Когда любишь игру и не хочется отдыхать , хоть аппчика дали на лидерборде:
Кратко хочу подвести итоги года. Начну немного пораньше ибо это был ключевой период для меня.
Конец 2021 был непростым после свадьбы в октябре дали сундук на 800 баксов и естественно с бр 40 би на нл50 не смог сделать и на 90 % сундука залил бр. Друг дал в долг 500 баксов на то чтобы доделать челлендж, я спустился на нл25 и сделал это.
Отдал долг, бр стал 800 бачей и пошла жара, как говорится.
Благодаря челленджам 40% начал январь 2022 очень бодро показал бест манс и выиграл 4900.
Февраль . 24 число стало личной трагедией и не пониманием что делать дальше. Месяц был худшим по профиту был - 67 би с рб в ноль сыграл .
Вообще для меня откаты на 70 би туда-сюда вполне дефолт. Ну пофиг становимся сильнее и держу теперь 100-200 би в бре.
Март 2022 дают челлендж на 3600 планирую увольнение с работы, меня друг покерист останавливает говоря, что даже покеристы не понимают что делать. Он как всегда оказался прав и 9 марта я помню тот день, когда россиян стали отключать от покерстарза, я успел доделать 250 баксов черный сундук и сделать 1100 баксов от 3600 ,спасибо старзы компенсировали .
С апреля по июнь было потеряно время игрой на редстаре, такого бреда я не видел нигде и никогда ,залил за это время порядка 300 баксов с рб.
Июнь - октябрь на гг покерок ,суммарно сделал около 3500 бачей ,скромно.
Сентябрь стал импульсом к моему увольнению с работы, я с этим стремлением вынес мозг многим людям как с любимого джипси, так и жене ,маме и друзьям ) Спасибо каждому из Вас,что оказались на моем жизненном пути.
В итоге уволился с работы перехал в Турцию в начале октября ,ждал супругу.
Ноябрь был -600 на покерке вроде бы. Все цифры пишу по памяти, каждый месяц в покере отчетливо помню по резалтам.
Декабрь был сложным ,но сделал суммарно 2949. Из них 68 баксов на гг покерок:-)
Общий резалт года 11 879. Учитывая насколько я плохо играл, тильтовал - пойдет. Результат по заслугам. Всегда хочется рана получше и ошибок поменьше. Приложу все усилия, чтобы 2023 был именно такой.
Я поражаюсь насколько интересные люди на форуме ,сколько интересных блогов, историй взлетов и падений.
Искренне желаю всем нам мира над головой и близких людей рядом. Насколько последнее становится актуальным, учитывая переезд в другую страну!!
Праздновать будем вдвоем с женой, я впервые готовил холодец, получился)) И помогаю с салатами.
Всем привет!
Давно не писал, настроения не было из-за ужасных резалтов. Откатило на очень серьезную сумму в БИ , на нл 50 около 200 би.
БР благо за счет РБ старзов остался( спасибо 67 % ) , в среднем каждый месяц выходит небольшой плюс порядка + 1100 баксов считал с конца ноября 2022.
При этом откатал 950к рук дистанцию, вроде стрик пройти я слышал должен, но что-то ZOOM совсем сложный стал или я совсем слабый. Сложно быть объективным, много друг помогает он успешно катает зум200, брал даже дополнительно тренировку у рега нл500 + . Но пока ничего не меняется .
Думаю замутить какой-то марафон, ежедневно резалты выкладывать, спорные раздачи и ошибки с моей стороны.
В конце мая заканчивается аренда в Черногории, а общий БР очень сильно просел из-за дорогой жизни и переезда в целом.. Как и у многих коллег.
Знаю у меня немного подписчиков, но у меня вопрос, будет ли кому-то интересно последить за марафоном ставьте плюс!! На ежедневной основе назовем его
"ЖИЗНЬ или возвращение обратно".
Постараюсь выжать на полную силу , знаю могу чуточку лучше!
Парни, всем доброго дня!
