ааа, ты не тот дестини
Я там и не помню чо было то уже :) Сегодня новый формат попробывал 4 зум НЛ2(так больше зашло чем 2 зума НЛ5) + 4 рег НЛ5. Хотя очки, по ощущениям медленнее идут. Перестали падать мили пошел вниз в гонке :) как я и думал. Ну зато кеша поднасыпало уже 76$. Так что в целом доволен, по игре в слабый плюс.
В этой раздаче, у тебя на терне ставки нету, теоретически даже с флопа можно в деф уходить.
На терне у него в спектре должны быть все сеты, а у тебя вообще не факт что они там есть, может частично по 99-TT. Где мы по эквити проседаем нужно аккуратнее отыгрывать OOP. Нельязя тут ошибаться, очень дорого нам будет стоить на дистанции
с нл5 теперь не уйду, пока всех там на лапатки не положу
Смысла нет месить рейк, свыше акции. С хадом лучше пробуй нл5+ 888 и PS. Десяточку можно уже мониторить смартхендом бесплатно, так что там все деньги. GL
зы Нигде больше никаких акций не выполняешь, в других румах?
de5tiny @ 31.08.21Смысла нет месить рейк, свыше акции
Есть смысл, я чувствую что моя игра улучшается. Вообще мысль в голову пришла, выделять N-ую сумму бабок в неделю на минусовую игру в сильных составах, - для буста скилла.
Мы учимся на ошибках лучше всего.
de5tiny @ 31.08.21зы Нигде больше никаких акций не выполняешь, в других румах?
нл2 в ггпокерке оч выгодный, ловить какой нибудь кулер/сакаут/бедбит и участвовать в турике GGcare + лидерборд - 200% рейкбека можно иметь
нл2 в ггпокерке оч выгодный, ловить какой нибудь кулер/сакаут/бедбит и участвовать в турике GGcare + лидерборд - 200% рейкбека можно иметь
Принял, почитаем что там есть
ппц
прошлая акция круче была, в этой то 1 миля то 0,5-1бакс
в прошлой пару полтиников точно поймал, жаль не написаны вероятности выпадения
Pend, так знач если поле тайтовое, нам надо наоборот играть лузовее, чаще стилить/3бетить и играть на красную
Блин вот играешь играешь и в один момент в голове что то щелкает и ты начинаешь понимать какие то банальные вещи, что ряд вопросов, по типу, а нужен ли тут цбет а надо ли тут 3бетить просто отпадают... И играть становится чуть легче) Вот еще свою лудоманскую натуру укротить слегка и не стекаться лишний раз с фишами префлоп)
Блин вот играешь играешь и в один момент в голове что то щелкает и ты начинаешь понимать какие то банальные вещи, что ряд вопросов, по типу, а нужен ли тут цбет а надо ли тут 3бетить просто отпадают...
Так не бывает) Все решения +/- где-то уже есть в готовом виде, разложенные по солверам и прочим вещам. Оттуда стоит черпать инфу кмк
Так, мили чото закончились Падает по рубасу( по два ) Всего: 82 мили - 9 место(на сегодня), кешем - 81.5$ Жаловаться не буду, ибо наверное не так плохо все) Как у вас парни дела?
На старзах еще это висит:
На это надо 4 рег+2(3) зум НЛ5 в день долбить ~ 4-4.5к рук. Писец, вместе в пати выйдет в день 8-9к рук. Вынос мозга и катки на 6 часов.
de5tiny, Не, я говорю именно про банальные вещи, которые всем очевидны а ты вроде слышал про это но как то прошло мимо, а тут катаешь катаешь и - стопэ а почему мне это ни кто не обьяснил хотя это уже давно сто раз пережованно и как сказал все становится на порядок проще
По акции весь день тока мили, при чем по одной
8-9к рук раньше казались не посильными бы наверное, а сейчас 6к рук играю и понимаю что могу спокойно больше
красная плямба это момент осознания надеюсь это не просто стрик а очередня ступенька
остался один не решенный момент - выставления по АК префлоп, плохо ли это7 тут по чти все АК префлоп
Я с пати охуеваю, такие жесточайшие кулеры только в этом руме вижу, вчера за 10 минут -6би и так примерно каждый день на протяжении недели (такое количество кулеров на минуту в тильтуху вгоняет нереально)
тип такого
Тузы это самая убыточная рука походу у меня
iwnt1million @ 01.09.21красная плямба это момент осознания
жжешь)))
de5tiny @ 01.09.21На старзах еще это висит:
не имеет смысла, рейкбек слабый, у меня на ГГ в районе 95% получился на нл5(август), лучше там играть, главное счастливые часы цеплять на 4 стола
Кстати на пати наконец то баллы начислили, 8 баллов допом прилетело, приятно
у меня на ГГ в районе 95% получился на нл5(август)
А где почитать по акциям и по хеппи хаурс можно ? Скинь ссылочку сюда. Я думаю ТС тоже интересно быть должно ;)
de5tiny @ 02.09.21А где почитать по акциям и по хеппи хаурс можно ? Скинь ссылочку сюда. Я думаю ТС тоже интересно быть должно ;)
https://play.pokerok500.com/promotions/ggcare
https://play.pokerok500.com/promotions/rushcash-leaderboard
В счастливые часы можно набрать 9-10к очей
пришло письмо от саппорта пати, начислили баллы за 30 и 31, как я и думал у них были тех проблемы, косячники они конечно жесткие)
Pend, пати... сначала сразу начисляли доп поинты, но походу их достали такие же как и я, мол почему карты не открываются ведь сказано за каждые полтора поинта..
de5tiny, ааа, ты не тот дестини) что хоть было, а то я чот поторопился с фолдом)