Свой блог

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    356
  • Просмотров
    36,006
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,653
1 13 14 15 16 18
  • Проиграла, кстати, суд. Чёт меня ущемляют везде? Я не люблю когда не справедливо. 

Может у кого есть хороший знакомый адвокат в Минске? 

Правда на адвоката должны скинуть $$® покеристы, ну это уже моя " проблема"

В двух словах плачу ( налог на недвижимость , жилая площадь  50% квартиры, общая столько же), а владею маленькой частью. Не нормально в моей голове. Ещё и денег должна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/294
    + 0
  • Кстати, задумалась сейчас. На нетбуке из-за ветхого состояния я играю крайне мало столов одновременно - мне скучно. Может ещё и по этому лузово открываюсь и чуть ли не по нотсам играю?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/294
    + 0
  • супруг.

я терпеливая, но не настолько

ты живешь у меня в доме и так себя ведешь

тебе пресекают твою алкашку и я ещё виновата?

я в долгах будучи замужем и ты не помог

есть ли смысл продолжать такой брак. Паша?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/294
    + 0
  • Кик без решения тренера и навязывать мнение, что ты ничего не меняла и не обучаемая, считаю что такие фонды должны кануть в лето.

..

Нельзя оценивать игрока по лояльности и молчанию.

Те игроки которые кивают головой и типа да, я все понял, это не тильт и т.п. обычно  просто замалчивают.

Создавать атмосферу гето, молчи, не пиши, лишнее, знать не хотим, заплати за психолога и он тебе поможет...сыграй 100 тыс рук ( 500-400 МТТ у меня) и только тогда разбор и тому подобное ничему хорошему не приведут.

..

Вы кикаете эмоциональных и открытых людей. Придется работать с теми, кто остался.

Осознать, что писать " охуела "  женщине, ах да я хоть " человек" по отзыву ... зараза, спасибо и на том, приведет к распаду команды.

С хорошим тренерским составом, проводящим трени по 2-3 ч.

И плохим руководством. 

И да жадничаете на привлечение  тренеров в команду- их мало. 

А может и не идут к вам работать? Не знаю.

Сообщение отредактировал 22Olga - 8.9.2023, 4:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/294
    + 0
  • Мисклик в Лейт регу. Как он происходит? Да, бывают наглые ребята на бекинге, которые злоупотребляют этим.

У меня был выплачен штраф ( из 3-х почти однвременно косячных, два попала в деньги, штрафанули один) , причем сама посчитала и написала руководству. Вот такой я человек.

Как произошло? Очередной негатив от руководства, у меня открыт Виномакс, там некоторые МТТ имеют одинаковые названия, по типу Килфиш и я тупо на нервах улетаю вместо следующих Килфишей, буквально стартующих через мин 10-20, в Лейт регу с малым стартовым стеком в бб. Всё - нарушение.

Ещё сетку переделала и не посмотрела, что ПС стол 4 Макс. Влетела и туда( хотя его по типу утвердили, но я знаю, что такой формат нельзя)

...

Высер и негатив в фонде- Лейт рега- мой штраф. ( цепочка событий)

...

Виновата за невнимательность - да. Стоит ли наказывать в первый раз? Думаю, что нет. А за 4-макс так вообще случайно не увидела формат - был в моей сетке.

...

Но есть в моей карьере мисклик на 55 $ , рум 888 в фазу. Не в фонде.

Просто рекламный МТТ оказался под курсором, хотя фильтры по бай-ин стоят, и я влетела хорошо  что с игровым стеком не туда)))

..

Да,в фонде штрафуют за единичные косяки по невнимательности даже за МТТ своего Аби.

...

И да, я настолько медлительная, что пока регаюсь может произойти рост уровней и уже не 50-60 бб стартовый. Тоже, мать их, нарушение. Сплошные нарушения. Для себя тогда решила, что прям со старта лучше, либо вызубрить уровень ( на Венике приблизительно 4-й).

...

Как хорошо без штрафов))

Сообщение отредактировал 22Olga - 8.9.2023, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/294
    + 0
  • Дел

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/294
    + 0
  • Ре-ентри. Нужны ли они? Иногда, считаю что без этого нет равных условий с игроками( другие ребята из фондов и от себя).

