MaDzzz, он тильтовый и спьюшный, из того что помню он поехал на 180бб с КК вс мои АА и с JJ с еп вс со поехал. Так же помню что он 3 бетит много и сайзом в 12бб, на мои 2,5бб опен. Есть ещё какие то нотсы, но они в клиенте. За столами я его видел за этот месяц раза 2 кажется, так что пати явно не его основной рум. Запомнил опять же из за 3бетов в 12бб, он один так на поляне играет
lazy_dog @ 12.11.21MaDzzz, он тильтовый и спьюшный, из того что помню он поехал на 180бб с КК вс мои АА и с JJ с еп вс со поехал. Так же помню что он 3 бетит много и сайзом в 12бб, на мои 2,5бб опен. Есть ещё какие то нотсы, но они в клиенте. За столами я его видел за этот месяц раза 2 кажется, так что пати явно не его основной рум. Запомнил опять же из за 3бетов в 12бб, он один так на поляне играет
так видимо так 3бетит, чтобы мало колов было - рейк то большой на этих лимитах
стримы его не смотрел по ссылке? там куча их...на несколько часов..
MaDzzz, не, не смотрел
Я его пробивал, когда подписка была. Он сотку вроде в микроплюс играл. В последнее время играет в быстрый покер. Встречал его за столами в ГГ.
Его периодически обвиняют в рисовании графиков, еще прикол, что в его курсе обучения большая часть материала не его, а Визла и других деятелей. Типа норм так. Еще он связан с п50, то ли обучался, то ли просто знаком. Я попробовал посмотреть его воды/стримы - мне не зашло.
Раз зашла речь о других деятелях, спрошу у lazy_dogа.
Тебе не нинтендо случаем тренит?
Ты упоминал, что на пекаре его воды смотришь. Как его считаешь по уровню? Пару дней как Пекарь выложил его новый вод, где он утверждает, что отыграл 20к рук на нл Пати, затащил по красной со страшной силой в 11бб/100 вроде...
Alkohero, нет меня тренирует не нинтендо. Что касается его водов - мне они нравятся. По уровню сложно что то сказать, потому что он 200 играет, а я шотаю 25, как я могу оценивать))). Последний вод не видел еще
Пару дней как Пекарь выложил его новый вод, где он утверждает, что отыграл 20к рук на нл Пати, затащил по красной со страшной силой в 11бб/100 вроде...
Оно есть на ютубе.
И грустно и смешно одновременно. Это как чемпион мира по карате пришел в детский сад и выдал мастер класс с закрытыми глазами. А грустно потому-что ты до сих в пор в этом саду учишься с ложечки есть в покер играть, хотя все просто... Спасибо за наводку, теперь еще пару недель надо с депрессии выходить, после того как осознаешь насколько далек от покера
lazy_dog, можешь оценить это? Раздача от Нинтендо.
https://www.youtube.com/watch?v=_FTNVmmw0Sg
Я хз где там искать логику. На Ах доске против потенциального фиша, который все свои Ах отколит. У меня по ФЗ к риверу у него 56% ТП. Сколько из них непонятный опп выкинет?
Блочим фд, вообще фд стандарт недоблефовывать. Спарка нижней карты, отлично подходящая оппу. Автор говорит как круто в нее баррелить. ХЗ.
В итоге ривер Ах доска, не закрылись два фд, спарка нижней карты и автор херачит.
Ну да, если даже тут блефовать, красная будет в порядке, но с остальными линиями вопрос.
Единственный аргумент по мне за триплбаррелинг - то что это срп против бб, у бб тут по полю дикий оверфолд. Тогда можно вообще каждый раз третий баррель лупить. По мне доска к риверу совсем плоха для 3 барреля. Автор же считает, что хороша.
Я где-то недопонимаю? Может тебе ведома логика автора?
Тут смотря по какой инфе он так делает.. Если он считает, что по такой линии на такой текстуре будет оверфолды или у него есть средняя стата по ресерчу, что это изи профит, что сууууупер маловероятно.. + смотря какая история с оппом и тд.. Но, тоже не особо нравятся его аргументы.. Кмк 1.5х недостаточно для супероверфолда, скорее взял 1.5х т.к. это любимый сайзинг овербета и только сюда он засовывает велью и не замарачивается с балансом овербетпушей, об 2x, 3x и тд, но опять же сайзы не неправильные.. Со стороны солвера - суицид, 7 и J не блочит 6, т.к. 67о не открывает, да и после двойного фд часто будут перекалывать + блочит дохуя инстагивапов. И самая большая проблема - пати.. чел у него немеченный, можем предположить, что ридсов у него нет, а само поле тут перекалывает по кд, опять же.. не закрылось 2 стрита: бродвейного и 78 etc.. Больше похоже на рандомно выдернутую бет-бет-бет руку по типу 72о. "Изи гейм". Чек-рейз* по терну с 6х рандомный чел не всегда будет юзать. Высказывание "нет велью после кол-кола - гавно из жепы".. Но каждый судит по своему. 62 лайка, 1 диз на видосе.
