Предварительные итоги за 2024 год с января по 1 мая :
-50к$
Slavnoslave, 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
ты процентов 30 почему я захожу на этот форум
Лан, похоже мне получше
как вам цвет лица, доставляет?😂
пневмонию вчера нашли, кстати
Я живой. Но тяжеловато. Максимум 40 минут сессию могу играть, теория нахуй, вообще не особо понимаю что происходит, читать тяжело, смотреть ютуб тяжело, только спать норм, это уже успех, не мог нормально спать какое-то время
Сегодня сыграл час на 20к в онлайне. Ощущения удивительные, поставил рейз контбет, прошло, фуууух. Под конец было уже очень плохо и я молил бога чтобы Фиш -200бб свалил или проигрался
в итоге наконец-то это произошло, а я лежу еле живой:(
Пожалуйста, дайте мне сил вылечиться от псих моментов и продолжить играть. Если нет - я согласен умереть, мне не нужна жизнь, в которой я не игрок в покер. Я родился игроком, жил как игрок, им и готов умереть. Но вот это, когда ты не можешь играть долго на высоком уровне и тебе приходится заканчивать сессию за 40-120 мин, а потом лежишь 12 часов откисаеш, мне такая жизнь не нужна
fedorovina,
fedorovina @ 08.01.24Ребят, беру самоотвод до 14.02
так может психиатр и дал тебе выходные до 14 февраля, от того, что ты сам себя замучал покером за 2023? Не играй, отдыхай, спи
Зачем тебе куча денег,
Поделил в ХА, получил 492’000$
если такое состояние плохое?
fedorovina @ 15.01.24тебе приходится заканчивать сессию за 40-120 мин, а потом лежишь 12 часов откисаеш
---------------
отдохни сколько хочется и потом играй как состояние улучшится. Может ты покером и довел себя до такого?
Устал от всего - ну так делай то от чего не устаешь, или вообще ничего не делай - просто отдыхай пока не захочется что либо сделать
читал что вначале организм специально немного повышает температуру и делает тебе плохо - так как он устал и хочет дабы человек отдохнул. А у тебя похоже очень запушенный случай и твой организм очень измотан. Вот и такое у тебя состояние. отдыхай и слушай психиатра
месяц, два, три. скоко нужно
fedorovina, лучше не писать такое, были случаи когда старзы к примеру банили игроков потому что им не нужны проблемы с игрозависимыми
hochunl5k @ 16.01.24fedorovina, лучше не писать такое, были случаи когда старзы к примеру банили игроков потому что им не нужны проблемы с игрозависимыми
Так у меня проблема не с игровой зависимостью, а с нервным истощением, игра один из многих триггеров. Но мне определенно стоит подлечиться. Отдал ноутбук помощнице, постараюсь все же полежать почитать книги какое то время, напомню, что пневмонию я все еще не вылечил. А потом ложусь на полное обследование в частную клинику, чтобы подобрать полное лечение и вообще глобально понять, что происходит с головой.
parenel @ 15.01.24fedorovina,
так может психиатр и дал тебе выходные до 14 февраля, от того, что ты сам себя замучал покером за 2023? Не играй, отдыхай, спи
Зачем тебе куча денег,
если такое состояние плохое?
---------------
отдохни сколько хочется и потом играй как состояние улучшится. Может ты покером и довел себя до такого?
Устал от всего - ну так делай то от чего не устаешь, или вообще ничего не делай - просто отдыхай пока не захочется что либо сделать
Мне отдыхать не хочется в том то и дело
мне хочется играть, но я физически и морально не могу🙈
parenel @ 15.01.24читал что вначале организм специально немного повышает температуру и делает тебе плохо - так как он устал и хочет дабы человек отдохнул. А у тебя похоже очень запушенный случай и твой организм очень измотан. Вот и такое у тебя состояние. отдыхай и слушай психиатра
месяц, два, три. скоко нужно
Ой дружище, не знаю выдержу ли…
пока выдерживал максимум несколько дней
Я и говорю пидорасы ебанные для чего мне этих тузов сдают через две сдачи на третью…