Покер Строгого Режима. Дисциплина vs Талант?

312
Статистика
Статистика
312
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    1,382
  • Просмотров
    275,493
  • Подписок
    312
  • Карма автора
    +4,766
1 13 14 15 16 70
  • Вылетел с турика.... Подскажите, как быть в таком случае? Не ошибка ли колл  3Bet-пуша ривера? а сайзинги мои? Да мой колл  префлопа спорный, не отрицаю...

Я вот думаю ошибкой было бы, если лежало бы 3 трефы. А так вроде просто не повезло.

Сообщение отредактировал Blinchikus - 13.1.2023, 23:16
    Ответить Цитировать
    97/481
    + 1
  • хз, из велью там АА, КК, КТс, максимум пол комбы сплита, из блефов практически ничего нет, бет-фолд ривер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Мой первый челлендж) - Стол.

Я увидел тут у Dunkshoker с главной пост про регулируемый стол, лампу и мышку

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=165851&view=findpost&p=7483447

И  что-то прям так загорелся этой темой! Я сам часто стою катаю потому, что всё затекает сидеть по 10 часов... Поэтому я иногда встаю и часик катаю стоя. Но мне дико не удобно запястьям, из за высоты стола. Короче булки отдыхают, а в то же время кисти наооборот устают. + У меня есть проблема с левой рукой, у меня часто немеют мизинец и безымянный. 

Поэтому я прям воодушевился и загорелся таким столом в первую очередь! 

Поэтому ставлю себе цель. Не в ущерб банкроллу (на данный момент 1075$) накопить покером на такой вот стол! Ну не такой как на фотке, а вообще) Фотка для примера трансформации стола.

Вариантов несколько:

1. Купить на авито б/у  - 20к, уже нашёл. Но он мне не нравится, по размеру маловато и столешница глубиной 70, а я хочу 80 см.

2. Купить подстолье, т.е. сам механизм без столешницы - это 25к новое + столешницу какую захочу (найду) такую и поставлю.

3. Купить новый стол под ключ - самый дорогой варик ~ 40-50к если из массива брать.

Вообщем посмотрим что будет по финансам и предложениям, но цель поставлена. Замутить игрой в покер  вот такой вот стол. Не дербаня банкролла! Отталкиваюсь, оттого, чтобы банкролл не опустился ниже 1к$.

Сообщение отредактировал Blinchikus - 14.1.2023, 0:23
    Ответить Цитировать
    98/481
    + 17
  • Можно ли после суда повлиять как то деньгами, на того кто определяет в какую зону тебя направить?

Или это какая то комиссия, чел из ФСИН , мифический ,которого не ты не он тебя ни разу не видел, и на него не выйти даже чтоб дать ему?

Сдаётся мне что жулики при бабле такое умеют делать:)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • begiLoLabegi, Очень классный вопрос. Я думаю что да, можно. Ну конечно обычный Вася на это никак не повлияет. А вот люди, у кого есть бабки на воле, могут очень многое в тюрьме. Обустроить себе быт, решить множество вопросов. Я даже однажды видел еду из мак дака, свежую! Ну хотя чего уж там еда, если есть наркота и связь. 

Ну и конечно же влияешь не ты на того кто это решает. Его ты никогда не увидишь, я честно не знаю кто распределяет. Но полюбому же есть такой орган. А значит и повлиять можно :)

В России такое можно решить) Особенно если есть "братва" на воле и ты не первую ходку идёшь.

Добавлю:

Это из той же истории, можно ли дать взятку судье / следствию?

От тебя никто не возьмёт, от твоих просто друзей тоже. Даже если сумма будет больше чем надо. Им просто ссыкотно попасться и их самих хлопнут.

Они берут взятки только от своих людей, кому доверяют. Так вот нужно выходить именно на этих доверительных личностей. Тут чаще всего адвокаты и в тему. Они очень много знают про это всё изнутри, потому что частенько сами там работали. И знают кто "вась вась и с кем" .

У меня у самого адвокат была бывшая следачка. Весь опер отдел, всех следаков в моём городе знает. Поэтому и шарит, что вменят, как докажут, сколько дадут) Просто в Адвокатуре бабки больше крутятся, чем в отделах. Ну это если ты с моральными принципами :)

У меня адвокат брала 120к за следствие и суды. это на 2015 год, с учётом того что дело изи и работы не особо.

