Game of Leaderbords. From zero to hero

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    437
  • Просмотров
    53,098
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +824
1 13 14 15 16 22
  • Azi @ 01.12.23 

Torchidze, а есть недавние примеры тех, кто поднялся по лимитам и при этом работал на обычной работе по 8 часов в день?

Ну у меня обычная работа (40-60ч в неделю). Играю до работы и в выходные. Начинала с пло5, дошла до рег столов 100, их отыграла в плюс. Сейчас зум25 на покерке играю, формат для меня удобнее чем рег столы.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 5
  • Azi,ну например я в начале покерного пути,спокно прошагал снгшки,подтянул игру в кеш,залил там пару тыщ изначально и начал играть в какой то плюс.Мне зп хватало,поэтому деньги покерные использовались или на подьем по лимитам или на покупки.Потом,именно из за того что мне мало было денег,когда пришлось уволиться с работы,я начал лудить и отмазывать сессии.А пока работал банкролл стабильно шел вверх и не было никакого тильта и нервов.

Ответить Цитировать
    59/100
    + 0
  • Azi @ 01.12.23 

Torchidze, не совсем понял как 

и

соотносятся.

Нифига не соотносятся,я брал перерыв от покера и работал замом директора молокозавода,наматывая по области 2000км в неделю.С 8 утра до 8ми вечера.Решая кучу вопросов.Получая п"зды от начальства.И домой приходил не такой за"баный как после 12 часов катки.Поэтому все в сравнении познается каждым.Покер не такая легкая тема,иногда даже лучше иметь работу.Люди,которые работают по 8 часов вполне могут заниматься покером в свободное время и на выходных,но они часто предпочитают покатать в дотку или попить пивка,тут дело приоритетов.У меня друг в полиции работает,сидит с 8 до 5 заявы принимает и заполняет протоколы с 2мя выходными,но от него постоянно слышишь как он зае на работе и как устал.

Сообщение отредактировал Torchidze - 1.12.2023, 18:40
    Ответить Цитировать
    60/100
    + 0
  • Torchidze @ 01.12.23 

xbapbapx,с работы он вообще зря уходит.У людей разные запросы,но в целом,если человек не работает то ему надо минимум 500 кешаутить на жизнь и в результате на микролимитах попадаешь в крысиные бега.Когда с трудом зарабатываешь на жизнь,а стрик на лимите выше тебя лишает части банкролла,который потом надо восстановить и так годами.Если совмещать работу и покер,то подняться по лимитам намного проще.

Ну работа могла просто заебать или как минимум не приносить удовольствия.

Так как семьи у ТС вроде бы нет, а подушка на несколько месяцев вроде есть, то шаг вполне нормальный (каждый должен сам набить свои шишки, чтобы научиться избегать граблей в будущем). 

Torchidze @ 01.12.23 

Azi,типа у покеристов на микролиитах ситуация лучше,чем на обычной работе? И голова лучше работает,после 10-16 часового гринда на туче столов?

Покерист микролимитов уже на своей основной работе.

И он сам решает, когда ему остановиться. Если голова не варит после 10 часов- то наверно лучше остановиться (если нужно кровь из носу добивать гонку, то какие то приёмы прийти в себя - а ля холодный душ итд). 

Azi @ 01.12.23 

Маленькая проблема, что голова после работы обычно уже не варит учить нужную информацию. Поэтому обычно у людей это не получается

Тут соглашусь. Даже когда не нужно ничего учить и можно играть на автопилоте- с выебанным после работы мозгом автопилот играет намного хуже.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Lisenook @ 01.12.23 

Ну у меня обычная работа (40-60ч в неделю). Играю до работы и в выходные. Начинала с пло5, дошла до рег столов 100, их отыграла в плюс. Сейчас зум25 на покерке играю, формат для меня удобнее чем рег столы.

Респект если так. А зачем играть зум25 на покерке если можно наживать больше селектя столы на пло100?

Torchidze @ 01.12.23 

Azi,ну например я в начале покерного пути,спокно прошагал снгшки,подтянул игру в кеш,залил там пару тыщ изначально и начал играть в какой то плюс.Мне зп хватало,поэтому деньги покерные использовались или на подьем по лимитам или на покупки.Потом,именно из за того что мне мало было денег,когда пришлось уволиться с работы,я начал лудить и отмазывать сессии.А пока работал банкролл стабильно шел вверх и не было никакого тильта и нервов.

Насколько я понимаю, это было давно - покер и поляна поменялась, про раньше ноль вопросов, там можно было АБЦ играть и спокойно пролетать микро и среднелимиты.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Azi, не понял логики,ты вроде заминусовал все мои посты про то что новичку в покере придется непросто.А сейчас пишешь,поляна поменялась:))) Так и шансы у новичка эту поляну побить,тоже поменялись?)))

Ответить Цитировать
    61/100
    + 0
  • Azi @ 01.12.23 

Респект если так. А зачем играть зум25 на покерке если можно наживать больше селектя столы на пло100?

Ну я и в зуме норм наживаю. Мне не нравиться заниматься скелетом, а рубиться с регми в зуме удобнее. Прайтам приходиться на вечер, а вечер это время для семьи. Плюс как бы развитием особо не занимаюсь, и 100 если и тяну то на свежую голову и с скелетом, а не любые составы. Ну и как бы тут надо выбирать либо работа, либо покер, совмещать без потерь не получится. Ну и пока я выбрала работу.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 3
  • Torchidze @ 01.12.23 

Azi, не понял логики,ты вроде заминусовал все мои посты про то что новичку в покере придется непросто.А сейчас пишешь,поляна поменялась:))) Так и шансы у новичка эту поляну побить,тоже поменялись?)))

