Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    376
  • Просмотров
    20,708
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,687
1 13 14 15 16 19
  • Снял деньги, у меня осталось 2400 грн. Весь мой капитал. Понятно, мне ещё есть кому помочь , но делать я этого не буду просить что то и так далее. И тат много помогли. Кстати, говорят друзья познаются в беде - я в своих не разочаровался. Сумма смешная, один поход в магазин в мирное время, но сейчас это месяц жизни по моим расчётам. Имущества потерял на тысяч 20 $ думаю, без учёта недвижимого. Много что можно было бы легко продать, не хочется даже вспоминать и считать, главное целый сам.

Поэтому и рвет башню уходить в лес выживать, что бы уже полностью обнулиться и ни на кого не рассчитывать. Не сидеть тут как собака которую приютили. 

Нахуярился опять, и щач ебну сотку самогона и спать. Там посмотрим. Вещей купил я теперь на человека похож. Прорвемся. Завтра итоговый день, настроен не бухать, легче не станет и ситуация не измениться. Не жалуюсь абсолютно, наоборот считаю что мне повезло.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/287
    + 0
  • Такое чувство будто я уже умер. Или будто меня поместили в концлагерь лёгкого режима с конфискацией имущества. Выть охота, синька помогает. Сейчас понимаю что слава богу не женат, так бы думал кто трахает сейчас мою любимую z насильники или она сосёт кому то в Европе как беженка. Я ревнивый. А так похуй - никого нет и хорошо. 

Выпил самогона пол кружки и лежу, сейчас музыку включу послушаю и буду искать какой-то ужастик или триллер, утро вечера мудренее. Инфа с раскладом позже , сейчас все плохо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/287
    + 0
  • Подслушал разговор только что типа 'шо я купыв' , мол типа какой толк от меня и как я тут потратился на них.

Думают у меня денег дохуя если я вещей себе купил каких то. Так обсуждалось что я курю и ьухаю. 

Лежу сейчас понимаю что эти все улыбочки это все прелюдия. Вообщем буду что-то думать. Завтра они садят картошку на другом огороде, помогу, на след неделе может как-то напрягусь по финансам и куда-то свалю от 'знакомых', реально паршиво тут находиться, вот блять пиздец паршиво. Я привык не от кого не зависеть, мне так спокойнее. Мне реально в норе будет морально легче чем находится тут. Но это минус ev такое действие , надо что-то снимать и решать с работой. Но отсюда надо валить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/287
    + 0
  • Обстановка нормальная, сегодня опять собирались родственники , пришлось опять бухать. 

Гулял к ставкам видел как рыбу ловят, не знаю платные или нет, но в понедельник 100% пойду в городок за леской и крючками, поплавком, удилище сам сделаю. Очень хочу порыбачить. Просто прочувствовать как вытягиваешь рыбу из воды, сам процес. 

Из примечательного сегодня написал незнакомый человек предложил пожить в Киеве. Я искренне выражаю благодарность за предложение, хорошо что есть такие люди, но пока буду тут, при этом буду иметь ввиду. 

Завтра пойду в лес просто погулять, просмотреть на природу. Что будет то будет, я не расслабляюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/287
    + 0
  • Обстановка следующая - единственный человек с которым я нормально тут общался завтра планирует уезжать и я не смогу тут находится больше. Пока непонятно, но с вероятностью 80% он уедет. Пока думаю что делать. Отговаривать я его не собираюсь, там семейные обстоятельства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/287
    + 0
  • Я тут буду просто абсолютно нахуй ненужен, тк как к нему я и приехал.

Сейчас бегает семейка её (это знакомая девушка, едет к мужу) отговаривают, плачут и тд. Сижу как не пришей к пизле рукав, ситуация ад. Одно понятно если она уедет мне тут делать совершенно нечего. Ну посмотрим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/287
    + 0
  • Сошлись на том, что она поедет после 9 мая , и я пообещал что поеду вместе с ней. При этом я сказал, что поеду только если не будет объявлена война или мобилизация в РФ. Я же не дебил .

Посмотрим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/287
    + 0
  • После вчерашнего кипиша тут был готов идти в лес жить, сразу стало так тревожно внутри и первое что я понял это то, что там будет холодно. Но до 9 мая пока я тут и это откладывается. 

Она уезжает 'после девятого' , тоесть дней 10 ещё есть, как раз потеплеет. 

Будет жесть если РФ объявит войну официально и мобилизацию. Этого боюсь. Из хорошего начал есть табекс ,не курю и не пью, денег около 2300 осталось. Вообщем после 9го будет кульминация

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/287
    + 0
  • Самогон который я тут бухаю и доливаю воду, одну я выжрал целую . Типа мне плохо все дела. Хотя мне похуй .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/287
    + 0
  • Я бухаю тупо. Пью стопку, потом сразу наливают и ставлю под кровать, что бы было бахнуть , так как при них я не лезу к самогону. Все против меня я тут из-за знакомый девушка, а ее родные хозяева меня ненавидят. Так вот, она после 9го уезжает и все. Я сказал типа тоже поеду, но блять - мне и ехать некуда, район под обстрелами, жильё и имущество все в оккупации. Вот такая ситуация. Ситуация не самая лучшая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/287
    + 0
  • Надо прекращать и принимать решение до 9 го мая, брать волю в кулак и думать. Синька только хуже делают, но блять я не знаю что делать. Пойду в военкомат пусть отправляют . Война говорят 10 лет идти будет. Это клоуны . Запад даст пушек, Россия не включит заднюю. Мясорубка только началась . Буду думать. На моей стороне природа - на носу лето, это единственный плюс . Короче с  завтрашнего дня не пью и думаю. Я не дурак что то решу. Меня тут хуесосят даже в момент набирания этого текста, я на улице, они знают что я бухаю , так перегаром несёт нереально, мне похуй , я не могу ничего поделать. Но завтра вхожу в режим экстренной обстановки, так как дни летят. Время покажет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/287
    + 0
  • Вообщем против меня тут все. И знакомая в том числе. Только что понял.

