Globus, 50
болельщикам сборной надо на датчан поставить, если наши проиграют + бабки, если выиграют, не сильно расстроятся от потери денег так как сборная пройдет дальше
Учитывая настоящий уровень игры нашей команды, не будем от неё требовать невозможного, просто расслабимся и получим удовольствие от чемпионата ))
Стали известны результаты медицинского обследования защитника сборной России Марио Фернандеса, получившего травму в матче Евро-2020 против Финляндии (1:0).
Повреждения позвоночника у игрока выявлено не было. Футболист отправится с командой в Москву и будет находиться под наблюдением врачей сборной России.
Ух, какой пас выдал Бэйл. Конфетка!
Эх, собирался на этот матч. Но сухопутные границы так и не открыли (
О Карасев судит Италию.
Ух итальянцы разрывают. Пока больше всех на евро нравятся.
Франция конечно машина,играют хорошо,думаю они возьмут этот евро))
TAZMANIA @ 17.06.21Франция конечно машина,играют хорошо,думаю они возьмут этот евро))
Да по игре как раз таки Италия выглядит намного сильнее всех. Франция играет хорошо, но матч с Германией могли с тем же успехом и проиграть.
Вообще всегда боллею за "наших" будь то Россия, Украина, Беларусь, родная Латвия. Но с той игрой что показывает Россия, хочу что бы победила Дания, они больше заслужили. Сильно не закидывайте =(
Кстати, что думаете по поводу Сафонова? По мне так хоть какое-то светлое пятно в игре сборной. Каши не испортил, смотрелся надежно, что важно - с защитой общался и взаимодействовал. И не ссал )
А вот на Шунина мне было откровенно тяжело смотреть. В каждом движении неуверенность, такое чувство что постоянно в голове боязнь ошибиться. И с таким вратарем кажется что любой более менее опасный удар приведет к голу. Скорее всего такой синдром и защитникам передается и они от этого только больше ошибаются
До Сафонова мяч не доходил.
Globus, По Шуне было видно, очковал, дергался. Сафонов в свои годы намного опытнее, напомните мне сколько игр Шунин провел в ЛЧ? ))
Я не против Сафонова, его давно надо было в основу ставить. Просто в чем его надёжность, если он без работы был. Вчера и я бы надёжно смотрелся.
С Данией будем оценивать, там у него работы будет много.
Spartanec, а сколько Сафонов провёл в лучшей лиге мира?
Жаль конечно, что Украина не выиграет сегодня
Украина с автобусом справляется бодрее.
PS Какой-то синдром Неймара. Зачем выпрашивать пенальти, тем более так коряво, если прошёл защитника, мяч под контролем и отличный шанс забить?
Тяжёлая победа. Дивеев вытащил. Качество игры плохое. Не проиграть в Дании думаю процентов 30.