Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-300
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,086
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,097
1 13 14 15 16 50
  • Слышал от знакомого, что на ставках онли с помощью вилок можно поднимать, есть какой-то спец софт, он 100к заплатил для доступа в какую-то группу, где как раз софт этот разрабатывают и у Него вроде как получается плюсовать

есть конечно некоторые Подозрения относительно всего сказанного, что думаешь об этом?

Ответить Цитировать
    28/43
    + 1
  • MaDzzz, я в теме ставок 20+ лет, поэтому у меня насчет написанного тобой не подозрения, а знания) 

В ставках можно плюсовать и на вилках и без вилок.

По вилкам методики все известны, без всяких 100к, в своб.доступе, ну разве что сканер платный возьмешь, но там 100к не нужно.

Вилки - не мой путь, из-за копеек дрюкаться с кучей счетов и постоянными блоками в наших гавноконторах, не мое.

Про доступы в таинственные группы  и суперсофт молчу)

Ответить Цитировать
    125/552
    + 1
  • Я всегда был убежден, что я норм понимаю покер, что просто не везет, что времени не хватает.

Видимо пришла пора признаться, что я просто плохой игрок и не бью поляну в современных реалиях.

Стал рассматривать раздачи топов лимитов, на которых играю играю, сделал вывод, что их действия для моего понимания часто недоступны. 

Короче нужно серьезно игры переделывать. По уму  - ломать все и заново строить стратегию.

Попробую.

Тренер+отработка всех важных спотов+разбор раздач топов во всех спотах.

В общем вы поняли, месяц - гавно, и в покере, и в ставках и в жизни.

Повестку пока не получил. Надеюсь пронесет.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    126/552
    + 3
  • Все бегут.

Мне не убежать.

Я нищеброд во-первых, во-вторых у меня трое детей и больная мама здесь.

Привет!

С позором отчитаюсь о покерном месяце. Позднее распишу про ставки.

Мне стыдно, реально стыдно выставлять графики сентября.

Год назад, прошлый сентябрь я откатал на ПС зум25 вроде 50+к раздач с винрейтом 5бб на 100, поимел рб в челленже, считал, что вот я, раскрылся. Хер там.

С той поры пошла полная херня везде, и в покере тоже.

короче:

Редстар. нл 50-100 рег.столы.

Баксов 300 вернулось рейкбеком.

Покерок. нл25 рашпокер.

Вернулось кое-что по рб, но не слишком много.

То есть в итоге залил 900, вернулось около 500. Минус 400 месяц.

Сейчас работаю (в очередной раз) с теорией. Материал годный есть, толку по игре пока нет.

В планах на октябрь продолжить играть редстар и, иногда, возможно, Покерок.

Хотя понимаем все, что сейчас строить планы это самое неудачное время. Но тем не менее.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    127/552
    + 3
  • Привет всем.

Сегодня про ставки.

Тут, как обычно, все более оптимистично. 

Впрочем с мая месяца долблю в нуль, поэтому оптимизм так себе.

Тем не менее. За месяц +1760д, немного покрыл покерные убытки, но все равно это ни о чем.

Основная тема, корнеры по пиннаклу.

Эта же рассылка с нюансами идет в фонде, то есть бабки вложили люди, мне %. Пока так, еще полмесяца в работе будем.

Далее много экспериментировал. Точнее вывел эксперименты на финишную прямую.

Ничьи (тут в меня полетели помидоры))). График за последние два месяца, с октября суммы ставок увеличиваю, надеюсь на профит (но как бы не случилось как обычно в таких случаях))). Вообще на дистанции рассчитываю на 2%рои).

Тоталы. Здесь провал. Вроде самая очевидная тема. Некоторое время назад поменял метод отбора, буду дальше экспериментировать, деньги не ставлю.

Форы. Самая трудоемкая методика. Реально занимает много времени, при этом ставок немного и трудно оценить эффективность и прибыльность. Но потенциал вижу. Методика совсем с нуля, все старое отбросил. Куча ставок по этой методе на выходные, с сегодняшнего вечера.

Несмотря на хаос и апокалипсис работаю дальше.

Война, проблемы на работе, здоровье мамы, кредит, дети, нужно тащить.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    128/552
    + 4
  • По теории можешь что посоветовать? Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ХоббиИгрок, не понял вопрос. Теория по покеру, ставкам?

Ответить Цитировать
    129/552
    + 0
  • Заметил, что количество прогнозов по корнерам перевалило за юбилейную отметку.

Работаем дальше. 

В последнее даунстрик везде просто и вокруг меня. Надеюсь прорвемся.

Ответить Цитировать
    130/552
    + 2
  • Немного нытья для повышения кармы.

В ставках очередной ворстмонт

В покере пока не совсем ворст, но я к этому усиленно стремлюсь.

Может после нытья попрет?

Проверим...

Ответить Цитировать
    131/552
    + 2
  • Alkohero, так тут 2,5 би нл100 и меньше би на нл50 

и дистанция 8к

может, если деньги давят, спуститься ниже?

уж лучше стабильно плюсануть какое-то время 300-500$ на нл10-20, чем минусовать который месяц подряд нл50-100? 

Ответить Цитировать
    29/43
    + 1
  • MaDzzz

10-20 рег.столы я психологически не готов. 

Вариант вернуться в зум. Там я играю лучше, чем на рег.столах, но вылазки на 50 тоже плохо заканчивались. Зум25 сейчас вариант только на Покерке, по сути без РБ, не очень перспектива.