Сообщение отредактировал Blinchikus - 14.1.2023, 0:46
    Ответить Цитировать
    99/481
    + 14
  • Да, какая то внутренняя кухня там точно должна быть. Многие хотят получить больше чем просто зарплата. Главное выйти на таких людей.

Просто как по мне ,лучше получить больше срок и уехать на нормальную чёрную зону, чем вот к таким статуям с хуем да половникам, где год за три покажется, если выживешь.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • begiLoLabegi, Я вижу ты уловил суть  

Но повторюсь, я описал крайний варант! Обычно всё проще, вот возьми мою колонию, таких большенство. Когда это не крайность, а что то посерединке.

Ответить Цитировать
    100/481
    + 1
  •  Сессия 13.01.22

Маленькая загрузка, 1 проход в призы. Ну такое себе. В итоге вышел в небольшой минус.

На редстаре оказался бабл боем, из 88 призовых, вылетел 90м. 

Чуваку круто вышел флоп.... в следующей раздачи я проиграл с К3o

Ладно, не унываем,  катаем дальше, дистанция всё расставит на свои места)

С друзьями сегодня не получилось собраться в покерок, не нашли ещё двоих, а в 4ом ну не то пальто....

Завтра же, в субботу, поеду играть в настолки на 100500+ часов, поэтому катки точно не будет. 

Ну и немного позитива, вам в ленту. Классная книжка! Почитываю на досуге)  В покер играть особо не учит, но не тильтовать  и не париться переездам - однозначно! И вообще классно бустит в психологической устойчивости. Развенчивает мифы про удачу в покере. Короче, отличная книжка как по мне.

Сообщение отредактировал Blinchikus - 14.1.2023, 2:05
    Ответить Цитировать
    101/481
    + 6
  • Привет. Заметил, ты часто выкладываешь бэдбитные пройгранные раздачи. Возможно, ты выбираешь именно большие пройгранные банки, чтобы понять можно было ли отскочить и само собой они сюда попадают. Но чаще всего дьявол кроется именно в мелочах и умение играть небольшие либо средние банки дадут тебе гораздо больше профита, чем бэдбитные большие банки. К примеру, вопросы, стоит ли ставить контбет или хочу ли я здесь ставить 3 барреля или могу ли с говном на ривере украсть банк, когда опп проявил слабость. Нужно постараться научиться каждый раз уже на подсознательном уровне задавать себе именно эти вопросы и искать а них ответы основываясь на той практике, которую именно сейчас и нарабатываешь себе. Естественно, грамотный префлоп - это само собой разумеющееся. Это база, на которой будет основаться вся твоя дальнейшая игра. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Есть ли возможность у "опущенного" выбиться в люди например за деньги либо если начнет очень жестко сопротивляться?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Есть ли идеи, каким бизнесом займешься, если выйграешь условные 20-30к usd?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ты так с энтузиазмом все описываешь. Были в какие-то моменты после освобождения мысли, что в колонию бы сейчас обратно?

Ответить Цитировать
    1/4
    + -13
  • А многие реально вместо того, чтобы взять половник, идут и целуют член? Работать будут в обоих случаях, но после члена тебе будут давать самую дерьиовую работу, пиздить все, кому ни попадя, и насиловать. И кто-то сходу осознанно выбирают такой путь? Или все же большинство в процессе опускают по какой-то причине? 

Чел вон рассказал, что мочу свою пил, и все равно петухом не сделали. По какому принципу тогда опускают? Есть такие, на кого администрация указала?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю как где, в моем городе есть СИЗО, не централ совсем, с несколькими корпусами, камер на 100+\-, и там кто куда поедет решает спец.часть этого СИЗО, в зависимости от способности колоний принимать n-кол-во осужденных, например когда в лагере не подолеку от нашего СИЗО сгорел жилой барак, там перестали принимать кого либо, а так как 80% строгого режима везли туда и там относительно не плохо, то осужденные стали тянуть время в СИЗО, писать апелляции, не хотели ехать в другое место. Также есть знакомый который смог порешать на месте и выехать в соседнюю обл.

