Что такое стратегия?

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4989
  • Постов
    292
  • Просмотров
    47,395
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +230
1 12 13 14 15
  • есаул @ 13.05.22 

если не стал крутить, то зачем мелкий сайз? а показал бы КК или ТПТК и мы кросавчики? не понятно.

Мелкий сайз - чтобы оппонент крутил, а если не крутил бы чек-колом можно проиграть меньше, плюс собрать с флоатов.

Ответить Цитировать
    124/134
    + 0
  • user777, все так, только есть нюанс: мелкий работает против тех, кто способен крутить, и при этом желательно крутить еще и на всяком трешаке, который выкидывается против крупной. тогда да, в мелком есть смысл. против нитовых кальянов мелкий сайз ниочем, мы просто не добираем.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • м-да мэн!вот тебя несёт...

но люблю интересные посты.

я ни в коем случае не хочу разбирать техническую-стратегическую часть игры,но и в тоже время психологическую,это сугубо индивидуально.

ответ конечно очевиден,сам в конце описал.

твой вечный поиск А-игры тебя до добра не доведёт.

начни уже просто играть.....

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Привет, ребята!

Давно не писал и причина поста банальна. Мне нужно пожаловаться на диспу, чтобы прекратился недобор по ЕВ.

На нл 25 поднимаюсь уже не в первый, а возможно даже не в пятый раз.

В целом, в этом шоте освоился на своём верхнем лимите. Поработал над префлопом, начинаю работать над постфлопом.

Хочется верить, что дисперсия вернёт на лимитах повыше  

Из-за недобора часто вхожу в тильт. Так что ожидание может быть и выше если поработать над психологией больше.

Но в целом, доволен плюсовой игрой.

Мой винрейт 1ЕВбб/100  Правда, дистанция ни о чём 

Надеюсь освоиться и катать больше. (Пока совмещаю с нл10 быстрого покера)

Ответить Цитировать
    125/134
    + 2
  • Привет!

Чё-то не помогает нытьё в блоге 

Снова недодача 6bb/100 уже в июне.

Ответить Цитировать
    126/134
    + 0
  • user777, недавно открыл дневник, ближайшие планы озвучил в нем, можем устроить взаимный дискус раздач в блогах)

2 минусовых игрока будут советы друг другу раздавать, чем не контент?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, уважаемые форумчане!

Я не хочу играть в покер, но меня просто тянет.

Я играл 5 лет, причём, давно.

Было 2 периода игры: Хороший рост в скилле после универа и потом околонулевая дроч, спустя пару лет завязки.

Успел захватить принцип работы солверов и понимаю примерно, сколько нужно работать, чтобы побить микролимиты, выше которых никогда не поднимался в плюсовой катке.

Уже второе высшее заканчиваю. Осталось только диплом дописать и защитить.

Есть бизнес работающий, по профилям обучений. Есть инвестор. Всё есть - только работай.

А меня тянет в покер, причём я понимаю какой это стресс.

Скорее всего, я не буду вести блог и пойду дальше изучать инструменты для бизнеса. Да и в покер не полезу, потому как не смогу совмещать!😢

Что же такое стратегия?

Стратегия - это систематическое использование комплекса приёмов поведения за столом, прочтения оппонентов, а также, в работе над игрой и над своим психологическим состоянием.

Что добавите?

Стоит вообще, задумываться о возвращении в игру, когда ИИ уже везде и, наверняка, уже в покере?

Ответить Цитировать
    127/134
    + -4
  • нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  user777

Сколько в твоем окружении успешных покеристов? 

А сколько успешных предпринимателей? 

Кажется, вторых в разы больше, а значит и шансов у тебя тоже больше)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Учитывая исходные данные, что ты написал, решение однозначное - оставаться в уже готовоым, выстроенным бизнесе и развивать его. На микросы ты всегда всегда успеешь вернуться и побить их, и ИИ здесь не помешает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Zavarych @ 25.10.24 

user777

Сколько в твоем окружении успешных покеристов? 

А сколько успешных предпринимателей? 

Кажется, вторых в разы больше, а значит и шансов у тебя тоже больше)

да примерно одинаково на самом деле.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Господи мужик даже не вздумай. Второе высшее, свое дело, инвестор, какой в жопу покер??

Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Никого не слушай, иди в покер, конечно.

На ближайшие 40 лет покер гораздо переспективнее.

Любой бизнес умрет через 10 отсилы 20 лет, и все человечество станет играть в покер.

Ведь уже совсем скоро современные компьютеры и продвинутые компьютерные алгоритмы полностью решат бизнес, и пропадет всякий смысл им заниматься

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • HuanXIV @ 25.10.24 

Ведь уже совсем скоро современные компьютеры и продвинутые компьютерные алгоритмы полностью решат бизнес, и пропадет всякий смысл им заниматься

У нас в поликлиниках до сих пор бумажные карточки, где врачи пишут от руки... В магазинах все еще нужна Галя для отмены... А отсортированный мусор все еще забирает одна машина...