Не дают спать, специально шумят утром , в 5.45 я сегодня встал кстати, чайник свистит, туда сюда ходят,короче все все поняли. Бухать не вариант, я только усложняю ситуацию. Короче надо решать чтото

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/287
    + -1
  • Других не зли и сам не злись,
    Мы гости в этом бренном мире.
    Умнее будь и улыбнись,
    Когда взгрустнётся на чужбине.

Холодной думай головой,
    Ведь в мире всё закономерно.
    Зло излучённое тобой,
    К тебе вернётся непременно!

Не верь... Не бойся... Не проси...
       Не совершай ошибок дважды.
       Свой крест с достоинством неси.
       Не унижайся перед каждым!

Своих по жизни не сдавай,
    И не веди себя нелепа.
    А всё, что есть твоё - раздай,
    Себе оставь одно лишь небо.

Живи, борись и побеждай.
    Стремись всегда к заветной цели.
    Ты - человек! Не забывай!
    Не становись подобным зверю.

Не верь... Не бойся... Не проси...
       Не совершай ошибок дважды.
       Свой крест с достоинством неси,
       Не унижайся перед каждым!

Пойдут они нахуй все. Вот и все. Завтра одупляюсь, после завтра ухожу отсюда. Куда посмотрим. Смысла нету девятое мая ждать откладывать неизбежное. Надо быть личностью, а унижаться. Я уже дал понять и этой девке что я и её не уважаю тут, слышал как перешептывалась. Так что вот так. Пока смогу писать буду писать. Там посмотрим. Унижаться перед мразями которые сами же меня позвали, и я отбросив ещё один вариант оказался в такой ситуации я не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/287
    + -1
  • По тому, что ты пишешь, сам виноват в таком отношении к себе, я бы тоже нахер отправил из дома бухаря. В военкомат 10раз обдумай лучше; куча видосов фейк не фейк с пленными, говорят дай бог раз на полигон свозили и в путь, а там как повезет.. и это хз какая волна уже, где "вытираны" с боевым опытом??

то что перестанешь бухать пока не на что будет уже и я начинаю сомневаться) каждый день одно и тоже пишешь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • AlanPo111 @ 04.05.22 

По тому, что ты пишешь, сам виноват в таком отношении к себе, я бы тоже нахер отправил из дома бухаря. В военкомат 10раз обдумай лучше; куча видосов фейк не фейк с пленными, говорят дай бог раз на полигон свозили и в путь, а там как повезет.. и это хз какая волна уже, где "вытираны" с боевым опытом??

то что перестанешь бухать пока не на что будет уже и я начинаю сомневаться) каждый день одно и тоже пишешь)

Пить я бросаю, это не обсуждается. Это крайне минусово для организма и мышления в такой ситуации. 

Ты ошибаешься, я тихо бухаю никого не трогаю, я пытался типа быть полезным и равно с негативом сталкивался. Поэтому забил. Будет видно. С бухлом все, так как чувствую и с желудком проблемы и башка гудит, ходил рыгал. Завтра все взвешу составлю план и буду по нему действовать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/287
    + 0
  • rekrutorshik @ 04.05.22 

Унижаться перед мразями которые сами же меня позвали

То есть тебя приютили, причем, даже не родственники, отрабатывать как-то, насколько я понял, не заставляли, и после всего они по итогу мрази? А девушка-знакомая, которая притащила в семью какого-то алкаша (как минимум, с их точки зрения), явно теперь получает негатив от родни, и ты и ее теперь не уважаешь? Вот уж точно, делай добро после этого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Skoggkatt @ 04.05.22 

То есть тебя приютили, причем, даже не родственники, отрабатывать как-то, насколько я понял, не заставляли, и после всего они по итогу мрази? А девушка-знакомая, которая притащила в семью какого-то алкаша (как минимум, с их точки зрения), явно теперь получает негатив от родни, и ты и ее теперь не уважаешь? Вот уж точно, делай добро после этого.

Родственники очень дальние через эту девушку. У меня с ней очень хорошые отношения, она со мной бухает кстати , про неё я на эмоциях написал, с ней все нормально у меня, вчера гнал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/287
    + 0
  • 70 день войны, 4 мая.

Проснулся в 9 часов где-то, лёг в три. В принципе выспался , самочувствие нормально было, тк вызвал рвоту перед тем как спать.

Не пью и не собираюсь. Вечером отпишу о планах. После 9 мая уезжаю отсюда. Куда будет понятно. С синькой все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/287
    + 2
  • Ситуация без изменений. Ну душе камень и тревога. Жду 9 мая и мне нужно будет уходить отсюда куда не знаю. Вот и все. Из хорошего не пил сегодня. Вообщем после девятого мая новый движ и новые приключения. Осталось немного. С 7го числа начну думать что то как мне дальше жить и что делать, пока лкнь заморачиваться и думать о плохом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/287
    + 0
  • Пишут, задержали Шария в Испании . я в шоке, это беспредел и сведение политеческих счетов. Пиздец

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/287
    + 0
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.