Giass,
Giass @ 03.04.23согласился с тем что я некомпетентен
где?
Giass @ 03.04.23я инфоцыган
где?
Giass @ 03.04.23у меня цель была получить/спиздить чужие наработки
о твоих целях я нигде не писал.
я написал только о том, что то, что ты просил, что оно имеет цену. повторюсь: содержание такого пакета будет схоже с наполнением твоего интенсива, но только не столь объёмно, вдобавок может не столь структурировано, ну и другого автора. возможно, оно менее полезно для остальных, а возможно и более полезно. я этого не знаю и касательно этого ничего не утверждаю. ну так вот, твой интенсив чего-то стоит, но так почему подобный пакет от другого достаточно компетентного рега должен быть бесплатным?
geeeel2 @ 03.04.23я написал только о том, что то, что ты просил, что оно имеет цену. повторюсь: содержание такого пакета будет схоже с наполнением твоего интенсива, но только не столь объёмно, вдобавок может не столь структурировано, ну и другого автора. возможно, оно менее полезно для остальных, а возможно и более полезно. я этого не знаю и касательно этого ничего не утверждаю. ну так вот, твой интенсив чего-то стоит, но так почему подобный пакет от другого достаточно компетентного рега должен быть бесплатным?
раздачи отправят те люди, кто считает Гиаса достаточно компетентным, чтобы услышать его мнение например. И воспринимает его если и даже не как тренера, то как минимум шарящего человека. Брать деньги за то, чтоб твои раздачи обсудили??? серьезно??????
Yelissey Kак минимум не тактично быть тренером и приходить в другую ветку тренера и мериться болтами, для начала хотя бы покажи хоть один график своего ученика на нормальной дистанции у себя в теме . Себя рекламировать пришёл?
Хочешь пообщаться, поспорить? Общайся в личке не засоряй тему или создай отдельную.
Здесь раздел обучения где предложение тренеров и отзывы учеников а не мнение других тренеров или кого-то ещё кто с этим тренером не занимался! И так должно быть в каждой ветке тренера. Хотел бы обратиться к модераторам чтобы такое переводили бы в какие-то другие ветки. Балаган!
Yelissey а тебе желаю более рационального мышления. Или у тебя тут особые привилегии в ГТ
Мастер-класс - как нассать себе на лицо от Yelissey
Просто оставлю это здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161554&view=findpost&p=7562359
Печально что из за такой мегадырки иногда хочется побыть желчным уебаном.
offtopic:
Giass, ну мужик, ты действительно думаешь, что я не подозревал, чем закончится? Кого-то это останавливает, а у кого-то интерес превалирует.
Любопытно, что любая дискуссия, даже на форуме покеристов моментально скатывается к обсуждению личностей, а не тезисов (я не говорю, что я этим не грешу, но хочется верить, что в меньшей степени).
А люди хотят рациональности в такой более массовой и еще более животной сфере, как политика. (facepalm)
Елисей, хуйню замутил ты, а противно от себя мне. Не надо так:)
Короче сорян, если что. Надеюсь больше пересекаться не будем.
Представьте что мы можете получить ответ на любой ваш вопрос касательно покера/околопокера. Зная это на какие вопросы вы бы хотели получить ответ?
Накидывайте по пунктам, не стесняйтесь, активность и интересные/нестандартные вопросы приветствуются, будут плюшки. Всякую негативную или бессмысленную дичь буду скипать:) Умники жаждущие повыебываться, выебывайтесь!))
Giass, сколько эквити минимально необходимо на блокбет на ривере без позиции?
хотелось бы повыебываться, но не получится.
а так наверно самый дефолтный вопрос
Эксплойты. И как их находить.
отличная тема для главы нового курса
Зачем Визард строит ренж алл-ин вс 3бет, в стиловых позах ип? При том, что через 4бет\кл алл-ина у нас эквити больше, чем против ренжа, который закрывает наш алл-ин. А сценарии, когда опп вколит 4бет ооп для нас должны быть вроде экстра плюсовыми
Давайте поиграем
Что такое покер?
Что такое дисперсия в покере, играх, жизни?
Кто мы в этом покерном мире?
Какие размышления и вопросы вы задавали себе, если пытались ответить на предыдущие?
Какие варианты ответов зарождались в интуитивных идеях? Любые мысли, которые по вашему мнению необычны.
1.Необходимо найти ответы на эти вопросы.
2. Обработать, сделать выводы/предположения.
3. Проанализировать себя и записать это.
4. Проанализировать себя включая 3 предыдущих пункта еще раз и сформировать, отсортировать мысли/идеи.
5. Сформировать для себя пазл или несколько и озвучить.
Вроде легко, безобидно, интересно, но что же вам помешает это сделать и почему?
Как узнать, что эту монетку я выйграю, а другую проиграю? вот самый важный вопрос в покере
Как не уехать в дурку, когда не складывается, или когда идёт хуёвый ран?
Немного пищи для размышлений.
в первом спойлере все вроде дефолтно, чего там размышлять?
2й спойлер, да сомнительные споты. думаю не везде комбы верно подобраны
Не оценили :sarcasm:
SPOT SRP BB vs BTN. Donk Flop
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170163&view=findpost&p=7691483
Дешизирование началось
Фентези стори.
Век назад: проблема опен-рейзов в том, что мы не знаем, как поведут себя оппоненты и что им раздали. Поэтому играем топ 3%.
Спустя время: проблема кбетов в том, когда у нас не топ велью, мы не знаем, как рука оппа отреагирует на наш кбет. Поэтому играем в пасьянс.
Наше время: проблема донков в том, что мы не знаем. Поэтому?...
Проблема в том, что проблема не покерная.
Ты пришел в тему, согласился с тем что я некомпетентен, что я инфоцыган, втираешь что у меня цель была получить/спиздить чужие наработки, если ты считаешь что причин не было и не понимаешь в чем проблема, это печально.