Уныние как-то завладело. Но нужно вставать и идти дальше)

Ответить Цитировать
    132/552
    + 1
  • Alkohero @ 15.10.22 

Там я играю лучше, чем на рег.столах,

Я не один   тут еще может быть дело в том,что врываешься в хреновый ран,а наиграть дистанцию терпения не хватает. Вот и выходит херня на рег столах.

Ответить Цитировать
    19/42
    + 1
  • Kazrich, я сам себе так объясняю, про хреновый ран, просто что-то этот ран не заканчивается....это наводит на мысли, что просто я херово играю.

Ответить Цитировать
    133/552
    + 0
  • Alkohero @ 15.10.22 

Kazrich, я сам себе так объясняю, про хреновый ран, просто что-то этот ран не заканчивается....это наводит на мысли, что просто я херово играю.

Значит мы против фишей мало выигрываем. Только такое обьяснение. А другие разувают их. Хоть и лили бы в зуме.  Разные скилы прокачаны. Мб статистику поохо интерпретируем(ну лично я). А ктото лучше просто. Майнинг,скрипт и тд)

Ответить Цитировать
    20/42
    + 1
  • Сейчас сделал табличку, спавнил себя с регами лимита (выборка очень большая) и добавил местного топа Nicedaybro, с форума тоже. Он тем хорош, что не парится с селектом и играет при этом в уверенный плюс. Решил проверить.

Была изначально теория, что я не умею против фишей играть, я же из зума родом, регам я не лью. Ну и проверить как я селекчу. 

Короче оказалось, что селекчу я лучше и Niceday и лучше, чем поляна регов. 

По % времени игры с фишами впип 50+ я, оказывается, хорош (только где деньги?).

Количество рук при этом, правда, соответственное и сумма рейкбека, кстати тоже...

Но при этом я лью на всех фронтах.

С фишами плюс, само собой, но все равно не добираю по сравнению даже со средним слабоплюсовым регом лимита. То есть да, с фишами я играю больше, но хуже.

Далее оказалось,что у меня просто катастрофа в регокатке. Цифры не буду приводить, но это полный пиздец. Хотя как я написал уже, % регокатки у меня меньше, чем у пула регов... Я лью в регокатке, лью когда за столом говнари с впипом до 45, с фишами я недобираю. В общем везде я недоигрываю.

Интересно, что я много работал вроде над игрой, курсы, тренировки, очень много вложено и времени и денег, и сейчас продолжаю работать.

По игре раньше были споты, часто, где не понимал как и где я. Сейчас таких спотов мало. Я не могу придраться к себе что я тильтую, гавноколю, переблефовываю. Статы у меня тоже вроде ок, не скажу, что меня на раздва можно заэксплойтить.

То есть теперь еще проблема, что я не вижу куда двигаться, над чем работать... Селект ок, играю ок, статы ок, где деньги, где винрейт?

Жопа.

Всем добра!

Ответить Цитировать
    134/552
    + 8
  • Похоже, надо взять тренера

Ответить Цитировать
    30/43
    + 5
  • Тс, посмотри вр по позам, в спр и 3бет банках, лучше конечно нанять человека у которого уже глаз наточен,  чтоб посмотрел базу, сразу станет понятно куда уходит евеха

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну, кто то должен быть любителем)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброе утро всем!

Настрой по нулям. Даунстрик накрыл по всем направлениям жизни, не только покер, но и ставки, основная работа, перспективы, отношения, здоровье близких, короче выхода нет - нужно улыбнутся и херачить дальше.

Знать бы еще как и куда херачить.

Планы на вторую половину октября.

По ставкам снижаю суммы.

По покеру плотно (да, да, опять, самое время))) сажусь работать над игрой. Копаюсь в базе, фильтры, раздачи, пересматриваю тренировки и свои и чужие).

По игре - убираю сейчас полностью нл50 и 100 на редстаре.

Возвращаюсь в быстрый покер (вытираюсь от тухлых яиц и гнилых помидоров). Покерок нл25 и, еще подумаю, либо Кинг нл10, либо Покердом нл10руб (или как там считать).

Быстрый покер не сколько чтобы что-то заработать (о чем я вообще))), нужно дистанцию поднакатать в нуль хотя бы.

Удачи всем, встречай раш, блиц, зум, я вернулся)))

Ответить Цитировать
    135/552
    + 3
  • Alkohero @ 15.10.22 

Короче оказалось, что селекчу я лучше и Niceday и лучше, чем поляна регов. 

По % времени игры с фишами впип 50+ я, оказывается, хорош (только где деньги?).

Привет. Точно такая же ситуация, только селектил пару месяцев еще жестче и брал фишей только 55+ впипа. Как итог - катка в ноль. Сейчас дал себе спуск и играю с фишами 45+, но в позе, и график перестал скакать как бешеный, а просто медленно и плавно идет вверх. Ну и рук в час заметно увеличилось. Выборка, конечно, у меня небольшая, но попробуй, может быть тебе это поможет. Плюс ко всему сами мы зачастую не можем видеть многих ошибок, т.к. не имеем взгляда со стороны, а это достаточно важно. Думаю 2-3 трени тебе не помешает, только выбери конкретные споты или конкретные раздачи, чтобы это было максимально эффективно. Удачи, друг!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 13 14 15 16 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.