В таких реалиях если ИИ где-то и будет решать бизнес через лет 20, то точно не у нас )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я застал время лёгких денег в покере.

Но даже тогда нужно было работать над игрой.

Сейчас работы на порядок больше. Но и на заводе нужно работать. Не важно на своём или чужом. ("Завод"-образное понятие)

И если в покере у тебя "свободный" график, когда ты пластом лежишь и тебе, просто, влом что-то делать, можешь также просто это не делать.

На заводе противоположная ситуация. От тебя зависит всё. И если захворал или просто лень, не получится спрятаться. Нужно делать то, что от тебя требуется.

Вот и наступает такой момент, когда хочется уйти от обязанностей хотябы вне сезон. Не готовиться к очередному пуску весной, не качаться в предпринимательстве, а сесть и откатать тыщ 200 рук залпом.

Но чуть охладев, почитав комменты, понимаешь что упустил игру ещё в 13ом году, когда пошёл открывать первый бизнес.

Спасибо всем, кто откликнулся. Я всё понял. Просто я не достаточно хорош, чтобы в комфорте набивать многотысячный банкролл.

Но хочется опять помечтать, как решаешь покер и с хладнокровием выбрасываешь каре на одномастной 4стрит-доске в банке, размером 10к или решить покер это не то? 

А может, всем нам покой только снится...

Ответить Цитировать
    128/134
    + 0
  • Jeime_Lan @ 25.10.24 

У нас в поликлиниках до сих пор бумажные карточки, где врачи пишут от руки... В магазинах все еще нужна Галя для отмены... А отсортированный мусор все еще забирает одна машина...

В таких реалиях если ИИ где-то и будет решать бизнес через лет 20, то точно не у нас )

Это. Был. Сарказм.

Запрос из серии:

Я обычно езжу с водителем, но иногда думаю пересесть на троллейбус.

Я тебе так скажу - лучше заниматься предпринимательством, а покер - как хобби оставь.

user777 @ 25.10.24 

Есть бизнес работающий, по профилям обучений. Есть инвестор. Всё есть - только работай.

Вот и не надо изобретать велосипед. Делай дела, а покеру оставь время как хобби

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Однозначно НЕТ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Часто встречаю на форуме такой вопрос. И в 99% случаев ответ нет. Потому что те кто имеет расположенность к покеру, увлечение игрой и логическое мышление, уже давно в строю и никуда не уходили.

Но бывает всякое. На мой взгляд человеку, задающемуся вопросом, стоит ли ему выбирать путь игрока?

Нужно начать с оценки своей игры, играешь сессию и пишешь видео, отдаешь опытному игроку и получаешь честный отзыв. Либо ты унылое г, либо у тебя есть логическое покерное мышление.

Это уже что то конкретное от чего можно отталкиваться.

но при этом конечно образование, доп работу никто не отменял. так как пока у тебя не будет финансовой подушки и стабильных результатов в игре, диверсификация должна оставаться максимальной. 

в любой момент нужен план Б и варианты отхода от покера на другой источник дохода.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, ребята, я уже понял. Я не смогу переигрывать сильных игроков.

У меня никогда не было высокого винрейта.

А сейчас даже мой тренер (успешный игрок) играет с бамхантом.

Чтобы расти кратно нужны амбиции, которые поистёрлись за годы игры и её отсутствия. 

Просто тянет, понимаете? Хочется. В игре есть своя романтика. И на жизнь хватает, даже если микролимиты бить.

Другое дело, что скилл нужен и для этого матчасть учить надо. Вот это не охота. А в этом весь онлайн-покер.

И катка в 0, а тем более, в минус, удовольствия не приносит.

Вот тут тупик. Класть диапазоны трудно, а если ещё и делить их по рекомендациям солвера, логику которого поймёшь только спустя пару лет, вообще голова лопнет.

Тильт и просто неудача - просто жесть.

Вспоминаю все эти сложности и сразу желание возвращаться в покер отпадает.

А те, кто смог решить покер - достойны уважения. Это иконы.

Диверсифицировать не смогу, не хватит часов в сутках 

Уфф, написал сейчас и всё сразу на свои места. Походу, моё место - завод.

Ответить Цитировать
    129/134
    + 1
  • Если тс задаётся таким вопросом, то значит в бизнесе дела идут не очень, если вообще идут. Ни один человек в здравом уме не бросит процветающий бизнес, ради игры на микролимитах. 

На форуме есть несколько преуспевающих бизнесменов, которые успешно играют в покер для удовольствия. Вряд ли к них хоть когда то возникнут схожие мысли.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.