Потому что спрашивал про недавно

Azi @ 01.12.23 

Torchidze, а есть недавние примеры тех, кто поднялся по лимитам и при этом работал на обычной работе по 8 часов в день?

Torchidze @ 01.12.23 

Azi,ну например я в начале покерного пути

Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • Azi,я просто катаю параллельно с писаниной и чтением форума и не увидел.Я видел вообще мало подьемов по лимитам среди всех,кого знал или читал.Пара человек всего и те через фонды или тренеров.

Ответить Цитировать
    62/100
    + 1
  • Azi,Беш вот разве что,катал пл25 два года назад,а сейчас регулярит полтос

Ответить Цитировать
    63/100
    + 1
  • Azi,еще с одним регом на двойке пересекался на покерстарс и у него в вк была группа,где он результатами делился,катал нл2 зум в 16/100,сейчас играет нл10 зум.За пять лет с нл2 до нл10.Как то так.По меткам и на ГГ и на Покерстарс,я вижу наоборот миграцию регов ниже,особенно в зуме.Зум,верноятно стал совсем тяжелым.Был один турок на 2ке,тот пошел катать после 2ки раш200,но опять потом пришел на пл2-5.Может почку продал?

Ответить Цитировать
    64/100
    + 0
  • Azi,этот чувак вот,но тоже,4 года понадобилось.А тут приходит Джефри и говорит,я быстро сейчас всех порву в пло:)))

Ответить Цитировать
    65/100
    + 1
  • Torchidze @ 01.12.23 

Azi,Беш вот разве что,катал пл25 два года назад,а сейчас регулярит полтос

У меня тоже есть работа на которую я почти каждый день хожу. И без нее результаты в покере не были бы такими хорошими. Это факт. Такие долгие сроки у меня связаны на 99% с бакнкрол менеджментом, ведь я играю строго 300БИ+ на лимит. До покупки квартиры мог позволить себе даже пло200 шотить

Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Torchidze @ 01.12.23 

А тут приходит Джефри и говорит,я быстро сейчас всех порву в пло:)))

Тут, как мне кажется, он прав. Ну даже если не сможет порвать в пло, что плохого случится? Перейдет в холдем и попробует порвать там. Не получится - попробует порвать шортдек. Не получится и там - ну значит не судьба, вернется работать бизнес ассистентом или найдет как еще зарабатывать в онлайн играх и будет там зарабатывать.

Такое мышление даже преимущество - читал резюме исследований(точное название не помню), что люди, которые больше уверенны в успехе - с большей вероятностью его и добиваются.

Ответить Цитировать
    18/28
    + 2
  • Azi,конечно,психопаты очень часто забираются на самый верх и очень уверенны в себе.В каких то профессиях,черты характера,присущие психопатам,скорее плюс,чем минус.Они не знают чувства страха и тревожности и не думают о последствиях.Интересно,Джефри это имел ввиду,когда писал о преимуществе своем?)))

Ответить Цитировать
    66/100
    + 1
  • Azi @ 01.12.23 

Такое мышление даже преимущество - читал резюме исследований(точное название не помню), что люди, которые больше уверенны в успехе - с большей вероятностью его и добиваются.

У меня товарищ есть- "исследователь". Одаренный- пиздец. С 200$ максимум за 3 месяца 10к набивает. Так вот я заеблся считать сколько раз он за последние 7 лет так поднимался (то есть закатывал БР под корешок).

Зато он  несколько лет назад скидывал раздачу где у него было на тёрне 75% за банк 200к+ (по итогу забрал только сайдпот- свои или чуть в минус).

А через несколько месяцев новый виток подъема с 200$...

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • xbapbapx,а он себе хоть что то выводит? Или его цель сделать миллион?

Ответить Цитировать
    67/100
    + 0
  • Torchidze @ 01.12.23 

xbapbapx,а он себе хоть что то выводит? Или его цель сделать миллион?

Ну он считай весь мир объездил (127 стран вроде). Где жить у него есть, что покушать- тоже всегда найдёт.

Весь вопрос в том, что имея БР 100к он может 50к положить на стол

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Torchidze @ 01.12.23 

Jeffrey,а что ты тут делал? Добрать пытался или блефовал? Если блефовать в 4х мультивее ривером,то вероятно пот бетом,рисуя натс.А ставить пол банка с тптк в 3х людей на такой доске ошибка.

Согласен, я уже писал блефовать пока не умею, вот и получается так нелепо)) С выбором сайзингов на постфлопе пока еще тоже проблемы, не только в блефе,  а в целом😃

А ты бы справился скинуть свою руку если бы я поставил пот? Подумал бы что у меня сильнее фулхаус? Или зная что я новичок не выкинул бы, а сделай это какой-нибудь регуляр?

Ответить Цитировать
    89/143
    + 0
  • Jeffrey, тут бы не выкинул.А что у тебя в этой раздаче было? С чем то слабым добирал,но явно что то лучше,чем мои две пары.Я по двум раздачам с тобой понял,что ты новичок в омахе все же.

Ответить Цитировать
    68/100
    + 0
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.