Очень хочется обсудить, но и портить просмотр спойлерами не хочется))
Давай там поднажми))
alwaysraise, 🤣🤣🤣🤣🤣 неделя максимум, засекай
На второй просмотр Скайлер не вызывала у меня такого хейта, как в первый. Не знаю почему.
Следующий на очередь ставь Озарк, тоже зайдёт 😎
конечно же дальше нужно смотреть эль камино и Лучше звоните Солу, если понравился Во все тяжкие. Это будет полный сборник) по мне так Сол даже лучше чем Breaking Bad. А озарк если и смотреть, то лучше дропнуть после первого или второго сезона
После "Во все тяжкие" смотреть ТОЛЬКО "Лучше звоните Солу"
Раз уж зашла речь о сериалах, недавно с моей досмотрели Разделение, смело вношу его в свой топ5, очень рекомендую. Свежо, круто, необычно.
Давно таких эмоций не испытывал от просмотра. Пушка-Бомба кароче.
Asdf600, да ну, если в хронологии смотреть не так интересно же.
Эль Камино конечно сильно слаб в сравнении с сериалами, но не все равно посмотреть стоит конечно
suka hahahahahah
Сыны Анархии один из любимых моих сериалов наравне со Всеми тяжкими. Может зайдет.
не понимаю , в чико еще рейк увеличили ?
Total pot $1013.90 | Rake $9 рука сыгранная 25 апреля , Total pot $1060.38 | Rake $7.32 а эта 5 марта все нл500
Lexa_83, честно сказать хз, не оч шарю за рейк на 500,слышал что 5-7бб вроде
Romchikz, JBJ68, Asdf600, вы че реально солу позвонили?
Новый уровень нативной рекламы🤯
Сегодня ласт сессию скатал в апреле. Вот так закончил
Норм подлечился и откатал по максимальным возможностям +-. В целом доволен игрой, часов 10-13 теории было. Учитывая, что я приехал 7 числа и с 11 по 15 лежал афк, то суперзбс резалт, 20к рук прям топчик. Настроил время катки и румы+-.В общем доволен, гг вп апрель.
pasha_shalnaya, topdog ) отличный резалт. Это НЛ400 ?
diamant, 90% дистанции нл400,нл500 и нл600 и чутка нл200
pasha_shalnaya, порядок полный 🤝🤝🤝
pasha_shalnaya, без спойлеров, но Уолтер это сборный образ загнанной лошади, коих в наших странах очень много, особенно среди семей 50+