Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Вам уже исполнилось 18 лет?

Кайфую в МТТ + Соло Геймдев

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    271
  • Просмотров
    31,654
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +486
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 12 13
  • ИТОГИ ФЕВРАЛЯ 2025

Февраль 2025: 47 турниров, 23.5 часов, обучение 32.5 часов, профит +$447

Всем привет! В конце месяца слег с температурой, сегодня вот в первый раз сел за комп. Давно так не болел, наверное со времен короны. Хотя с короной конечно не сравнить, там вообще жить не хотелось. Вкратце подведу итоги месяца:

Всего 56 активных часов. Из них всего 23 часа покера  Еще и концовку месяца проболел. Но зато доллар/час какой хороший получается $17+  Играл только по вечерам в праймтайм, и очень оценил покердом, хотя раньше его запускал в последнюю очередь. Я не знаю насколько часто там бывают такие оверлеи, но в гарантии 250к было всего на 140к входов. Я прям физически этот оверлей ощутил и полез проверять, уж как-то слишком быстро начались хорошие выплаты.

После полностью безпокерного января, было конечно сложно втягиваться, учитывая, что мне по-прежнему нравится читать книги по геймдеву и ковыряться в Блендере и УЕ. Сейчас на середине вот этой, третьей по счету, книги:

Чувствую, что минимальную базу я уже набрал в обеих программах, поэтому нужно начинать реализовывать какие-то свои простые идеи, параллельно продолжая углубляться в специфику. 

Ну и всех с весной! (Новая рубрика: смотрим голых баб  )

Сообщение отредактировал ZAIBATSU - 6.3.2025, 13:09
    Ответить Цитировать
    208/215
    + 4
  • Сыграл сейчас такую раздачу. Текущий пэйджамп 4 бакса, в ноках 79. Можно ли колить за гигантские ноки или это бинго? 

Ответить Цитировать
    209/215
    + 0
  • Еще и доехал в приятный топ1 в сессии из 8 туриков +400 евро  

Ответить Цитировать
    210/215
    + 0
  • ZAIBATSU @ 22.03.25  

Сыграл сейчас такую раздачу. Текущий пэйджамп 4 бакса, в ноках 79. Можно ли колить за гигантские ноки или это бинго? 

Не просто можно, а однозначно нужно: в этой раздаче формируется 3 сайд пота + анте 1,2 бб:

а) 3,7 + 3,7 + 3,7 + 3,7 + 1,2 = 16 бб (за этот пот боритесь UTG-1, хайджек, МБ и ты);

б) 4,9 + 4,9 + 4,9 = 14,7 бб (за этот пот боритесь UTG-1, МБ и ты);

в) 2,2 + 2,2 = 4,4 бб (за этот пот боритесь UTG-1 и ты).

Соответственно возможны 4 варианта развития событий, из которых первые 3 тебя устраивают: 

1. Ты выигрываешь всех игроков и выигрываешь 35,1 бб + 2 нока на сумму $79.66 (без 26 центов это равно 9 бай-инам);

2. Ты выиграешь всех игроков кроме хайджека и выигрываешь 19,1 бб + 1 нок на сумму $25.78 (это равно 2,9 бай-инам);

3. Ты выигрываешь только UTG-1 и выигрываешь 4,4 бб;

4. Ты проигрываешь UTG-1 и вылетаешь из турнира.

Против любых рук UTG-1 кроме Q-Q, K-K, A-A - у тебя будет 30-45% на победу, что является супер-охуенными шансами, учитывая какие несметные богаства лежат на кону. 

А также это будет игрой на 1 место, ибо в дипах всегда есть раздачи, в которых ты сам себе говоришь: "Если я врываюсь в эту раздачу - то я как минимум играю за попадание на финальный стол, а как максимум - за 1 место. Если же я её скипаю - то я НЕ играю за попадание на финальный стол и за 1 место".

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  Siniga, я вот и подумал, что здесь нельзя выкидывать, тем более с такой неплохой рукой. То есть во время игры в похожих ситуациях нам главное прикинуть оддсы против чела, который нас покрывает? Потому что все варианты с сайд потами все равно не посчитать в уме.

А если, допустим, у нас тут 72о?

