MaDzzz, я в теме ставок 20+ лет, поэтому у меня насчет написанного тобой не подозрения, а знания)
В ставках можно плюсовать и на вилках и без вилок.
По вилкам методики все известны, без всяких 100к, в своб.доступе, ну разве что сканер платный возьмешь, но там 100к не нужно.
Вилки - не мой путь, из-за копеек дрюкаться с кучей счетов и постоянными блоками в наших гавноконторах, не мое.
Про доступы в таинственные группы и суперсофт молчу)
Я всегда был убежден, что я норм понимаю покер, что просто не везет, что времени не хватает.
Видимо пришла пора признаться, что я просто плохой игрок и не бью поляну в современных реалиях.
Стал рассматривать раздачи топов лимитов, на которых играю играю, сделал вывод, что их действия для моего понимания часто недоступны.
Короче нужно серьезно игры переделывать. По уму - ломать все и заново строить стратегию.
Попробую.
Тренер+отработка всех важных спотов+разбор раздач топов во всех спотах.
В общем вы поняли, месяц - гавно, и в покере, и в ставках и в жизни.
Повестку пока не получил. Надеюсь пронесет.
Всем удачи!
Все бегут.
Мне не убежать.
Я нищеброд во-первых, во-вторых у меня трое детей и больная мама здесь.
Привет!
С позором отчитаюсь о покерном месяце. Позднее распишу про ставки.
Мне стыдно, реально стыдно выставлять графики сентября.
Год назад, прошлый сентябрь я откатал на ПС зум25 вроде 50+к раздач с винрейтом 5бб на 100, поимел рб в челленже, считал, что вот я, раскрылся. Хер там.
С той поры пошла полная херня везде, и в покере тоже.
короче:
Редстар. нл 50-100 рег.столы.
Баксов 300 вернулось рейкбеком.
Покерок. нл25 рашпокер.
Вернулось кое-что по рб, но не слишком много.
То есть в итоге залил 900, вернулось около 500. Минус 400 месяц.
Сейчас работаю (в очередной раз) с теорией. Материал годный есть, толку по игре пока нет.
В планах на октябрь продолжить играть редстар и, иногда, возможно, Покерок.
Хотя понимаем все, что сейчас строить планы это самое неудачное время. Но тем не менее.
Удачи всем!
Привет всем.
Сегодня про ставки.
Тут, как обычно, все более оптимистично.
Впрочем с мая месяца долблю в нуль, поэтому оптимизм так себе.
Тем не менее. За месяц +1760д, немного покрыл покерные убытки, но все равно это ни о чем.
Основная тема, корнеры по пиннаклу.
Эта же рассылка с нюансами идет в фонде, то есть бабки вложили люди, мне %. Пока так, еще полмесяца в работе будем.
Далее много экспериментировал. Точнее вывел эксперименты на финишную прямую.
Ничьи (тут в меня полетели помидоры))). График за последние два месяца, с октября суммы ставок увеличиваю, надеюсь на профит (но как бы не случилось как обычно в таких случаях))). Вообще на дистанции рассчитываю на 2%рои).
Тоталы. Здесь провал. Вроде самая очевидная тема. Некоторое время назад поменял метод отбора, буду дальше экспериментировать, деньги не ставлю.
Форы. Самая трудоемкая методика. Реально занимает много времени, при этом ставок немного и трудно оценить эффективность и прибыльность. Но потенциал вижу. Методика совсем с нуля, все старое отбросил. Куча ставок по этой методе на выходные, с сегодняшнего вечера.
Несмотря на хаос и апокалипсис работаю дальше.
Война, проблемы на работе, здоровье мамы, кредит, дети, нужно тащить.
Удачи всем!
По теории можешь что посоветовать? Спасибо.
ХоббиИгрок, не понял вопрос. Теория по покеру, ставкам?
Заметил, что количество прогнозов по корнерам перевалило за юбилейную отметку.
Работаем дальше.
В последнее даунстрик везде просто и вокруг меня. Надеюсь прорвемся.
Немного нытья для повышения кармы.
В ставках очередной ворстмонт
В покере пока не совсем ворст, но я к этому усиленно стремлюсь.
Может после нытья попрет?
Проверим...
Alkohero, так тут 2,5 би нл100 и меньше би на нл50
и дистанция 8к
может, если деньги давят, спуститься ниже?
уж лучше стабильно плюсануть какое-то время 300-500$ на нл10-20, чем минусовать который месяц подряд нл50-100?
MaDzzz,
10-20 рег.столы я психологически не готов.
Вариант вернуться в зум. Там я играю лучше, чем на рег.столах, но вылазки на 50 тоже плохо заканчивались. Зум25 сейчас вариант только на Покерке, по сути без РБ, не очень перспектива.
