kingshoot, всё верно, если не забирать - то начисляться не будет.
У меня через впн ссылка открывалась. Надо только страну подобрать. У меня, как ни странно, работало через США.
сразу переводит на вывод средств,а в магазин где бонусы не попасть.ни США,ни с норвегии,ни германии,ВПН платный. и этот магазин попасть у многих проблемаА сайтик напрямую по ссылке чуден. Не регает,горит предупреждение о ненадежности . и на микрах ладно,какие то грубо 15-20$ в месяц,но дальше это больно.Смысл в них ,написал в поддержку
kingshoot @ 15.02.22сразу переводит на вывод средств,а в магазин где бонусы не попасть.ни США,ни с норвегии,ни германии,ВПН платный. и этот магазин попасть у многих проблемаА сайтик напрямую по ссылке чуден. Не регает,горит предупреждение о ненадежности . и на микрах ладно,какие то грубо 15-20$ в месяц,но дальше это больно.Смысл в них ,написал в поддержку
Оххх.Моментально ответила ТП,рейк начислили сами,принесли извинения. Под лежачий камень...
Прости что лью к тебе,отвлекаю. Скоро может рейтинг появиться,в личку пару вопросов есть
Пожалуюсь.Болезнь,и второй день полная хрень.888 тщательно отбирают накопленное, Думал сам лузовее стал,но переезды жесть,причем понятно ,что бабуинские выходные,но не так же. Прям серия скриншотов смешных,причем про ITM и прочее просто никто не слышит . AA vs29 полный стек= две пары, КК в 10 и55 ,фулл в флеш бэкдор, АК в А2 и тп. 17 турниров в минус.Надеюсь у тебя все хорошо! Пойду перегружусь.
kingshoot, я, пожалуй, запасные ключи от блога тебе отдам
Аххха,пардон ,утих)
Чуть-чуть отпускать начинает, что ли
Мелочь конечно, но с учетом того, что почти 15 сессий в минус - это уже что-то.
В 3 максе опенпушнул в чипака 20бб с 66, воткнулся в АА.
Жестко тебя стрикануло Ну ничего, дистанция вернет, тащи!
давно не заходил, добавлю тебе ауры, тащи
f_TABLE, makskillerrr, спасибо, ребят )
Нааурили мне на отмазку четверти мейка, спасибо
За вчерашнюю сессию откатал 40 турниров, и оформил 4 финалки.
Три из них были небольшие, четвёртая прилично подлечила.
По итогу сессию откатал в +700$
Осталось отбить 2000$ мейка.
Соотношение ранних/поздних вылетов после последней тренировки продолжает радовать.
Ранее мой "стандарт" был 12% ранних и 10% поздних.
Всем удачи, здоровья и терпения в эти непростые времена.
Vengrus, Привет. Поздравляю
Смотрю, опять верха вернули?
parenel, спасибо )
parenel @ 27.02.22Смотрю, опять верха вернули?
Верха не вернули, не говорили об этом пока.
А если это ты с намеком на то, что катаю 2.5$, то, как говорится, "а шо еще делать?"
Из-за того, что отрубил верха катки стало мало. Поэтому гружу всё, что грузится. Сейчас примерно аби 7 катаю.
Винрейты хорошие, ранних вылетов мало. Посмотрим, может поговорю о возможности подключиться подороже. Подумаю.
Удачи! Во всех смыслах!
Ну совсем никаких новостей не было, которые можно было бы запостить.
Мейк топчется на месте в районе 2000$, но по ощущениям уже диспа начинает отпускать.
Повезло отобраться во второй день юбилейного GGMasters за 150$.
4.5 часа из 5 сидел со стеком около стартового в постоянном напряжении.
Минут за 40 до конца первого дня запушил 13.5бб с HJ , получил кол на ВВ от .
Уже мысленно попрощался с турниром.
Флоп , картина удручающая.
Тёрн - гатшот на делёжку. "Вот бы троечку" - мысли двоечника
Медленно открывается ривер - . Преславутый ГСЧ покерка встал на мою сторону
От оппа особо не убыло, остался с 90 бб. А меня это удвоение спасло. Так что карма особо не испорчена
В итоге картина такая:
Стек 23.3 бб.
Позиция 4660 из 6323.
ИТМ 4800.
Ещё добавятся прямые входы во второй день, но их будет не много, потому как, думаю, мало кто хочет стартовать со стеком 8.5 бб.
Будем пробовать ловить удачу за хвост.
Удачи мне, и Вам, господа читатели!
Удачи Тоже прошел во второй день, тащим
Vengrus, удачи. Тоже с 38 бб прошла)
Никита,вынужден спросить здесь.Я походу теряю рейк на 888.На почту приходит уведомление,зайти на сайт никак,оказалось там рейк самому забирать.Не пойму какой впн,не пускает и все. Морока. и он если не забирать не накапливается уверен.