Ответить Цитировать
    211/215
    + 0
  • ZAIBATSU @ 22.03.25  

Siniga, я вот и подумал, что здесь нельзя выкидывать, тем более с такой неплохой рукой. То есть во время игры в похожих ситуациях нам главное прикинуть оддсы против чела, который нас покрывает? Потому что все варианты с сайд потами все равно не посчитать в уме.

А если, допустим, у нас тут 72о?

Q-9s - колл, K-Jo - колл, K-10o - фолд.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Siniga, почему KT фолд, если у него больше эквити против утг, чем у Q9s (~48% > ~45%), при спектре пуша утг=35%? Это еще довольно узко, как по мне. И любые сьютед коннекторы имеют ~40% вс утг. Это же дохрена для того чтобы бороться за огромные ноки 9би. Имхо тут гораздо шире колл.

Ответить Цитировать
    212/215
    + 0
  • ZAIBATSU @ 22.03.25  

Siniga, почему KT фолд, если у него больше эквити против утг, чем у Q9s (~48% > ~45%), при спектре пуша утг=35%? Это еще довольно узко, как по мне. И любые сьютед коннекторы имеют ~40% вс утг. Это же дохрена для того чтобы бороться за огромные ноки 9би. Имхо тут гораздо шире колл.

Сьютовая рука в мульти-поте - гораздо лучше стоит по сравнению с несьютовой (офк, до определённых границ). 

В той раздаче со сьютовой рукой я бы влетал начиная от 6-5s. С несьютовой я бы влетал начиная с K-Jo, а K-10o - прям чистейшая граница, то есть K-9o - изи фолд, K-Jo - изи колл, а вот K-10o - кто как видит, кто как чувствует.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Жесть, как же по выходным сыплются топ1 и итмы   Это положительная диспа, я знаю. Но по сравнению с тем, как я набирал сессии раньше (в любой день, в любое время суток), разница все равно даже на глазок ощущается.

Ответить Цитировать
    213/215
    + 3
  •  Siniga, хз в игре бы я может и К9 не выкинул с такими ноками. Сложно)  Эту раздачу я вколил и затащил кста, но всего с турика +140 где-то вышло.

Ответить Цитировать
    214/215
    + 0
  • ZAIBATSU @ 24.03.25 

Жесть, как же по выходным сыплются топ1 и итмы   Это положительная диспа, я знаю. Но по сравнению с тем, как я набирал сессии раньше (в любой день, в любое время суток), разница все равно даже на глазок ощущается.

Грац тебя!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ИТОГИ МАРТА 2025

Март 2025: 35 турниров, 19 часов, обучение(GameDev) 31.5 часов, профит +$972

Слабый месяц по времени - всего 50.5 эффективных часов. Но справедливости ради, сильно на это повлиять я не мог. 

Первая неделя месяца полностью выпала из-за сильной болезни. А в конце так разболелся зуб, что пару ночей не мог спать нормально. Записался на ближайшую свободную дату и сейчас уже его вылечил за 2 сеанса. Буду продолжать ходить и лечить, чтобы не затягивать с остальными зубами. И еще надо удалить последний зуб мудрости, который почти лежит в десне. За зуб отдал всего 6700, хотя там пломба на ползуба с прочисткой каналов и все вот это. Вот кстати один из плюсов проживания в маленьком городе - дешевая стоматология. И самое главное дешевая не равно некачественная. 

В покер на данный момент играю только по выходным от случая к случаю. По большей степени, чтобы совсем не потерять навык и поддерживать некоторую форму. +Тыща за 19 часов не может не радовать  

Что делал по геймдеву:

1. Сделал по видосу довольно универсальную систему диалогов, которую можно легко добавлять к существующим и новым проектам. Естественно можно все кастомизировать, менять расположение, цвета шрифты и прочее.

2. Начал делать систему инвентаря по видосу от того же автора. Понравился его детальный подход к работе с блюпринтами. На данный момент можно подбирать и выбрасывать предметы.

https://dzen.ru/video/watch/67ed4b8123a97954ba7e3110?share_to=link

3. Попробовал сделать волосы прядями на основе кривых. Для реалистичных персонажей не очень подходят, но для мультяшных или стилизованных ок.

С такими волосами реалистичный персонаж выглядит получше.

Ну и еще всякое по мелочи: например как создать зону со статичной камерой, немного углубился в более грамотную UV развертку и прочие точечные вещи.

Ну и все. Напоследок рубрика СГБ#2  

Ответить Цитировать
    215/215
    + 6
1 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.