Прикольно!))
Типа через день играешь что ли, получается?)
Приведи пример своего дня. Типа как 10.00 - так сразу садишься и рубишь 4 стола или как? Там ведь в какое-то время игры вообще особо нет.
Распиши примерный тайминг - надо ведь и время на сон ещё оставлять, по идее
Bab_Niki, что поделать, мне самому иногда трудновато бывает) Но упускать такую выгоду не хочется.
А ещё иногда бывают дни, когда чистый результат в минус, но бонусы всё равно общий результат в плюс выводят
Победитель, сон - это уже роскошь Иногда оппоненты не дают как следует поспать.
А по расписанию...да в целом ничего необычного. Сажусь играть с самого начала гонки.
Если планирую сесть на вторую гонку подряд - начинаю на час позже (нужно написать сюда отчёт, а также дождаться результата флипаут турнира).
Ну и играю с небольшими перерывами (минут 10-15) каждые 3-4 часа на "покушать, отдохнуть глазами от монитора" и т.д.
Обычно спустя 10-12 часов игры иду уже на первом месте.
Далее ложусь спать, 6 часов на сон. Как просыпаюсь - проверяю таблицу лидеров. Если нужно - кого-то обгоняю и играю до конца. Если особо упорных людей нет, позволяю себе отдохнуть до удвоенных часов. Как-то так)
А по поводу того, что нет игры...думаю, такая проблема может быть актуальной для лимитов от PLO50 и преимущественно в утренние часы. Пока что на мой план подъёма по лимитам это не влияет
xXxTereMxXx, не ну что я знаю в этой игре - если что-то приносит результат, то лучше не меняй это
xXxTereMxXx, в основном вся игра на лидерах строится на набивке очков такого количества , чтобы можно было пойти поспать , сколько там набивают в час на 25 , 2500 наверно где то, максимум это 3500-4000, ночью как правило игра умирает , это 2-3 часа по МСК , если не выходной день, набил себе на 2-3 часика сна и в люлю.
Набил , ушел спать. Либо чисто обговаривалось с тем кто идет позади/впереди , с теми кто не хотел нормально себя вести, отпускали вперед на ночь и утром он был не на 1м месте , а дай Бог на 3 .
Письма счастья от GG еще не приходили?
Расскажи - что за флипаут турниры и как в них играть? Как я понимаю, это какие-то бонус от твоей игры
MoiXozyain, игра на лимитах до PL25 есть практически всегда. Утром людей может быть меньше. А по скорости набора очков - 2000-2500 в час при разумной игре. Можно кататься лицом по клавиатуре и набивать больше, но это уже скорее всего игра в минус))
Почтовый ящик не проверял на письма. Всё честно делается, ради приличия даже иногда выходные беру
Победитель, специальная акция от рума. Делать ничего не нужно, все идут олл-ин автоматически. Чем больше фишек - тем больше шансов попасть в призы.
xXxTereMxXx, да все так делали, а потом повалили письма по абузу акций и прочего, удачи в общем .
Сколько интересно у тебя выходит РБ когда1 место берешь ?
Бля, я помню времена, года два-три назад что ли, когда еще старзы были, и в патипокер трекеры были, и восьмерки все ок было - короче этот ГГ никому нах был не нужен, и я заходил утром в счастливый час, катал себе один стол полтора или два часа и заползал в минимальные призы по лидерборду с 700-800 очков = правда, тогда очки по-другому считались.
И я видел , что победители гонки набирали всего 10-12 - 15 К очков, то есть спокойно можно было брать лидерборд, катая 8 часов 4 стола.
Во времена были. А ща пипец, просто убийство какое-то по трафику ради хорошего места в ЛБ.
Julio, все от лимита зависело , чем ниже тем больше очков, на 2-10 делали 40-50 к очков ( раньше когда очки по другому начисляли где то 30-35 к) , выше уже такой херней мало кто страдает, потому что логичнее качественно отыграть, чем получить за 20 часов 5-7 БИ лимита.
Ну в размере могу ошибаться (память уже не та), но в подходе точно так было - за "счастливый" час+ игры одним столом я заползал в минимальные призы.
xXxTereMxXx, а как и где найти эти флипауты, чтобы поучаствовать?
Julio, так и было и есть скорее всего, все задроты покинули набивку после глобального изменения выплат по лидербордам , теперь абузят пло5 на очки GGcare
MoiXozyain, а разве в холдем 6+ не больше можно "наабузить" очков?
MoiXozyain, знаю про абузы ставками по 1 бб и оллынами вслепую. Но я в этих заговорах не участвую, всё должно быть хорошо
Kow3Abax, рейкбек можно посмотреть по таблице после каждого моего отчёта.
Julio, раньше и выплаты по таблице лидеров были гораздо больше. Насколько я помню, можно было на PLO2 получить 35 БИ за первое место.
А сейчас приходится играть на качество...
Победитель, регистрация происходит автоматически, фишки даются за розыгрыш 350+ ББ банков и т.д.
xXxTereMxXx, Там вроде в долларах , а я хотел понять сколько в процентах от рейка.
Хех)
Это лидерборд вчерашнего дня, когда я не участвовал:
А это типичный день, когда прихожу я:
Ну, ничего страшного, конкуренцию держим Но не держим качество игры
В один момент "переключили рубильник", и я ещё в тильте несколько стеков отдал. А потом показалось отличной идеей покреативничать и изменить стиль игры. Получается, наказал сам себя.
Вот вроде научился играть, а над самоконтролем всё ещё нужно работать.
Переапчик пока что со мной дружит, и это радует
А вот флипаут турнир мимо со стеком 180 тысяч
Банкролл 2500$ готов, и это значит, что следующая гонка пройдёт уже на PL50
Общий результат: +509,30$
Очень солидарен с Julio, катать столько времени и еще не заливаться стараться - ради 150, тяжкий труд многочасовой)
Ну вижу конечно что, бонусов много капает, но блин гонки эти...мне простому смертному такое походу не понять