А кто это у нас на ривере с бота велью хочет собрать???
Все три улицы он пытался меня убедить, что 88 сильнее 99
Не убедил.
Может он пытался сказать что с 88 разномастные он собрал флешь??
Были бы у него 88 одномастные - то другое дело...
А так если закончил три класса церковно-приходской школы, где учат считать до пяти, то в покере делать нечего.
Мне кажется тут и цирковому медведю ясно, что ни флеша ни стрита там нет
Вы в кого блефуте щеглы?
Просто рутина
Оллин у бота не выигрывается... Или кто-то не согласен?
А как я безбожно блефовал... Настолько безбожно, что мне все верили - особенно после 888ТТ в 888АА. И я этим пользовался ) Какая же я скотина.
Послесловие по итогам сессии - как сказал Миша Иннер - ЗА ВСЮ БОЛЬ!!!!
Вчера не играл, сделал перерыв. Сегодня вечерком попробую что-нибудь выиграть
Сессия за 04.04. Сыграно примерно 1030 раздача. Результат: где то - 300ББ
Сливаю все нажитое ранее непосильным трудом. Покердом начал к моей радости оправдывать свои отзывы ) Наверно не долго мне на нем играть осталось.. Еще пару таких сессий и все...
Первый 2/3 сессии проходили спокойно. Ни с моей стороны ни со стороны оппонентов в мою сторону не было какого то жесткого экшена. Не было ни перездо ни выставлений... Да и карта как то особо мне не заходила. Даже ни одного сета с кармашками не собрал. Тем не менее был в плюсе где-то 50ББ. Игра шла нормально, игроки приходили, уходили.... Один я не менялся.
Но пришла беда от куда не ждали.. Появился новый игрок за столом. Я на него внимание не обратил... Ну как сказать не обратил, для себя решил, что играет он слабо. Заходил в игру в 8 раздачах из 10, а может и в 9 раздачах из 10. Играл с любой картой, ВООБЩЕ с любой!!!! И вот наступает для меня 15 раздач ада, а может и меньше 15 раздач подряд. За эти раздачи я играю с ним 4 раза и все 4 раза он меня преезжает на весь стек с выставлением где-то на флопе, где-то на терне. При чем по одной и той же схеме - недостающую карту для усиления добирал на ривере! На ривере - 4 раза подряд ловил свои 2%!!!!
Ну я живой человек и у меня подгорело... Я тертый калач в покере видел всякое, мол чем удивишь в том числе чередой переездов. Но чтоб так, от одонго оппонента с такими жесткими ранаутами - это впервые!!!
Но игру не закончил, смотрю, что дальше. А дальше ничего не меняется. Этот кадр играет раздачи 8 из 10 со всяким шмурдяком. Да проигрывает но по чуть-чуть. А если выигрывает, то собрав 2 пары либо сразу на флопе либо добирает на ривере. А как он сказочно переехал карманных АА (не мои в этот раз) по моему с 45 разномастные.... Паренек с АА наверно монитор разбил....
Это последняя раздача сессии. Выставился я на терне...
В общем ник - "nikoverlord" - поосторожней с ним, у него очень подозрительная игра.
Больше 5000 просмотров моей темы.
Кто удалил свой рум благодаря мне - ставте лайк.
05.04 отыграл 100 раздач. проиграл где-то 60-50ББ.
Был уставший после работы как скотина, зачем я вообще садился играть????
Причем все потерял, в первых пяти раздачах. А первая раздача вообще образцово-переежательно-показательная. У меня АК. Флоп - АТК, Терн и ривер шмурдяк. Я запушиваю. У соперника ТТ.
Но сегодня по гороскопу у меня: "Вторая половина дня удачна с точки зрения финансов, ... ". Будем хайролить - трепещите!
06.04
450 раздач. на балансе 27 руб.
Перед удалением рума решил выложить одну из многих веселых раздач
Если бы не А на терне, то на пуш на ривере я бы скинул...
Желания выкладывать другие аналогичные раздачи нет.
Просто удаляю рум.
27 руб - если читают сотрудники рума - спишете с баланса в пользу рума на премии сотрудникам. Заслужили.
Как ни странно но я даже не расстроился произошедшему....
У меня осталось еще 3 бакса на покерке. Солью их в турнирах...
baerlog,
Возьми себя в руки, будь мужчиной))))
Ты не в передаче"контрольная закупка", что бы судить уровень покер румов.
Будь перед собой честен, найми коуча, поиграй с хадом, не знаю ещё что придумать.
))))))))))))
Молодец. Я сегодня посидел с тобой рядом. Вроде ничего не чудил. Потом видимо тебе надоело)))))
Ну что? Вчера зашел на покерок, а у меня не 3, а целых 4 бакса!!
Я и нырнул на самое дно покерного мира НЛ2.
Ничего не изменилось.
Дро не доезжает, причем никакое дро не доезжает...
С карманными АА кого-то случайно обыграл.
Мои сеты переехали флешами.
Решил сделать "контрольную закупку". Я на ББ у меня 77. СБ 3-бетит. Ну а я выставляюсь на весь стек. СБ не особу думая колирует!!!!! Вы ни за что не угадаете, что у него было. Я немного потяну интригу....
Вот напишите в комментариях с каким диапазоном есть смысл уравнивать префлоп пуш, если ставил 3-бет на СБ? (Соперник меня не знает впервые видит меня за столом.)
Нам ли ботам быть в печали...