Итоги декабрь 2022
-1300 покер + 1300 РБ = 0
ББ
Бабки
Лимиты
Редстар с сентября
Пиздеж
Месяц выдался жесткий. Доволен собой, что выкатал дистанцию, перемолол стрик и вывел в 0 САМЫЙ ЖИРНЫЙ МЕСЯЦ В ГОДУ. В очередной раз убеждаюсь, и показываю другим, что на редстаре делать нечего, если вы не готовы катать 150+ часов в месяц. Играйте лучше на чико и не мешайте трудягам))
В планах отдыхать до 2 января, проветрить голову и снова в бой. Психологически будет проще начать все с чистого листа в январе и забыть про конский недобор, стрик и прочее. Во время отдыха буду ковырять солвер и анализировать базу. Красная куда-то отъебнула совсем и агрессия ривера сильно просела. Как всегда что-то накрутил не то в страте. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Отчета за год не будет, год провален полностью, по бабкам получается, что лучше бы я работал дворником. Там хоть свежий воздух и никакого тильта.
До встречи в следующем году
жёско
Последнее в этом году) Кайфанул, когда осознал рост собственного скилла за 2 месяца, с тех пор как снова начал заниматься, жаль с покером нет прогресса такого
Всех с наступающим!
Пост для любителей рок музыки
Для меня эти ребята стали главным открытием 2022. Они и еще Disturbed. Спасибо Apple Music. Но Disturbed вы и так все знаете, а вот эти парни прям очень радуют меня. Что странно осознавать в 31, когда попробовал уже все.
Напарники в конфе узнали друг про друга, что играют в шахматы, и давай обсуждать дебюты, хуюты. А я просто не перевариваю эту игру, поэтому пошел к вам)
Не люблю шахматы не потому что тупой, а потому что дед в детстве как-то все желание отбил, постоянно выигрывая у меня. С тех пор и не люблю. При этом просто обожаю подавляющее большинство головоломок и вообще интеллектуальных состязаний.
На НГ погудел немного, поэтому вместо запланированного 2 января сел катать только 8ого. Зато голову проветрил как следует.
Начал год неплохо
Девушка подарила на НГ компьютерные очки (я честно говоря охуел от такого подгона), теперь сижу вообще ферзь, могу долго катать
Nicedaybro, Да, притом, что у меня 100% зрение. Мы когда покупали, врач мне замерил -0.25 и сказала, что это норм, но начинает садиться потихоньку из-за того, что дохуя сижу за компом.
Тут линзы стоят, я не объясню правильно, но они гасят синии лучи от монитора. Еще кажется, что белое стало более белым, а черное более черным. Короче все четче видно.
Вообще, покеристы должны заботиться о глазах, особенно которые как ты по 200 часов херачат. Поэтому очки мастхэв мне кажется.
Блин, просто зрение тоже как у орла , я как-то в прошлом году думал попробовать очки, но забил. Киданешь модель/цену
У меня просто приложение flux стоит на компе и нормально глаза не устают
Nicedaybro @ 10.01.23Блин, просто зрение тоже как у орла , я как-то в прошлом году думал попробовать очки, но забил. Киданешь модель/цену
Да мы в салоне оптики покупали, нет какой-то конкретной модели и цены. Там выбираешь оправу, потом выбираешь линзы. Я не разбираюсь в очках, но линзы, я так понял, могут быть с совершенно разным покрытием и тд под разные задачи. Тут хорошо если кто-то из компетентных читателей отпишется.
Мои конкретно стоят как крыло от боинга, но мне кажется можно найти вариант за 100-200 баксов норм, но я не шарю опять же.
По поводу известной проги Flux и является ли она полноценной заменой очкам судить не могу, т.к. не разбираюсь в вопросе вредного воздействия монитора на глаза.
Dzont, Может проще монитор настроить, чем в очках сидеть?
Ну и освещение нужно продуманное, если в темное время сидишь.
theTRUEisNOTpresent @ 10.01.23Dzont, Может проще монитор настроить, чем в очках сидеть?
Может. У меня нет ни медицинского образования, ни понимания всего процесса воздействия монитора на глаза, чтобы судить. Но в очках точно комфортней, чем без них
Вопрос же не только в снижении усталости глаз, но и сохранении их ресурса. У меня не сказать, что до этого глаза пиздец уставали, но зрение вот начало садиться понемногу, как выяснилось
Dzont, Фильтр синего цвета если есть + контраст 30-40% + яркость 8-15%
Основа в маленькой яркости и контрасте ниже среднего. А там уже можно поиграться. Ну и что теплая гамма приятней чем холодная.
Я ношу очки, потому что астигматизм. Но у меня очки как раз таки для того чтобы у компа сидеть, но очки в целом передают глазам более теплый цвет, то есть как ночной режим на телефоне, все становится немного желтее.
После операции на глаза включил на всех девайсах фильтр синего, уже пол года почти так пользуюсь. На днях попробовал выключить, и 5 минут не продержался.
Закрыл сессию после этой раздачи.
На ривере еще подумал, а у меня не стрит флэш случайно? Не, для стрит флэша должна быть дама вместо короля на борде
Я бы 100% поставил флоп и 100% перекрутил бы терн еще раз😇
Что думаешь? Почему не поставил флоп хотя бы? Это не доеб я просто реально не понимаю😭
saulgoooodman, Не претендую на макс ЕВ розыгрыш, но
Флоп чекал по страте, т.к. на монотонных досках любые натсы очень неустойчивы, я тут буду просто чекать весь ренж.
Солверу нравится часто чекать высокие монотонки, отчасти из-за преимущества ББ в мелких флэшах, типа 63с, 84с. Средние и мелкие флэши он тоже часто чекает бек.
Да и 3 улицы вэлью против регуляра тут сложно придумать достаточно, при этом мы часто будем кулерить сами себя против Дх и Ах флэшей.
По терну не стал рейзить по причине того, что оппонент рейзит достаточно полярно, по сути у него либо флэш, либо блеф. Сильным флэшам мы и так платим, с младших и так соберем на ривере, но блефы мы все выбиваем 3бетом, потому что играем фейсап линию практически.
Не люблю обсуждать раздачи на форуме, по причинам, прекрасно описанным Nicedaybro, так что если у кого-то с нл5 начнет гореть пукан от неправильного розыгрыша, то критику прошу высказывать на полтона потише.
ВСЁ
НАХУЙ декабрь
НАХУЙ 2022
НАХУЙ редстар