Еще  от тяжести статьи и личности осужденного зависит, крупных оптовиков современной химозы не оставляют в своем регионе, везут на другой конец страны, на протяжении не маленького срока меняют лагеря.

Тут один такой заводил блог, вот его тема.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=149748

Насчет "красный"\"черный" лагерь, "черный" ведь не потому что осужденные там свои порядки так поставили, потому что администрация так позволяет, они всегда в курсе всего происходящего,и конечно могут влиять на все внутри, им так удобно, и всем так удобно. Сегодня у тебя в кармане телефон и водка в стекле по вечерам, а через неделю уже живешь по распорядку и режим, примеров то масса.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • icmfold, Блин, я ещё явно не дорос до таких мыслей, у меня в голове всё проще, стрит собрал? Красавчик. Флеша на столе нет? Заебись. Ну да, спарился ривер, но он бы алл ин задвинул и с 2мя парами, и с сетом 10, и просто в блеф. Про фулл хаус я как то с небреженим подумал, типа маловероятно. 

Надо учиться.

hm2_gipsy @ 14.01.23 

Привет. Заметил, ты часто выкладываешь бэдбитные пройгранные раздачи. Возможно, ты выбираешь именно большие пройгранные банки, чтобы понять можно было ли отскочить и само собой они сюда попадают. Но чаще всего дьявол кроется именно в мелочах и умение играть небольшие либо средние банки дадут тебе гораздо больше профита, чем бэдбитные большие банки. К примеру, вопросы, стоит ли ставить контбет или хочу ли я здесь ставить 3 барреля или могу ли с говном на ривере украсть банк, когда опп проявил слабость. Нужно постараться научиться каждый раз уже на подсознательном уровне задавать себе именно эти вопросы и искать а них ответы основываясь на той практике, которую именно сейчас и нарабатываешь себе. Естественно, грамотный префлоп - это само собой разумеющееся. Это база, на которой будет основаться вся твоя дальнейшая игра. Пользуясь случаем, хочу задать вопрос. Есть ли возможность у "опущенного" выбиться в люди например за деньги либо если начнет очень жестко сопротивляться?

Да! Вот эту мысль про умение играть не больше банки, я уже много раз видел, мне тут про это писали, тренер тоже говорил и я стараюсь!  Я просто публикую сюда раздачи, которые меня задели и в которых я не уверен в правильности решения, сомневаюсь. Публиковать раздачи где я пол стола выбил, благодаря долёту аута на ривере, думаю никакого смысла нет, кроме как посмеяться. 

Мелкие и средние банки, мы конечно с тренером разбирём, когда прошурстим мою базу. Но я пока мало чего понимаю в покере, чтобы самостоятельно увидеть изъяны. 

Да с префлопом вроде бы всё ясно, я конечно делаю ошибки, но я работал с префлоп чартами, с пуш - фолдом, с изолейтами. С Опен рейзами из разных позиций и с разным стеком.  Раньше вот играл прям вот так, со вторым ноутом, на котором открыты чарты. Сейчас его открываю, когда сомневаюсь. Но я сейчас уж как то изменил свой стиль игры, я более тайтово стал играть. Но агрессивно. Щас поясню ниже.  Так вот я пытаюсь и в реплеере разбирать свои раздачи.  И я там чётко нахожу ошибки! Вижу где открылся слишком слабо или наооборот не открылся, или как очень часто, не застилил блайнды с А5o на баттоне. Вижу лишние коллы на флопе и тёрне, в попытках поймать своих ауты, не по шансам банка. Похуй-коллы топ пары и встречаю сеты и допперы. Я очень чётко вижу, что играю очень не оптимально. Но я это действительно вижу! А это уже хорошо, значит "знаний" у меня пока больше, чем то что я применяю на практике. Значит есть над чем работать и даже не надо рваться за новыми, надо старые знания подтянуть до "неосознанного уровня". 

Вот да!  Я покорю эти лимиты благодаря усидчивости, дисциплине и упорству. Я не знаю как играют на низких или средних лимитах. Но на моих микросах просто треш. Даже описывать не буду, вы все покеристы и понимаете что там. Мне всего-то надо выделиться из этой основной не думающей массы и это уже будет успехом.