JimmyJimmy @ 13.11.2162 лайка, 1 диз на видосе
Да не, я тоже за лайк) Спасибо человеку, учит нас чему-то. Я просто не въезжаю в логику. У него таких раздач масса. Обычно смотришь видео, например Стаса (привет), либо логика понятна, либо она непонятна, но автор объясняет и она становится понятна. Логику Нинтендо я понять не могу, поэтому к Стасу обратился с целью идентифицироваться- я полный даун или еще есть шанс.
https://www.youtube.com/watch?v=L-ADc65KiC4 или вот раздача. По мне - треш лютый.
Хз, я бы так не играл, но опять же мб я что то не понимаю, это я по первой раздаче
По второй мне логика +- понятна, но тут сложно в том плане что на нл 5 чел не выкинет "Красивую" и получается мы только блефы выбиваем
14.11.2021
Покер
ПТС
Решил сегодня добить 30 ПТС чтобы получить РБ, ну и в общем то добил.
Нормально недельку покатал
Но я собой очень доволен, тильта было по минимуму, я просто делал что должен был и все, раньше такого никогда не было, прогресс на лицо как говорится, а это все мелочи жизни и издержки этой деятельности. Рейк бэк кормит в конце концов)))
держись!
стрики в зуме дело такое…
а почему ты пати выбрал? Другие румы с быстрым покером рассматривал?
ГГ например
да и страрзы сейчас хорошие бонусы дают
lazy_dog, Стас, вопрос! ты подстраивал префлоп под зум относительно рег. столов?
MaDzzz, я кстати сейчас пробую раскрутиться на гг в зуме (начал пока с нл5), рейк конечно большой, но вот есть ggcare и лидерборды. Минус, что надо прямо очень много катать. Лидеры лидербордов по 12 часов изи наигрывают. Плюс, что поляна слабее, чем в пати, пару статов важных имеется и софт приятный.
VinDrossel @ 15.11.21lazy_dog, Стас, вопрос! ты подстраивал префлоп под зум относительно рег. столов?
MaDzzz, я кстати сейчас пробую раскрутиться на гг в зуме (начал пока с нл5), рейк конечно большой, но вот есть ggcare и лидерборды. Минус, что надо прямо очень много катать. Лидеры лидербордов по 12 часов изи наигрывают. Плюс, что поляна слабее, чем в пати, пару статов важных имеется и софт приятный.
поляна слабее?
одни реги (не говорю, что плюсовые и херю не вытворяют, но в целом префлоп более-менее понятен им)
Никаких лимпов нету
И это на нл5...
MaDzzz @ 15.11.21поляна слабее?
одни реги (не говорю, что плюсовые и херю не вытворяют, но в целом префлоп более-менее понятен им)
Никаких лимпов нету
И это на нл5...
лимпов возможно и меньше, но коллируют прям прекрасно. Просто велью собирай и радуйся. А когда дроп выпадает, народ просто с эни ту воюет)))
На пати посильнее мне показалось.
MaDzzz @ 15.11.21и мне кажется надо обязательно вносить коррективы при игре в зуме, в первую очередь для префлопа, по сравнению с рег столами
вот по наблюдению на НЛ5 блефы 4 бет ваще не воспринимают. Типа у чела 3 бет космос, но на блеф 4бет 5бет пуш летит только в путь. Ну может выборка пока небольшая, хз.
VinDrossel @ 15.11.21лимпов возможно и меньше, но коллируют прям прекрасно. Просто велью собирай и радуйся. А когда дроп выпадает, народ просто с эни ту воюет)))
На пати посильнее мне показалось.
вот по наблюдению на НЛ5 блефы 4 бет ваще не воспринимают. Типа у чела 3 бет космос, но на блеф 4бет 5бет пуш летит только в путь. Ну может выборка пока небольшая, хз.
4бет блефы?
сам же написал выше - коллируют прекрасно
значит онли фор велью плей )
Mikhail Kalets
https://www.twitch.tv/ciceron86
Раньше его смотрел, но игра показалась на первый взгляд не очень сильной, и он уходил с зума в рег столы, винрейт говорит там выше
А сейчас просто решил его чекнуть - смотрю опять 4-9 зумов на пати катает И разговоры ведет, что винрейт может быть и ниже, но $/час на зуме чаще выше