Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
Не могу вывести деньги, не приходит код ни на почту, ни на телефон. Было у кого такое?
Bavarec1, неделю назад выводил, код пришёл.
Bavarec1 @ 14.11.21Не могу вывести деньги, не приходит код ни на почту, ни на телефон. Было у кого такое?
Привет, если ситуация не разрешилась, то нужно обратиться в поддержку рума.
Cвязаться со службой поддержки рума TigerGaming можно:
- По почте support@tigergaming.com;
- Через лайв-чат на официальном сайте рума (только на английском языке).
Найти его можно на сайте рума в разделе Contact Us внизу страницы tigergaming. Чтобы появилась возможность писать в чат, важно залогиниться на сайте.
Bavarec1 @ 14.11.21Не могу вывести деньги, не приходит код ни на почту, ни на телефон. Было у кого такое?
Привет.
Стучи им в чат, говори что не приходит код, должны отправить вручную, если опять не придёт - проси что бы позвонили и продиктовали, у меня такое было на практике с другим румом, так удаётся выкрутиться.
Masik5, ситуация разрешилась, 4 дня им писал в лайв чат, в итоге ошибка была в неправильном домене почты, вместо RU было RUU, хотя с спам с чико приходил
Bavarec1, А было у меня первое чувство спросить за проверку вводимых данных)
Ну хорошо что разрулилось, я себе как правило ввел - никогда ничего не печатать, ни пароли, ни почты, всё хранится в файлике, сразу туда вносится и проверяется, а потом с него всё только копируется и вставляется - действенно!)
а есть кто мне может пополнить тайгер, а то неохота с криптой возиться, небольшая сумма баксов 30, а я рублями отдам
SamOleg, переводы между игроками есть там проверял?
Есть ли афф, предлагающий сейчас рейкбек в сети чико?
Стяжатель, полгода назад IGP давали 5%
Привет всем!
Хочу тайгеров попробовать, но очень все непонятно (крипта + впн), да и ссыкотно. В том плане, что хочу задепать 300$, но не откажут ли потом с кэшаутом?
Есть у кого-то может инструкции по этому руму?) или рекомендации.
aTeucT @ 24.11.21Привет всем!
Хочу тайгеров попробовать, но очень все непонятно (крипта + впн), да и ссыкотно. В том плане, что хочу задепать 300$, но не откажут ли потом с кэшаутом?
Если честный игрок, ничего запрещённого не используешь - депай смело. Играю там давно, проблем не было. Но они настороженно относятся к софту, пару лет назад написали мне, чтобы перестал использовать UPTO (расставлялка столов на мониторе). Пришлось играть без этой проги, не знаю уж чем она им не угодила. С криптой проблем никаких. А впн тебе зачем? Для катки впн не нужен, разве что на сайт их зайти, но с этим проблем нет.
Стяжатель, у меня без впн их приложение не открывает, видать провайдер блочит.
aTeucT, какой провайдер?
aTeucT @ 24.11.21Привет всем!
привет! пробуй. мне больше тайгер нравится чем рум у которого в названии одни цифры)
Но меня помню полгода мурыжили не давали деньги вывести на тайгере- мол мы проверяем и тд. Джипси попросил помочь и сразу менеджер их позвонила для подтверждения ака, поговорил на ломаном англ и деньги моментально упали на скрилл тогда.
в Тайгере из клиента деньги напрямую не выводятся, нужно кидать в личный кабинет, заходить в него через браузер. ВПН не используй (заблочат), я использую ТОР.
Регайся через афа. чтобы мог помочь вывести
0ri0n, домру.
samoletik, у меня само их приложение не находит связь с сервером, если без впн запускать. тут тор никак не поможет(
в их саппорт писал, говорил что проблемы с доступом и что без впн мне никак - вроде дали добро.
а вот ситуация с полугодовалым кэшаутом - это конечно здец. это и пугает, тем более что БР не позволяет пока содержать полноценно 2 рума(
Сегодня утром откатал сессию - все было ок. А вечером не могу зайти в клиент "server answer is not expected".
Перезагрузки не помогают.
Живу в Беларуси. У меня у одного такая проблема или еще есть "счастливчики"?
XrusT, Ты поукуратней с нидерландским.им не разрешено играть на чико