надеюсь в моём покере будет больше таких раздач
Против регуляра с wwsf 41. Поздравляю
и я на это трачу свою жизнь, просто позор мне
Dunkshoker @ 26.05.25Против регуляра с wwsf 41. Поздравляю
Терн уже не обязательно ставить всегда: без позы и на этой карте (С бубной было бы лучше 😉), ну и просто дать себе шанс поиграть в покер.
Так против его велью ты за него делаешь всю работу, он просто в носу сидит ковыряется )
п.с. в таких спотах интересно подумать на ривере о 18бб/х или чистый блок (10бб/х), т.к. это хороший ривер для нас и пушить его слишком широко/слито не так привлекательно.
результаты на nl50 тоже заморозились пока что
В связи с неудовлетворительными результатами игры, дома в срочном порядке появился набор для переосмысления жизненного пути.
на рыбалку тебе надо )))
попробуйте догадаться что это такое (без нейронки). увидел как то в одном фильме и сразу захотелось себе купить.
похоже на складной фотоаппарат
даём возможность оппу с wwsf 50+ проблефоваться как обычно. Поздравляю его.
🙈🙊
может не играть сегодня больше..
катнул всё-таки.
заодно поздравим товарища с wwsf 100+
ривер фолд конечно уже..плохой кол
3бет пуш терна?
Покер- результаты за 2 месяца:
Активно отдыхаю, поэтому такая дистанция.
Провожаю закаты с семьей:
Покоряю в одиночку экотропы, нахаживая по 25к шагов:
Опробовал свой новый каяк, в августе буду сопровождать своих ребят по Карелии, они решили в гидриках переплыть километров 25:
Накручаиваю километры при любой возможности с изотониками:
Так же посетили огромной компанией фестиваль Спорт-Марафон, уже второй год подряд. Мало ли кто не слышал советю погуглить. Проходит он в парке Никола-Ленивец под Москвой.
Вливаюсь в грэвел гонки, подаюсь на 40км. В этом году улучшил время на 33 минуты
На следующий год уже взяли билеты на фест, не думал что когда либо буду за год до мероприятия брать куда-то билеты и в целом не знаю что должно произойти, чтобы мы теперь перестали ездить на такое крутое событие!
Короче, пока выбираю жизнь, карты подождут..
Так удивляет как некоторые реги колируют широко префлоп, и им везёт раз за разом, прям удивительно..
могу только сайз увеличить видимо против таких..надеюсь диспа сгладится тут.
Может кто-то объяснить почему рег с АА даёт такой сайз тут?
Dunkshoker, Тебя смущает сайз рега 4бет, но не смущает пуш JJ в раннюю... Я бы их фолдил и это была бы правильная игра!
с чего ты это взял? я расписал так как я понимаю на своём уровне эту раздачу
что тебя тут интересует? 114 рук