gp2500 @ 23.11.21Ну на твоем месте я бы также написал. Я запрос даже писал в СБ, можно ли садится за столы к таким игрокам, они ничего не ответили, я подумал, что можно. Я тоже, когда псайки забанили, думал, что меня не коснется. А по поводу винрейтов, ну если винрейты нельзя показывать или фишам надо проигрывать или в ноль катать, то тогда ладно, забанили за дело.
Можно к ним садиться, но не постоянно и только к ним, сидя в лобби и ожидая таких игроков. Если это делать систематически каждый день, ну тогда это расценивается как бамхант, а у них есть такой пункт правил на который тебе указали, да и историй с банами за это и другое полно. Ты должен был понимать и быть аккуратнее. Я не оправдываю ГГ, все знают, что это за рум, мне самому стремно сейчас садиться играть) Историю псаки было бы интересно послушать, подожду на эту инфу)
pluGGok, какой ник у тебя на ГГ?
pluGGok @ 23.11.21Можно к ним садиться, но не постоянно и только к ним, сидя в лобби и ожидая таких игроков. Если это делать систематически каждый день, ну тогда это расценивается как бамхант, а у них есть такой пункт правил на который тебе указали, да и историй с банами за это и другое полно. Ты должен был понимать и быть аккуратнее.
Знаешь, я тогда лучше на старзах со своими 25бб/100 буду сидеть, чем трястись, что сейчас с китайцем переберу и мне бан прилетит с конфискацией.
pluGGok @ 23.11.21Историю псаки было бы интересно послушать, подожду на эту инфу)
Он был забанен с конфискацией РОВНО ЗА ТО, за что и я. Я с ним общаюсь, ему в движухе не особо охото принимать участие, если разжешит, выложу его скрин. Что теперь скажешь? Ты знаешь, что он на автопосадке играл, я знаю. И что? Завтра ты переберешь с китайцем и в бан полетишь. Или будешь винрейты держать? Типа вчера много выиграл, пойду солью чуть?
gp2500 @ 23.11.21Он был забанен с конфискацией ровно за то, за что и я. Я с ним общаюсь, ему в движухе не особо охото принимать участие, если разжешит, выложу его скрин. Что теперь скажешь?
Да это пиздец вообще. Он был забанен, когда я с ним играл на 6 столах, какие-то чисто с регами СНГ, какие-то с фишами и один стол где китайцы ставили в тёмную. Ему чо надо было закрыть самый прибыльный стол? Он и так играл в минусовую с регами, где рейк не бьется.
Ordanax2021 @ 23.11.21Ты вообще играешь шордек на GG? Там 2 из 3 столов одни фиши. И что теперь блять делать? ТСа не первого и не одного забанили. Забанили всех, кто хорошо эксплоитно играл. Остались только те, кто кроме бродвея и карманок нихера не разыгрывают и выкидывают без дикого натса с флопа.
Что значит нормальная игра. Если випы приходят повеселиться, понаказывать с любыми двумя, кто-то должен им предоставить эту возможность. Есть спрос - есть предложение. Ни ТС бы у них выиграл, выиграл бы кто-то другой, например ты и тоже отлетел бы в бан. Справедливо? Не думаю. Почему я должен заходить в лобби и не садиться к випам?
Забанили всех, кто хорошо играл это кого, ники? Полно сейчас регов в лобби, которые хорошо играли и вот играют. Если випы приходят и если ты приходишь к випам постоянно, это разные вещи. Ты можешь заходить в лобби и нажимать автопосадку, но если ты специально садишься под них постоянно, то спроси у гг почему у них есть пункт правил, который запрещает это делать.
pluGGok, напиши свой ник, чтобы понимать с кем общаюсь-то.
Челы, я вас не осуждаю мне всё равно, зачем вы мне эти вопросы задаете про политику ГГ?))
Ну бан псукеее, конечно, жесткий, не знаю, возможно и он что-то криминального натворил, что не понравилось гг, ну да стремно там играть и держать деньги)
Ordanax2021, Зачем мне палить свой ник, чтобы представители гг обратили на меня внимание лишний раз и сделали проверку, например?)
pluGGok, ну в лс напиши)
pluGGok @ 23.11.21Челы, я вас не осуждаю мне всё равно, зачем вы мне эти вопросы задаете про политику ГГ?))