Уныние как-то завладело. Но нужно вставать и идти дальше)
Kazrich, я сам себе так объясняю, про хреновый ран, просто что-то этот ран не заканчивается....это наводит на мысли, что просто я херово играю.
Alkohero @ 15.10.22Kazrich, я сам себе так объясняю, про хреновый ран, просто что-то этот ран не заканчивается....это наводит на мысли, что просто я херово играю.
Значит мы против фишей мало выигрываем. Только такое обьяснение. А другие разувают их. Хоть и лили бы в зуме. Разные скилы прокачаны. Мб статистику поохо интерпретируем(ну лично я). А ктото лучше просто. Майнинг,скрипт и тд)
Сейчас сделал табличку, спавнил себя с регами лимита (выборка очень большая) и добавил местного топа Nicedaybro, с форума тоже. Он тем хорош, что не парится с селектом и играет при этом в уверенный плюс. Решил проверить.
Была изначально теория, что я не умею против фишей играть, я же из зума родом, регам я не лью. Ну и проверить как я селекчу.
Короче оказалось, что селекчу я лучше и Niceday и лучше, чем поляна регов.
По % времени игры с фишами впип 50+ я, оказывается, хорош (только где деньги?).
Количество рук при этом, правда, соответственное и сумма рейкбека, кстати тоже...
Но при этом я лью на всех фронтах.
С фишами плюс, само собой, но все равно не добираю по сравнению даже со средним слабоплюсовым регом лимита. То есть да, с фишами я играю больше, но хуже.
Далее оказалось,что у меня просто катастрофа в регокатке. Цифры не буду приводить, но это полный пиздец. Хотя как я написал уже, % регокатки у меня меньше, чем у пула регов... Я лью в регокатке, лью когда за столом говнари с впипом до 45, с фишами я недобираю. В общем везде я недоигрываю.
Интересно, что я много работал вроде над игрой, курсы, тренировки, очень много вложено и времени и денег, и сейчас продолжаю работать.
По игре раньше были споты, часто, где не понимал как и где я. Сейчас таких спотов мало. Я не могу придраться к себе что я тильтую, гавноколю, переблефовываю. Статы у меня тоже вроде ок, не скажу, что меня на раздва можно заэксплойтить.
То есть теперь еще проблема, что я не вижу куда двигаться, над чем работать... Селект ок, играю ок, статы ок, где деньги, где винрейт?
Жопа.
Всем добра!
Похоже, надо взять тренера
Тс, посмотри вр по позам, в спр и 3бет банках, лучше конечно нанять человека у которого уже глаз наточен, чтоб посмотрел базу, сразу станет понятно куда уходит евеха
Ну, кто то должен быть любителем)
Доброе утро всем!
Настрой по нулям. Даунстрик накрыл по всем направлениям жизни, не только покер, но и ставки, основная работа, перспективы, отношения, здоровье близких, короче выхода нет - нужно улыбнутся и херачить дальше.
Знать бы еще как и куда херачить.
Планы на вторую половину октября.
По ставкам снижаю суммы.
По покеру плотно (да, да, опять, самое время))) сажусь работать над игрой. Копаюсь в базе, фильтры, раздачи, пересматриваю тренировки и свои и чужие).
По игре - убираю сейчас полностью нл50 и 100 на редстаре.
Возвращаюсь в быстрый покер (вытираюсь от тухлых яиц и гнилых помидоров). Покерок нл25 и, еще подумаю, либо Кинг нл10, либо Покердом нл10руб (или как там считать).
Быстрый покер не сколько чтобы что-то заработать (о чем я вообще))), нужно дистанцию поднакатать в нуль хотя бы.
Удачи всем, встречай раш, блиц, зум, я вернулся)))
Alkohero @ 15.10.22Короче оказалось, что селекчу я лучше и Niceday и лучше, чем поляна регов.
По % времени игры с фишами впип 50+ я, оказывается, хорош (только где деньги?).
Привет. Точно такая же ситуация, только селектил пару месяцев еще жестче и брал фишей только 55+ впипа. Как итог - катка в ноль. Сейчас дал себе спуск и играю с фишами 45+, но в позе, и график перестал скакать как бешеный, а просто медленно и плавно идет вверх. Ну и рук в час заметно увеличилось. Выборка, конечно, у меня небольшая, но попробуй, может быть тебе это поможет. Плюс ко всему сами мы зачастую не можем видеть многих ошибок, т.к. не имеем взгляда со стороны, а это достаточно важно. Думаю 2-3 трени тебе не помешает, только выбери конкретные споты или конкретные раздачи, чтобы это было максимально эффективно. Удачи, друг!
Слышал от знакомого, что на ставках онли с помощью вилок можно поднимать, есть какой-то спец софт, он 100к заплатил для доступа в какую-то группу, где как раз софт этот разрабатывают и у Него вроде как получается плюсовать
есть конечно некоторые Подозрения относительно всего сказанного, что думаешь об этом?