Gardeus, все из-за рейка. Я примерно прикинул насколько большая идет потеря ев в ГГшной высокорейковой среде. Плюс непрозрачный рейкбек. Он на ГГ действительно не плохой, но не прозрачный.
Плюс мне сейчас понравилось играть в фонде. Хранить бр на ГГ просто нет смысла.
Так же я оценил насколько игра с хадом выгоднее чем без него.
3bet4you, Спасибо за ответ=)
Всем привет. Давно не писал. Решил чиркануть пару строк.
На днях прошел рубеж в 100к рук в приложениях (ушло на это чуть больше 2-х месяцев).
Всю дорогу была какая-то постоянная борьба с дисперсией.
Не думал конечно что такие качели могут быть на такой дистанции. Все-таки 100к рук. График вроде должен быть по плавнее.))
Евешка как всегда оторвалась от зеленой (жаль не в ту сторону)
Рейкбек конечно не плохо спасает.
Несколько раз менял подход к игре)) Когда пошел плохой ран, я уже забил на красную. Нужно теперь восстанавливать)
В целом игрой более-менее доволен. Как мне кажется неплохо прокачался на постфлопе (Спасибо тренировкам и отдельное спасибо тренеру)
Двигаемся дальше)
3bet4you, приветствую, какой фонд если не секрет ?
inwetrust, Ответил в ЛС
Всем привет. Давно не писал. В данный момент прохожу самый затяжной даунстрик за всю карьеру. А парадокс заключается в том что по своим ощущениям сейчас я нахожусь в лучшей форме за все время(спасибо моему тренеру Славе, за то что очень много вкладывает своего времени несмотря на мои результаты) . Но дисперсия беспощадна))
В связи с этим думаю попробовать себя в качестве наставника(тренером себя назвать пока никак не могу) для игроков микролимитов.
Думаю что смогу сейчас взять 2-3 человека и бесплатно попробовать довести их до нл100-200.
Так что если у кого есть желание и мотивация пишите. Отвечу всем!
Пишу отзыв, стал падаваном) за 2 треньки, уже убрали не нужные вещи и верный префлоп и дела пошли в гору, работаем дальше.
Всем привет!
Поработал с автором над своей игрой в кэш и смело заявляю не зря! Подтянул ПФ, WWSF и 3бет за 3 занятия! Пока самый быстрый буст за год)
3bet4you, привет, можешь отписать в лс свой тг? Прочитал всю статью на одном дыхании, потрясающая выдержка и дисциплина. Очень хочется поговорить с тобой касаемо развития в покерное среде, тк у меня проблемы с видением того как работать над игрой (особенно 9max столов с анте). Если возможно хотел бы связаться с тобой, возможно даже оплатить несколько уроков.
Странно, автор предлагает довести до нл100-200 не так давно, а сегодня катает нл25. Что-то случилось? Стрик затянулся?
vladegpiston, решил поиграть в ГГ под китайский НГ.
Где-то тут на форуме обитает прекрасный пост про ап даун и тренерство, там всё расписано
Всем привет. Давно не писал.
Решил обновить информацию о своих пркерны делах.
Вообщем я вывел весь бр с ГГ. И решил играть от, фонда в приложениях. Сначала конечно плевался от этой истории. Но со временем привык. Плюсы и минусы приложенмй вы и так все знаете. Начал катать с нл60, начал подключать нл100, немного нл200
Тренер фонда вроде сильно не ругает, плюс дает, очень много полезной информации, за что от меня огромное спасибо!!!
Из плюсов игры от фонда могу отметить:
- обучение от тренера. Много полезной информации+разбор моей игры;
- нет проблем с выводом средств, просто деньги, приходят, на карту, как зп. Но это пока суммы не, большие;
группа игроков, которые играют от фонда вместе на одной поляне, можем обсуждать раздачи+ фидбек, одну поляну же месим.
В целом месяц закончился в хороший плюс. Отыграл примерно в5-6бб. Но я как обычно не доволен. Считаю что, могу вывести в 10+бб, к чему и буду стремиться.
Надеюсь, ы сентябре играть нл100,200. Выше пока не планирую. Ниже тоже не хотелось бы!!!
В целом дела обстоят примерно так. Двигаемся дальше!!!