Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Февраль 2025:47 турниров, 23.5 часов, обучение 32.5 часов, профит +$447
Всем привет! В конце месяца слег с температурой, сегодня вот в первый раз сел за комп. Давно так не болел, наверное со времен короны. Хотя с короной конечно не сравнить, там вообще жить не хотелось. Вкратце подведу итоги месяца:
Всего 56 активных часов. Из них всего 23 часа покера Еще и концовку месяца проболел. Но зато доллар/час какой хороший получается $17+ Играл только по вечерам в праймтайм, и очень оценил покердом, хотя раньше его запускал в последнюю очередь. Я не знаю насколько часто там бывают такие оверлеи, но в гарантии 250к было всего на 140к входов. Я прям физически этот оверлей ощутил и полез проверять, уж как-то слишком быстро начались хорошие выплаты.
После полностью безпокерного января, было конечно сложно втягиваться, учитывая, что мне по-прежнему нравится читать книги по геймдеву и ковыряться в Блендере и УЕ. Сейчас на середине вот этой, третьей по счету, книги:
Чувствую, что минимальную базу я уже набрал в обеих программах, поэтому нужно начинать реализовывать какие-то свои простые идеи, параллельно продолжая углубляться в специфику.
Ну и всех с весной! (Новая рубрика: смотрим голых баб )
Сыграл сейчас такую раздачу. Текущий пэйджамп 4 бакса, в ноках 79. Можно ли колить за гигантские ноки или это бинго?
Не просто можно, а однозначно нужно: в этой раздаче формируется 3 сайд пота + анте 1,2 бб:
а) 3,7 + 3,7 + 3,7 + 3,7 + 1,2 = 16 бб (за этот пот боритесь UTG-1, хайджек, МБ и ты);
б) 4,9 + 4,9 + 4,9 = 14,7 бб (за этот пот боритесь UTG-1, МБ и ты);
в) 2,2 + 2,2 = 4,4 бб (за этот пот боритесь UTG-1 и ты).
Соответственно возможны 4 варианта развития событий, из которых первые 3 тебя устраивают:
1. Ты выигрываешь всех игроков и выигрываешь 35,1 бб + 2 нока на сумму $79.66 (без 26 центов это равно 9 бай-инам);
2. Ты выиграешь всех игроков кроме хайджека и выигрываешь 19,1 бб + 1 нок на сумму $25.78 (это равно 2,9 бай-инам);
3. Ты выигрываешь только UTG-1 и выигрываешь 4,4 бб;
4. Ты проигрываешь UTG-1 и вылетаешь из турнира.
Против любых рук UTG-1 кроме Q-Q, K-K, A-A - у тебя будет 30-45% на победу, что является супер-охуенными шансами, учитывая какие несметные богаства лежат на кону.
А также это будет игрой на 1 место, ибо в дипах всегда есть раздачи, в которых ты сам себе говоришь: "Если я врываюсь в эту раздачу - то я как минимум играю за попадание на финальный стол, а как максимум - за 1 место. Если же я её скипаю - то я НЕ играю за попадание на финальный стол и за 1 место".
Siniga, я вот и подумал, что здесь нельзя выкидывать, тем более с такой неплохой рукой. То есть во время игры в похожих ситуациях нам главное прикинуть оддсы против чела, который нас покрывает? Потому что все варианты с сайд потами все равно не посчитать в уме.
Siniga, я вот и подумал, что здесь нельзя выкидывать, тем более с такой неплохой рукой. То есть во время игры в похожих ситуациях нам главное прикинуть оддсы против чела, который нас покрывает? Потому что все варианты с сайд потами все равно не посчитать в уме.
Siniga, почему KT фолд, если у него больше эквити против утг, чем у Q9s (~48% > ~45%), при спектре пуша утг=35%? Это еще довольно узко, как по мне. И любые сьютед коннекторы имеют ~40% вс утг. Это же дохрена для того чтобы бороться за огромные ноки 9би. Имхо тут гораздо шире колл.