Теперь о моей игре. Ранее, да даже как только завёл блог   и начал играть с 1 января, я играл максимально по чартам. Но при этом мало стилил и часто коллил на постфлопе то, что не надо.  Давил агрессией очень часто. Мой VPIP 22%, PFR 18-20% на то время. Примерно, точно не помню, если интересно смотрите в начале блога.  И у меня сессии были минусовые, в призы практически не заходил. Душил стол и сам рано или поздно нарывался или на слоуплей или на какую нибудь комбу и на мой полу-блеф я улетал в лобби.

Сейчас же, благодаря разборам раздач и дельным советам Jusked и myfinfactory, которым я просто бесконечно благодарен, и надеюсь они продолжат меня направлять в этой не лёгкой истории, я стал более вдумчиво играть.

Да я ещё абсолютно криво ставлю диапазоны оппонентам. Я тупо вспоминаю чарты, смотрю на Впип/пфр оппонента и  пытаюсь "навскидку" прикинуть с чем он мог зайти на стол. Далее по постфлопу уже пытаюсь корректировать вводные, смотря на его действия и сайзинги ставок. 

Я не знаю правильный ли это подход, но пока он даёт мне какие то плоды, и я его ещё 100% не довёл до автоматизма. Сейчас я прикладываю уйму усилия и времени, чтобы провести этот "анализ". 

Моя играл стала более тайтовая. На ранних стадиях до призов, так вообще нитовая. VPIP около 10-12%. Но если я ловлю руку, то я начинаю агрессивно её разыгрывать, разгонять банк. И во первых, благодаря такому VPIP у меня отличная репутация за столом. Фолд-эквити возрастает кратно. Во вторых, я не иду с мусором, а значит у меня хорошие шансы собрать хорошую комбинацию к риверу. 

Если вдруг флоп мне абсолютно не подходит, то я просто ставлю контбет флопа. Если и тёрн не моё, то тут чаще чек фолд. Но иногда и второй контбет. 

Тут в зависимости против кого играю. 

На бабле, у меня обычно очень короткий стек. 10бб где нибудь. Хз почему так выходит, наверное "перетайчиваю". Но я начинаю играть агрессивней! И более лузово, уже где то 20% впипа. Т.е. ближе к чартам. 

Я пушу карманки, тузов, бродвей. Смотря где сижу конечно. Если Утюг рейзит 2бб, СO коллит и у меня на баттоне KQo, я спокойно выкину, даже не парясь. Хз правильно ли это, но пока в моём представлении да.

Ну а про игру на предфиналке и финалках пока ничего не могу сказать, выборка крайне мала.

Вот такой вот я агрессивный тайтуха на данный момент, приятно познакомиться. Уважайте мои рейзы за столом хД Ну и конечно же не без блефов, но я их многократно уменьшил. Поле очень много коллит! И надо это эксплойтить с нашими велью - руками!

Олды, поправьте нуба если что) Я крайне буду признателен за дельные советы, я только учусь и мне важно впитывать правильную информацию!

Ответить Цитировать
    102/481
    + 9
  • Очень интересный блог. Такое сочетание контрастное и цепляющее. Жизнь - лучший режиссёр.

Очень круто, что после такого жизненного опыта, ты не сломался и так мыслишь. Не теряешь оптимизма и позитивного вайба. 

Хорошие у тебя цели, желаю тебе удачи и исполнения всех намеченных планов!

Насчет стола:

У меня сидячая работа и провожу очень много времени сидя. Раньше не парился, сидел на обычном кухонном стуле , за коротким складным столиком, все на себе почему-то экономил))

Купил себе широкий стол, без регулировки уровня, большой монитор и самое главное не пожалел на кресло. 

К чему это я: работа стоя  это тренд, и кому-то удобно, но все же может вместо стола с уровнем приобрети себе очень хорошее кресло? У меня все боли в спине, онемения в руках прошли, после такого удобного кресла. Брал себе kulik.

Ну и плюс физическая активность обязательна. Я записался на бокс. Офп отличное, утром сходил и энергия на целый день, стресс от битья по снарядам растворяется, с чистой головой и думается по-другому.

В общем ещё раз удачи, автор пиши ещё!

Stay true!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 8
  • GubbiGubs, Про жизнь это ты в точку) А чего унывать то?)

"Тюрьма либо тебя ломат, либо делает тебя сильнее" 

Равнодушным не останешься.