Считаю, что не во всех МТТ и оправданы могут быть.

Пример, первая раздача и сет в сет. Ну как не стекнуться по флопу? Всё, ре-ентри.

...

Из-за злоупотребляющих игроков не должны страдать остальные. Скрин раздачи всё расставит на места. 

..

Руководство то ли запретило, то ли не понимает вообще ничего, игнорит самих игроков. Ну бред же.

..

Считаю, что не во всех МТТ это разумно и стоит заскринить_ саму раздачу как алиби ( да, типа ты ещё и оправдывается).

В каких? Пример, присмотрела МТТ с повышенной гарантией , стартует в 9. Следующий аналогичный с похожей гарантией и таким бай-ин стартует в 14. Между есть МТТ, ПКО, но не то.

Стоит ли делать ре-ентри? Да!

..

В фонде заигрались с плетью, но без пряника, и х...Ями обложат.

За идеи, за с стремление играть. 

Не видеть как я играла и сколько, как отчитывалась, как переживала за " не получается" они не могли.

Просто по свински поступили.

..

В моем случае Петя сбрасывал скрины, датированные месяцам назад, что я якобы после окончания стартового пакета на 250 МТТ ( тут я справилась, с небольшим профитом) я чего-то там 1-3 июля не посмотрела.

.

Просто выставляли не обучаемой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/294
    + 0
  • Супруг. 

Долги и он в игнор. Причем период уже огромный, как зарабатывает очень мало. Где-то с весны 2022г. 

Я орала, буквально, возьми лист бумаги и напиши расходы, а потом сравни с доходом. 

Я с серийника сделала все платежи, отложила на два месяца. 

Он обещал , играя в фонде, мне чуть ли не месяц не смогу - ломаю игру, а потом прям всё будет хорошо.

В итоге долгов уйма, даже у сына отложила и верну последним.

Мужу по ходу похер. Я в Минске, он один в доме, два монитора, бекинг- ну занеси ты! Отыграй по максимуму. Нет, лайв жизнь.

Ещё минус лупанул. Обиделся, деточка. Иначе не назову.

Не опора, не мужское плечо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/294
    + 0
  • я катаю вечернюю - одна в своей "семье"

у меня тетя покойная отрицала алкоголизм и умерла от алкоголя в лет так 48, хороший был человек, но слабый

Сообщение отредактировал 22Olga - 8.9.2023, 20:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/294
    + 0
  • У супруга сатурация низкая (95%), не может играть, несёт какой-то бред, как пьяный. Я наехала на него, сейчас боюсь за.

для сравнения у меня 99%, тут , на свежем воздухе, это норма

ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/294
    + 0
  • Иногда один партнёр подставляет другого.

Я. например. подставляю мужа. Я знаю, что он читает и хочу чтобы читал и осознал в полном объеме.

Сейчас спит - завтра профилактически "влуплю его уколы". У Павла серьёзный вид анемии, вплоть до летального исхода. Мне страшно.

лучше б он бухнул где . 

супруг говорил, что анемия его проявляется -как пьяный, тело не слушается. Я пока не видела, до меня две госпитализации были. Первый случай лет в 14 

Иногда один бизнес партнёр подставляет другого.

Олег Петю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/294
    + 0
  • Вот это. Именно профилактика, но не факт что .., я боюсь, буду наблюдать.

Там кислорода нет, голова не соображает и несёшь всякий бред. 

Боюсь, что поздно пить Боржоми 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/294
    + 0
  • Раз в полгода нужно колоться, пропустили + стресс 

Завтра увижу, но четыре ампулы точно впиндюлю. Для профилактики. 

Чуть что кассы я могу контролировать и переводы сделать 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/294
    + 0
  • Серийник за 2 прошла на Венике, но без стека. Фазы точно не мой конёк)))

На Старзах за 55ц женский выиграла, не смотря особо туда. Как бы хоть один из депов вернула.

На нетбуке сильная недодача была -все ключевые олины на ПС не стояли.

Что-то типа неделю ЕВ 18-20, а по факту 11.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/294
    + 0
  • Если в тебя матюгается руководство считаю что всё - ничего не должен.  -Играть. 

