My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

123
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    537,893
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +15,649
1 13 14 15 16 242
  • Null, Да, спасибо , посмотрю конечно.. Но заказывать с сайтов так себе удовольствие .. И очень долго к нам сюда идут почтовые отправления.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/3034
    + 1
  • Не люблю Омаху..  

Почти так же, как холдем, но омаху все ж не люблю поменьше.. Поигрался перед сном..

Поделили ха.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/3034
    + 3
  • Снова утро..

С 1 Мая всех.

За окном солнце, но чувствуется холод..

Думаю, сходить в городок, или нет..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/3034
    + 2
  • Решил я сегодня никуда не ходить.. Смысла не вижу, да и суставчик правый тазобедренный шалит, много ходить не велит..

Займусь сегодня ювелирной работой, обновлю намотки своих девайсов для ЭС, спиральки новые намотаю.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/3034
    + 4
  • Отметить 1 Мая решил остатками великолепного японского вискарика, который, несмотря на 50-градусную крепость, пьется очень мягко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/3034
    + 7
  • Крякнула маленькая газовая горелка, блин.. Использовал ее всегда только для прожига проволоки, для спиралек..

Придется на алишке искать и заказывать, без нее неудобно..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/3034
    + 4
  • Болтал с тещей, добралась она все-таки в Подмосковье сегодня, рассказывала, как летели из Саппоро, через Токио, потом Абу-Даби.. Жесть дорога, короче.. Из Японии не дали ничего увезти, ни денег, ни вещей, почти все отобрали..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/3034
    + 3
  • Давайте жить неторопливо,
    Кофейный утра аромат
    Поведает нам чуть лениво,
    Что без мечты мир пустоват.
    Смеясь над воробьем крикливым,
    Поймем, как ссоры все пусты,
    Что стоит жить неторопливо,
    И в день шагнем без суеты.
    День жмет на газ нетерпеливо,
    По серпантину лет кружа.
    Давайте жить неторопливо,
    К финальной точке не спеша.
    Пускай другие горделиво
    Амбиций взращивают сад.
    Любовь не превращая в ад.
    Средь глупых языков болтливых,
    Иллюзий, клятв, ненужных встреч
    Чтобы тепло души сберечь.
    Луна купается в заливе,
    И шепчет о любви волна,
    Давайте жить неторопливо -
    Жизнь поторопит нас сама. (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/3034
    + 7
  • perhaps67, чьи стихи?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/209
    + 2
  • Slavnoslave @ 02.05.22 

perhaps67, чьи стихи?

Я даже не знаю..

У нас группы были, на других ресурсах,  там выкладывали всё свое и не свое .. Много стихов разной направленности..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/3034
    + 3
  • perhaps67, пропитался мудростью и опытом стихотворения. В 7 утра пошёл покормил белок, погулял по лесополосе часок, вернулся попил чай и лёг опять спать))).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/209
    + 5
  • Slavnoslave @ 02.05.22 

perhaps67, пропитался мудростью и опытом стихотворения. В 7 утра пошёл покормил белок, погулял по лесополосе часок, вернулся попил чай и лёг опять спать))).

Макс, хочешь, буду стихи выкладывать нестандартные, неизвестных авторов, но за душу берущие?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/3034
    + 4
  • perhaps67, я не против. Это твой блог. Если монетки кончились).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/209
    + 4
  • Slavnoslave @ 02.05.22 

Если монетки кончились

Монетков ишшо есть пара горстей!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/3034
    + 3
  • Вы держали когда-нибудь в руках сестерций?  

Римская  Империя.    Филипп I Араб
    246 г. н.э.

Сестерций . Вес - 18,47 г.

Чекан  246 г. в гор. Виминакий, Верхняя Мезия. 

Аверс: бюст Филиппа вправо в лавровом венке. Легенда: IMP M IVL PHILIPPVS AVG (император Марк Юлий Филипп август). 

Реверс: женская фигура олицетворяющая Мезию стоит между быком и львом, Легенда: PMS COL VIM/AN VIII (провинция Верхняя Мезия колония Виминакий/ 8 год).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/3034
    + 8
  • Сел поиграться дешевенький турик в омашку, на единственном доступном мне руме..

Но после часа игры с "перепихивальщиками наугад" налетел несколько раз на неожиданные фуллы и карешки, и решил, что лучше пойти спать. 

Мой новый матрас меня уже заждался  

Блин, как я его заказывал  и как он долго потом ехал, это трешак какой-то ..

У нас тут с этим слабенько, пришлось заказывать по тем параметрам, что мне хотелось, из какого-то маасковского инет-магаза..

Параметры - ну размер нестандартный, большой, пружинный блок там какой -то современный, наполнители всякие интересные.. В общем, дороговато он мне с моими "доходами" встал, но все ж заказал я его в итоге. 

В начале сентября прошлого года. "Доставим за 2-3недели", сказали они.. 

Я конечно не поверил, и ждал его через месяц-полтора, ибо даже обычные посылки к нам идут минимум пару недель ..

Прошли полтора месяца - доставка DPD "в процессе".. Прошли 2 месяца - а воз не сдвинулся с места.. Начал переписку с отправителями.. Ждите, едет.. 

А тут  новости - в Приморье тормознулись все контейнерные перевозки на Сахалин, что там за причина, хз, но тупо стоят где-то грузы и не едут..

Уехал я на очередную вахту, и приехал с нее, и только в середине января месяца наконец приполз мой заказ - по идее, за такой срок его скорей всего доставляли грузчики пешком ..

В общем, доставку DPD не советую никому, отстойнейшая безответственная  компашка с унылым сервисом.

А матрас хороший, тяжелый правда,  падла - мне с моими посыпавшимися суставами непросто его переворачивать (у него стороны с разной жесткостью)..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/3034
    + 6
  • Так, какие монетки древнего Рима я вам еще не показывал?  

Ну вот например..

Рим, Республика
    217 - 215  г. до нэ. 
    Секстанс. 21.70 г.  30 мм.
    Аверс — Меркурий, две точки. 

Реверс — прора галеры, ROMA вверху, две точки внизу.  

1 Sextans = 2 Unciae (1/60) , Denarius of 10 Asses (221 – 141 BC), 1 Ass = 2  Sextans

ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/3034
    + 6
  • Рим, империя. Траян Деций.

248-251 гг. н.э
    Антониан

ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/3034
    + 5
  • Римская  Империя.    

Лу́ций Доми́ций Аврелиа́н

270—275
    Антониан

ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/3034
    + 3
  • Римская Империя, Марк Аврелий.

161—180 гг
    Денарий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/3034
    + 4
1 13 14 15 16 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.