Ну ты залетел с двух ног, мол, такие винрейты показывать нельзя, сам виноват. Ну вот я тебе привел пример человека с автопосадкой, который играет давно и регулярно и винрейты не выкладывает. Я не знаю, какие у него винрейты, но если тоже большие, то что получается? Сидеть и бояться лишние 2 доллара выиграть?
gp2500 @ 23.11.21Ну ты залетел с двух ног, мол, такие винрейты показывать нельзя, сам виноват. Ну вот я тебе привел пример человека с автопосадкой, который играет давно и регулярно. Я не знаю, какие у него винрейты, но если тоже большие, то что получается?
Ну пример с псукее жестче чем твой, тут согласен, хотелось бы подробностей. В твоем случае по другому. В гг есть конкретный пункт правил, который ты нарушил и не отрицаешь. Мне этот пункт правил тоже не нравится. Я тебя могу так же спросить и что получается? Не задавайте мне эти вопросы, я не представитель гг и не писал их правила. Я просто играю на гг и не интересна ситуация.
pluGGok @ 23.11.21Ну пример с псукее жестче чем твой, тут согласен, хотелось бы подробностей. В твоем случае по другому. В гг есть конкретный пункт правил, который ты нарушил и не отрицаешь. Мне этот пункт правил тоже не нравится. Я тебя могу так же спросить и что получается? Не задавайте мне эти вопросы, я не представитель гг и не писал их правила. Я просто играю на гг и не интересна ситуация.
Правда в том, что они, скорее всего, не разбираются. На 12 столах ты играешь, на 1. В обоих случаях были баны без предупреждения. Скорее всего из за винрейтов. Серебкину же, который сливал ради промки дали сначала предупреждение. Вот и вся политика.
gp2500, главное не приходи на старзы, там пока 1.5 рега (0.5 это я).
а вообще повезло, что относительно дешево соскочил)
gp2500, вас забанили за абуз промки ,а не за бамхант , не вводите людей в заблуждение
Papapomogai @ 23.11.21gp2500, вас забанили за абуз промки ,а не за бамхант , не вводите людей в заблуждение
ничего тупее придумать нельзя. даже если чел заходит и 24/7 фармит фишки, олыня эни2, это какое правило по твоему нарушает? я подскажу - никакое блять, очевидно. хочется ему пушить эни2 он и пушит. если же они не могут сделать промку, где чел с нл2 не будет выносить каждый день по полкассы, то пусть уволят нахер весь свой штат китайских программистов, а сэкономленные с их зп деньги направят на новую промку, откуда исключат серебкина и тса.
Papapomogai @ 23.11.21gp2500, вас забанили за абуз промки ,а не за бамхант , не вводите людей в заблуждение
Я скидывал тут скрин, сколько я фармлю промку. 20бб - это 5 раз выиграть банк 270бб в 6+.
Я бы больше скинул, но доступа к руму не имею. Я тебе сейчас с ходу 3 игроков назову, кто вывозит по 150бб в день и минимум в призах на 50 долларов ежедневно и спокойно играет. Китайских игроков. Так что свои истории можешь при себе оставить
inpace, ну давай для тупеньких разжую , когда 5 человек за нл2 столом пушат в темную каждую руку чтобы нафармить фишек для промки это называется сговор, пункт в правилах сам поищи, он там есть
Papapomogai, посмотри в промо-турнирах ник painoh. Вот это абуз. А зайти за стол к таким, чтобы с их минусовых оллынов заработать немного деньжат и бонусом промку - это не абуз. Это то ради чего мы играем в покер.
Ты вообще играешь шордек на GG? Там 2 из 3 столов одни фиши. И что теперь блять делать? ТСа не первого и не одного забанили. Забанили всех, кто хорошо эксплоитно играл. Остались только те, кто кроме бродвея и карманок нихера не разыгрывают и выкидывают без дикого натса с флопа.
Что значит нормальная игра. Если випы приходят повеселиться, понаказывать с любыми двумя, кто-то должен им предоставить эту возможность. Есть спрос - есть предложение. Ни ТС бы у них выиграл, выиграл бы кто-то другой, например ты и тоже отлетел бы в бан. Справедливо? Не думаю. Почему я должен заходить в лобби и не садиться к випам?