Текущая ситуация:
1. Март - зелёный.
2. МПС - в норме.
3. Оплатил годовую подписку на сервис по выучиванию рейнджей - вещь!
Mikolla, да! не выучит, НО очень упростит процесс заучивания и поддержания в памяти. Не попробовав не понять.)
zampolitik, как вообще катается? Где графики?
Alkohero, графиков пока не будет, играю НЛ20 на Редстаре, результат - зелёный.
Вот подумываю, может стримить начать? Уже всё настроено, тока оформления нет. Площадка - твич. Замечено, что если ставлю на запись игру, то меньше херни творю. Но есть определенные НО, хотя и их можно обойти)
Похоже в списое не играемых дней нужно добавить воскресенье:
zampolitik, по первой раздаче это просто кулер, а вот со второй можно подумать, были ли варианты или всё таки тоже кулер? *тему того, что проигрывать неприятно даже затрагивать не стоит.
Март начался отлично)
Март заканчивается плохо.
На неделю стоп игра. Отдых.
Ментальные проблемы, ищу решения сложившийся ситуации.
Недавно выписал что мне доставляет положительные и отрицательные эмоции, оказалось что положительная только одна - алкоголь.
Алкоголь ни в каком виде не употребляю 5 дней, на третий день стало легче просыпаться, хотя так же сплю не больше 5ти часов.
Покер - с Редстара ушел(думаю временно).
Эго засунул в жопу, играю нл5.
Зря ты так сокрушительно к алкоголю...
Привет
Где? Почем? Или хоть ссылку кинь)
Max_AA, это фрибетрейндж.
zampolitik @ 07.04.23Ментальные проблемы, ищу решения сложившийся ситуации.
Недавно выписал что мне доставляет положительные и отрицательные эмоции, оказалось что положительная только одна - алкоголь.
Алкоголь ни в каком виде не употребляю 5 дней, на третий день стало легче просыпаться, хотя так же сплю не больше 5ти часов.
Покер - с Редстара ушел(думаю временно).
Эго засунул в жопу, играю нл5.
Проблема решена!
Залил остатки в слоты.
Сейчас играю НЛ2 на Покердом)
так как на Покердом не трекаются руки, то наверно буду вести стату по БР.
13.04.23 - старт 5000р
13.04 = +1588,76
вообще не понял откуда это
Как-то резко тебя бросает.
Аккуратно, следи за собой, симптомы эмоционального срыва (слоты ) Пиши или звони если что, если накроет.
На Покердоме как вообще игра сейчас? Рег.столы или буст?
Я там играл, блин уже 3 года назад получается, в бусте поляна была на микро хорошая+рб кое-какой есть.
Alkohero, ну в слоты залудил последний полтинник на ВПН, после стрика на -12БИ на НЛ5))))
Есть ещё в "копилке", не трогаю.
На Покердоме катаю буст, ну как катаю, вчера покатал только, поляна норм вроде на НЛ2 😁😁😁, посмотрим, статистики то никакой нет, даже количество рук хер поймешь.
Приятно удивило что есть страховка, до сих пор не понял как её лучше пользовать? Мне кто то говорил что если при выставлении у меня больше 60% то её нужно брать, верно?
С сегодня буду засекать сессии по секундомеру, чтобы хоть как то понимать что да как, типа доллар в час. Вчера по ощущениям играл часа 3-4. Даже в бусттурике ИТМнулся.
Но это скорее всего "приветственный бонус" от ПД, скоро он мне скажет как дела обстоят на самом деле.
Мне не однократно говорили коллеги, что я очень сильно завишу от ХАДа, и принимаю решения ориентируясь на него на 90%. Скорее всего так и есть, где то год назад как раз, когда перестал играть СНГ играл на ПД, около месяца, помню депнул так же 5к и вывел покером около 29к за неделю примерно, играл рег 6-8. Посмотри что да как сейчас. Кстати вчера на удивление трафик был хорошим, в бустах в пике 170+ входов, сопоставимо с ВПН буст.
И всё таки, я не понимаю что за Джек упал, он что на всех игроков пула делится что ли?
Как показал вчерашний день - пятница тоже не лучший вариант. В марте 2 минусовых дня из двух - пятница!