Мой кейс был иначе -Я истерила. Мат был один, считаю, что не оправдан. Я не заслужила.

Ничего я не охуевала, средства фонда выводила даже без электричества (сильная гроза, объективно ели успела и бесперебойник отключил комп ).

Долг по прежнему признаю, не могу вернуть сейчас.

Нужно быть мужчиной, чтобы признать свою ошибку. Олег! Не про меня сейчас речь ( кейс). 

А то я больше имею мужского, чем ты.

Так не правильно. Подумай.

И да, Павел тебя прям поддерживает, а мне нужно чтобы он поддержал меня. Я больше месяца со слезами. Он видит. 

Я всё-таки близкий ему человек.

Он как-то любит вести себя лучше с теми, кто деньги даёт. Бред получается и масло в огонь.

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.9.2023, 2:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/294
    + 0
  • похоже ты тоже подбухиваешь, Оль😉

Не в смысле осуждения написал....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • alemark74 @ 09.09.23 

похоже ты тоже подбухиваешь, Оль😉

До Стефана ещё далеко

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • alemark74 @ 09.09.23 

похоже ты тоже подбухиваешь, Оль😉

нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/294
    + 0
  • Опишу своё отношение к алкоголю. Давно выросла, да и женщина, слабее организм, чтобы вообще употреблять водку и всё что 40 град. Не пью.

Из спиртного этим летом травянулась каким-то домашним вином (проиграла суд и было поганое настроение), и вообще в очередной раз убедилась - ну его сурогат пусть и не много град. Ещё с утра голова болит. Так что сухое белое и красное вино 1-2 бокала от нормальных производителей (Чили, Франция, Германия...). Это то, что по 12-18 град.

Далее пиво. Я люблю хорошее безалкогольное пиво. Недавно сделала открытие, что если на тощак выпить 1 литр алкогольного пива, то я пьяная. Жесть.  Так что предпочтение безалкогольному или холодное пиво к шашлыку.

Я вижу алкоголиков, как писала выше -тётя родная умерла от алкоголизма, так что воспринимаю алкоголизацию населения негативно.

Так что парни  - мимо.

И ещё крайне не люблю, когда болит голова  и т.п. Причем я прям критично воспринимаю такие последствия для своей головы и тела  - отторжение любого алкоголя надолго.

Не курю, не употребляла наркотики никогда.

Сейчас играю в турнирный покер. Причем в августе очень много игровых сессий. Не представляю как алкоголь и по 10 ч играть совместимы вообще?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/294
    + 0
  • Вчера испугалась, приехала из Минска в деревню, супруг встретил, я подумала, что он пьяный. 

У меня нет запрета в семье выпить, но я не люблю ложь.

Алкоголь в доме я не увидела, вспомнила про анемию мужа, после ковида есть возможность мерять сатурацию (купили на палец прибор)- увидела 95 и испугалась. Я боялась, что нужна срочная госпитализация.

Боялась не за себя.

У него угрожающая жизни болезнь. Муж  впервые заболел лет в 14, он не мог даже подняться по ступенькам в квартиру. Проявляется анемия сильным изменением какого-то железа в крови, соответственно не поступает должным образом кислород в мозг, тело и речь будет как у пьяного.

Сегодня вколола ему витамины (фото выше). Профилактика 10-14 дней раз в пол года. Это именно ему

И, да, вчера я играла в мтт, сессия в плюс. Сегодня также играю.

По алкоголю, я давно научилась говорить в компании нет. Спокойно воспринимаю отдыхающих под водку людей, если совсем не превращаются в неадекватов.

Меня нельзя взять на понты: Выпей. Чего? Я как бы не пью и с какой стати, я  не хочу.

Недавно(летом) я, трое детей и водитель не пили,  при этом трое взрослых пили водку. Я прекрасно провела время: увидела местный карьер и речку. В карьере даже поплавала, пила квас, слопала половину закуски)))

Каждый решает пить- не пить, что именно , и, честно, у меня давно с молодости (студенчества) нет такой компании, чтобы отказ воспринимался сильно негативно.

Я ж взрослая женщина, а не подросток.

Сообщение отредактировал 22Olga - 9.9.2023, 23:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/294
    + 2
1 13 14 15 16 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.