Ежемесячные челленджи сместили, по плану начинаю марафон, дали такой сундук на неделю, 1.4 от того, что было!
Сегодня в течение дня сразу кину график по итогу и раздачи спорные. Надеюсь Вам будет чутка интересно, а мне поможет быть более дисциплинированным.
Я часто могу начать пиздиться газетами за столами, как говорил Инвокер, вообще его можно на цитаты разбивать. Крутой и харизматичный мужик.
1й день, устал дико сегодня катал + созванивались с парнем с моего лимита, три с половиной часа разбирали раздачи, продуктивно.
Поэтому прикрепляю резалты, а интересные раздачи завтра прикреплю из 1го дня. Ошибок много у меня прям я необучаемый в некоторых спотах.
Раздачки, мне не нравится как я сыграл везде, даже стыдно показывать :
Вышел за рендж с предположительно любителем, получил по морде:
Это рег с нл200 у него один сайз 60-75% других нет, но главное работает!
Здесь я танчил терн и ривер сделал снеп-колл, ибо ничего не закрылось:
Здесь ясно-понятно, у неё всегда АА, даже не стал доблеффовывать:
2й день. Сегодня хорошо даже складывалось, нужно будет поднажать мне, мы едим в последний день недельного марафона на виз-ран в Боснию, часть дня потеряю. Подключу 8 столов зум, на ноуте 16 дюймов, как говорится, было бы желание!:))
Резалты:
Сдачи:
3й день. Я сегодня оплачиватель АА, говорят это в ноль в сказке про дистанцию играется.
В целом играл неплохо, в середине хотел открыть пивка, но сдержался . В Черногории вкусное пиво в немецком магазе Mix Markt . Под брендом балтики делают немцы видать)
Резалты:
Всем привет.
3й день, мало покатал, после пива не оптимально себя чувствовал сел катать только в 16-00.
Резалты:
4й день, такой резалт впервые за 920к рук, может начало отдавать)
офигеть ты просто монстр!!!!!
Доброго утра, вчера устал, даже забыл отписать, спал плохо ночью, около 5 часов . Катал на морально-волевых.
Сегодня едем на виз-ран в Боснию, потеряю часть дня, но осталось сделать всего лишь 161 бакс рейка. Примерно 4.5 часа катки на 8 столах - ни о чем.
5й день марафона:
6й день, челлендж недели сделан, завтра подробнее отпишусь!
Резалты:
Первую неделю закрыл в + 2к общий резалт по кассе, долго думал начинать ли следующую неделю. Всё таки 70к рук за неделю, немного выматывает.
Ещё из интересного, я списался с беккером и был приятно удивлен, что мы можем поработать- если вдруг меня опять отпиздит.
Так что только вперед никаких возвращений назад планировать не будем.
Вчера уже начал фактический 7й день марафона, график немного спутался, закрылся - 200 бачей.
Сегодня погнали день 8й!
Всем привет!
Немного отстаю от графика, позволил себе немного отдыха. Гринд порой сильно выматывает.
Плюс сегодня ходили с супругой по магазинам, в туристическую организацию, платить за хату. Тоже заняло 3 часа времени.
Я совсем слабый стал, меня быстрая ходьба стала выматывать, раньше когда работал медицинским представителем наворачивал по 10км и был бодряком))
8й день:
Не хочется поднимать политесу в блоге, но сегодня в РФ нахуярили столько законов , у меня опять 1984 всплывает в голове... И ещё много разных сравнений думаю все поняли о какой исторической трагедии пишу.
Я считаю, что выбор есть всегда и что же должно быть у людей в голове, которые пошли убивать соседа. У меня жопа горит очень сильно, марафоним как не в себя, надо выжать на максимум и что-то нажить в покере.
Возвращаться в этот пиздец - считай самоубийство.
ты про это? ппц конечно
Удалил нахуй ак на гос услугах сегодня 😅
9й день, резалты, под конец с пика на 4 би откатило, но всё равно неплохой резалт:
Ошибки:
saulgoooodman, рейкбек наше всё:) Спасибо)