Да пошло оно всё, блог не получился, покерист с меня не получился, почти со всеми переругался, не нашëл единомышленников, не разу никому ничего не смог доказать и не выиграть не в одном споре , часто в покерном комьюнити являлся человеком над которым насмехались. Сегодня ещё и залил 10 стеков на нл2.
И сказать же по сути ничего не могу, на любые мои слова найдут чем ответить, это я понял когда закусился с Котэ.
Сейчас почти два часа ночи, а я пишу сюда эту блевотину, от которой самому тошно.
Я думаю вы увидели кучу моих слабостей и недостатков.
Я не побит, я раздавлен.
Но что бы не случилось никогда слышите ни когда не здавайтесь
Я создовал этот блог что бы мотивировать других людей, показать, что всё возможно.
Ладно мне нужно время, нужно превести себя в порядок морально и физически
Да пусть это будет звучать смешно, пусть глупо, но я стану легендой покера в 2028 году!!!
А сейчас я поджав хвост, пойду в свою пешеру зализывать свои раны.
PushkaBombaPoker @ 20.11.24Да пошло оно всё, блог не получился, покерист с меня не получился, почти со всеми переругался, не нашëл единомышленников, не разу никому ничего не смог доказать и не выиграть не в одном споре
Чего ты вообще уперся рогом в этот покер? На форуме полно людей, которые уже давно имеют очень далекое отношение к покеру и, тем не менее, ведут блоги, которые интересно читать.
Раз ты находишь деньги на игру, то, вероятно, где-то работаешь (или подрабатываешь). Неужели работа настолько неинтересна, что ты готов годами шотать микролимиты?
PushkaBombaPoker, вот тебе схема:
CoinPoker - там есть тоже бэдбит джекпоты для кеш игр и лидерборды более простые, есть мтт- центовики из которых можно за копейки попасть в мтт от 20$ и более + есть акции с Гипситим + там честный рекбек 33%
Покердом тоже самое и мтт есть с джекпотами и рейбек неплохой
RedStar - рейкбек неплохой и акции с гипситим
У тебя за эти годы на покерке ничего не вышло.... а ломишься как баран. Сколько Котов тебе должны жёпу отодрать и обоссать?
Wakkuum, испанский стыд. Реально пишешь ты, а стыдно мне.
Ну считают здесь так люди что Котэ меня тут уделал, ну как я могу с этим спорить. Это их мнение. Главное что я так не считаю. Ты пишешь слова обосцать, жопу отодрать, я считаю что ты не здоров, но видишь тебе кто то лайки поставил, они значит считают что это норма или это вообще для них означает что ты круто пишешь, прямо акула пера ,ну прям Отар Кушанашвили.
Ладно , а то дойдёт до того ,что вы реально будите ,как ты пишешь ,друг друга драть , а на меня показывать пальцем и говорить ну и что, что мы друг друга дерëм, гомик то ты))))))
Просто в моих глазах это выглядит именно так.
PushkaBombaPoker, почему ты уперся в этот спор? Дело совершенно не в этом.
PushkaBombaPoker, мы тебя любя ) Ну надо же нам на тебе поотрываться ) А то тут скучно совсем )
PushkaBombaPoker, тебе дают дельные советы, но ты считаешь себя более умным что бы слушать их. Поэтому у тебя 3 год начинается с нл2.
wellhook, я готов заключить здесь пари с любым что за 100к рук на нл2 которые нужно отыграть за месяц за рег столами на покерок я покажу винрейт выше. Готов заключить такое пари с каждым, на 100уе моë предложение в силе до конца сегодняшнего дня до 00:00
Вот повеселимся.
PushkaBombaPoker, Ты бр быстрее сольешь чем отыграешь 100к рук
Hikaru, готов погнали , а это мазня по тарелке и брызги здесь не к чему.
Я считаю выгодное предложение, даже для тех кто играет нл5, 100уе это 20 байинов на нл5 + на нл2 в плюс отыграете
Ну я жду у Вас же на словах винрейты по 30бб на 100 а нл2 наверное 50бб на 100 не меньше да и 100к рук это по Вашим расказам 3 дня игры.
PushkaBombaPoker, Я делаю выводы из твоих постов, и не участвую в пари и тд. поищи другого)
PushkaBombaPoker, погнали ХА на 10к рук?
Hikaru, ну смотри тогда, как живут другие
wellhook, ну 10к это не серьёзно, только 100к
PushkaBombaPoker, тебе на 100к придется хату заложить
Вот так всегда, все крутые пока до дела не дошло, а так есть возможность меня и морально и материально уделать.
wellhook, очень остроумно, тебя точно оценят, ты гений юмора!!!
PushkaBombaPoker, пиздец так долго писал текст, но все равно не могу отправлять сообщения, напишу здесь.
Во первых я бы на твоем месте попробовал бы сменить рум, например на редстар тк там при реге на реф ссылку дают 25€ что в твоем случае неплохо, или впн. Во вторых ты был в фонде, ты выучил чарты которые тебе давали? Вся твоя игра начинается от них, и если ты их не не учишь и не знаешь, тогда как ты решил апатся по лимитам? В третих найди единомышленников общайся с ними а не спорь, показывай свои неудачные раздачи и слушай кто как сыграл, особенно учитываучитывай мненимнение тех кто явно выше тебя Это очень важно и хорошо помогает в определённых спотах понять логику.
В четвертых банкролл наше все
Если ты не найдешь к нему подход, то уж точно до 40 лет будешь надрачивать нл2
Сегодня ты проиграл 10би почему с таким банкроллом в 20БИ ты не ставишь себе стоплосс? Проиграл 3-4БИ вышел не думая. Я тоже как и ты играю нл2-5, только играю полгода. Только вот 2 дня назад сколотил банкролл для нл5 в надеждах дойти до нл10 к этому году осталось всего 9 байинов и буду пробовать свои силы, тебе желаю того же.