Насчёт работы стоя - я просто это ежедневно практикую и получаю от этого удовольствие! Я понимаю что это моё. Ну не тупо стоя по 10ч конечно, а именно менять режимы сидя/стоя. 

Кресло - да! Крайне важно, у меня вот такой дешёвый китай, но после табуретки, это конечно космос. Но я всё равно уже спустя пару месяцев им недоволен. Дизайн яркий, "ака геймерское", но всё равно оно не удобное. Нужно нормальное толковое кресло, эта цель стоит, но после стола)

Вот скину пару фоток моего рабочего места и кресла, если кому вдруг интересно):

За столом конечно бардак небольшой, но куда без этого)))

А насчёт спорта, тоже на все 100% согласен. В этом блоге вы ещё увидите тренажёрку и режим питания :) Щас только немного закреплюсь в покере и финансово. И разгонимся) Месяца два назад перестал ходить в зал. Но временно, уже мозги зовут обратно).

И тебе удачи)

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 18.1.2023, 18:16
    Ответить Цитировать
    103/481
    + 17
  • hm2_gipsy @ 14.01.23 

Есть ли идеи, каким бизнесом займешься, если выйграешь условные 20-30к usd?

Конечно идеи есть, но я не хочу их озвучивать. Уже не раз обжигался с этим. Когда начинаешь рассказывать свои бизнес идеи, получаешь только один негатив. Вечно тебе скажут, что это - не рентабельно, конкуренция высокая, сольёшься, не потянешь и прочее прочее на ваш выбор. 

И это мне говорили мои близкие люди, что же тут начнётся даже не представляю.... Поэтому оставим это пока что за кадром) Вот если конкретно начну делать, тогда обязательно расскажу и поделюсь)

Раньше в момент ухода из универа, и когда на меня завели уголовное дело, один месяц держал свою точку с сахарной ватой. 

Большой босс, с нанятой знакомой подруги студентки в роли продавщицы.  

Открылся я неудачно из за сезона, уже был сентябрь.  В небольшой минус. Но опыт заработал, какой-никакой) Так то тема рабочая и прибыльная очень, только нужно толковое место и лето. 

1 кг сахара стоит 40р. с него выйдет ~ 50 сахарных ват (точно не помню, так на вскидку) + вкусовые красители и продажа по 150р за шт. Итого с 1 кг сахара  = 7,5к рублей. Почти из воздуха) Только нужно толковое место, да детишек побольше. А ещё ты каждый день даришь людям улыбки и положительные эмоции, тоже классно)

Ответить Цитировать
    104/481
    + 14
  • Blinchikus, А что за чарты у тебя? Где ты их нашёл? Самое главное, чтобы они были актуальными. Потому что если сейчас катать по чартам из 2010, то профита получишь гораздо меньше, чем мог ты выжать.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 2
  • Jusked, Мне их дал тренер, вроде бы говорил что основанные на солверных решениях. Тренер тут на джипси официально представленный в спец. разделе про обучение,  с большой кучей отзывов,  думаю там всё ровно) Я уточню этот момент ещё раз)

Я бы с удовольствием купил бы курс префлопа у Экзана17, я не сомневаюсь в актуальности и пользе его курса. Но блин, у него такие ценники конские для меня) 150 баксов, для меня это крайне много. Вот за 30 я бы взял бы не задумываясь. Но 150 пока, внутренний хомяк не отпускает)

Я не спорю что этот курс себя окупит, и наверное 100% стоит и дороже и прочее прочее. Никаких претензий и камней в его огород. Вы не подумайте. Это просто я бомжара, для которого 150 баксов солидная сумма и я на неё могу при желании прожить целый месяц :) 

Поэтому пока довольствуюсь чартами от тренера и пытаюсь покорить какую-нибудь финалочку. А там уже и будем буститься.  

Сообщение отредактировал Blinchikus - 14.1.2023, 13:48
    Ответить Цитировать
    105/481
    + 5
  • Blinchikus, У меня есть проблема с левой рукой, у меня часто немеют мизинец и безымянный. (Цитата) Такая же херня. От этого перестал печатать нормально, тупо пальцы не чувствуют клавиш. И тоже два последних пальца на левой. Пробовал лечить и если пробовал то чем? Если не секрет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 13 14 15 16 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.