Siniga, почему KT фолд, если у него больше эквити против утг, чем у Q9s (~48% > ~45%), при спектре пуша утг=35%? Это еще довольно узко, как по мне. И любые сьютед коннекторы имеют ~40% вс утг. Это же дохрена для того чтобы бороться за огромные ноки 9би. Имхо тут гораздо шире колл.
Сьютовая рука в мульти-поте - гораздо лучше стоит по сравнению с несьютовой (офк, до определённых границ).
В той раздаче со сьютовой рукой я бы влетал начиная от 6-5s. С несьютовой я бы влетал начиная с K-Jo, а K-10o - прям чистейшая граница, то есть K-9o - изи фолд, K-Jo - изи колл, а вот K-10o - кто как видит, кто как чувствует.
Жесть, как же по выходным сыплются топ1 и итмы Это положительная диспа, я знаю. Но по сравнению с тем, как я набирал сессии раньше (в любой день, в любое время суток), разница все равно даже на глазок ощущается.
Жесть, как же по выходным сыплются топ1 и итмы Это положительная диспа, я знаю. Но по сравнению с тем, как я набирал сессии раньше (в любой день, в любое время суток), разница все равно даже на глазок ощущается.
Март 2025:35 турниров, 19 часов,обучение(GameDev) 31.5 часов,профит +$972
Слабый месяц по времени - всего 50.5 эффективных часов. Но справедливости ради, сильно на это повлиять я не мог.
Первая неделя месяца полностью выпала из-за сильной болезни. А в конце так разболелся зуб, что пару ночей не мог спать нормально. Записался на ближайшую свободную дату и сейчас уже его вылечил за 2 сеанса. Буду продолжать ходить и лечить, чтобы не затягивать с остальными зубами. И еще надо удалить последний зуб мудрости, который почти лежит в десне. За зуб отдал всего 6700, хотя там пломба на ползуба с прочисткой каналов и все вот это. Вот кстати один из плюсов проживания в маленьком городе - дешевая стоматология. И самое главное дешевая не равно некачественная.
В покер на данный момент играю только по выходным от случая к случаю. По большей степени, чтобы совсем не потерять навык и поддерживать некоторую форму. +Тыща за 19 часов не может не радовать
Что делал по геймдеву:
1. Сделал по видосу довольно универсальную систему диалогов, которую можно легко добавлять к существующим и новым проектам. Естественно можно все кастомизировать, менять расположение, цвета шрифты и прочее.
2. Начал делать систему инвентаря по видосу от того же автора. Понравился его детальный подход к работе с блюпринтами. На данный момент можно подбирать и выбрасывать предметы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ИТОГИ ФЕВРАЛЯ 2025
Февраль 2025: 47 турниров, 23.5 часов, обучение 32.5 часов, профит +$447
Всем привет! В конце месяца слег с температурой, сегодня вот в первый раз сел за комп. Давно так не болел, наверное со времен короны. Хотя с короной конечно не сравнить, там вообще жить не хотелось. Вкратце подведу итоги месяца:
Всего 56 активных часов. Из них всего 23 часа покера Еще и концовку месяца проболел. Но зато доллар/час какой хороший получается $17+ Играл только по вечерам в праймтайм, и очень оценил покердом, хотя раньше его запускал в последнюю очередь. Я не знаю насколько часто там бывают такие оверлеи, но в гарантии 250к было всего на 140к входов. Я прям физически этот оверлей ощутил и полез проверять, уж как-то слишком быстро начались хорошие выплаты.
После полностью безпокерного января, было конечно сложно втягиваться, учитывая, что мне по-прежнему нравится читать книги по геймдеву и ковыряться в Блендере и УЕ. Сейчас на середине вот этой, третьей по счету, книги:
Чувствую, что минимальную базу я уже набрал в обеих программах, поэтому нужно начинать реализовывать какие-то свои простые идеи, параллельно продолжая углубляться в специфику.
Ну и всех с весной! (Новая рубрика: смотрим голых баб )