рейтинг, который мне достался с трудом. Ну что же - люди бывают разные, Бог им судья. В Интернете можно лить грязь на человека не разобравшись полностью в деле и не зная его лично. За это спросу нет. Теперь землякам. Если есть сомнения, что я честный человек, то милости прошу - можем всегда познакомиться в живую. Я готов любому доказать при встрече, что их сомнения напрасны.