Герой приложений

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    481
  • Просмотров
    96,380
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +2,583
1 13 14 15 16 25
  • Vahihian @ 21.10.24 

Shadursky, так ты же и колл преф делал с целью на любую агрессию выкинуть, в чем вопрос?

с целью хотя бы посмотреть флоп, а дальше началось...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А может 1 раз выставится с ним Кк вс Аа, сделать нотс и не ебать себе голоау в дальнейшем?... а может у него АКс окажется, а может ты его 3бетами заебал, что он решил ДД 4бетнуть...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  bool

bool @ 09.10.24 

Отдельный момент: 

Смотрю на статы ребят за столом и появляется вопрос: «Мы реально уверены в своем перевесе над ними?». Может, стоит поискать других оппов?

Да там наверное обязательный круг был, я без фиша не играю столы офк, специфика селекта айпокера

Ответить Цитировать
    134/226
    + 0
  • Co0lpix @ 21.10.24 

alchx, 4bet range - 0,7. Одумайся прошу, чел на утюге 4бетит тут 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd, Ad4d, AdQx, ну да, почему бы не по4бетить руки которые вообще за ренжом даже у солвера (который играет шире среднестатистического оппонента), имея ренж 4бета 0,7? Может потому что там ренж 4бета 0,7? Чел с 21 пфр вряд ли даже делает опен с 76s на утюге, откуда она в 4бете? Ну ты фантастику пишешь, да ренж 4бета у него размазан, но ты понимаешь о чем говоришь когда там 0,7? Ты поставь рукам вес 15% и ты не уйдешь за пределы AJs, а ты пишешь про 7d6d, JdTd, AdTd, AdJd. Ну не будет там НИКОГДА этих рук.

Если взять GG, то солвер для такой конченной структуры рейка придумывает такие 4беты.

для сравнения старзы нл50

Наверно, таким образом пытается разгрузить свой ренж нырка, чтобы на постфлопе оверфолдов не набирать.

У челика 4бет ставится раз в год. Это сколько факторов должно сойтись, что на UTG AA, MP 3бет и он решит спалиться 4бетом.

Может эти 4беты у него только в мультивеях идут как лимп-пуши.

Вот захотелось ему спиздить блайнд перед покиданием стола, открылся. Огреб на префлопе 3бет. Теперь придумал выкрутиться так.

Это мы никогда не узнаем.

Ответить Цитировать
    12/22
    + -2
  • I_got_Luck @ 21.10.24 

А может 1 раз выставится с ним Кк вс Аа, сделать нотс и не ебать себе голоау в дальнейшем?

првильно,так и запишем, 4бетнул АА. хороший нотс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Kazrich @ 21.10.24 

хороший нотс

и совсем не дорого

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •   Снап АИ префлоп. Я понимаю, можно порассуждать с Ak-QQ. Но КК - ни за что. Боятся проиграть с тек с топ рукой - это уже порнуха какая то, а не покер. И мне вообще плевать какой там 4бет рендж, даже если 0%. Не та раздача, в которой надо пытаться выцеплять 0.000000000000001ЕВ. 

Если такой страх проиграть руку с КК, что ты залез в статы, что бы посмотреть 4бет рендж - то мне страшно предположить, что там твориться в раздачах с пост флопом. 

А все эти эти рассуждения, какой там диапазон, че там по математике - срань херова. Ни кто на 100% не знает его диапазон. Но КК - это ТОП2 рука в покере. Уперся в АА и проиграл стек, не велика потеря, едем дальше. А если это 100% АИ 5бет, то разбирать пост флоп уже смысла вообще нет. 

Просто не надо боятся проиграть раздачу/стек. И не трать время на такую херню. В покере хватает тем, на которые стоит потратить время. 

*Все описанное в рамках игры в 100бб стеках.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Все сыграно норм и на ривере фолд. На префлопе и флопе, да у него супер сильный ренж, но эта ситуация настолько редкая что колы тут не повлияют на винрейт, и там все таки есть что-то кроме тузов иногда. На ривере колл если только у него необычно высокая агрессия, я так понимаю у него средняя где-то 30. Эта ситуация где мы хироколим, мы должны ему придумать причину для блефа, и она может быть только в его агрессии. Про его ренж особо нечего думать, либо тузы попали в наст либо нет, по комбам если считать то там если он все мисы блефует то типа нулевой колл может +-. С шдв АА он чаще просто чекнет ривер.

Сообщение отредактировал Mv22 - 21.10.2024, 23:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Delayn @ 21.10.24 

А все эти эти рассуждения, какой там диапазон, че там по математике - срань херова. Ни кто на 100% не знает его диапазон. Но КК - это ТОП2 рука в покере. Уперся в АА и проиграл стек, не велика потеря, едем дальше. А если это 100% АИ 5бет, то разбирать пост флоп уже смысла вообще нет. 

Да ты что такое говоришь... акстись! Тут люди удавятся за лишний стек... только хйу знает зачем колят, что бы что? Тащить до ривера, для чего? ... я думаю, раздача выставлена чтобы одобрение форума получить, мол, да, молодец, хороший фолд и себя успокоить! Как говорил Берт Стивенс- "у тебя КК, у оппа АА, выставились, и забыли... вот как это работает!"

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Rainpwn

Rainpwn @ 09.10.24 

Не знаю что за 50 часов теории у тебя, но префлоп выставления ты считать не умеешь. По тем ренжам что ты выставил у QQ 43% эквити, тебе нужно доставить 72 за банк 208 (уже с учетом рейка) 72/208=34.6% эквити, где тут ноль/минус?

Да ты прав я херню сморозил, каюсь

Ответить Цитировать
    135/226
    + 0
  •  Прокравяка

Прокравяка @ 09.10.24 

Чистые? То есть со всеми перерывами/подготовками/заминками/разминками все 250 наберется. Это много. 

Возможно причина в этом - обрабатывать такое большое количество информации долгое время крайне тяжело и часто эффективность может падать существенно. + от усталости может страдать качество принимаемых решений, можно закрывать глаза на "понятные раздачи", плохие составы и прочее, т.к. мозгу просто не хватает ресурсов чтобы отклоняться от паттернов.

Ну по игре точно есть 150 часов, скорее даже больше чем меньше, по теории может бросить в обе стороны на 10 часов +- 

Мне комфортно в таком режиме, единственное иногда бывает напряжно последний час/ минут 40 играть, тогда заканчиваю при первой возможности, допустим редстар забирает гораздо больше энергии чем приложухи, соответсвенно если в осном загрузка редом то я устаю раньше, мне даже единственный выходной тяжело отдыхать, часто сажусь за комп ковыряться в софте, просто желание бешанное имею катать/учиться

Ответить Цитировать
    136/226
    + 0
  •  shtulp

shtulp @ 21.10.24 

зачем?

почему?

почему?

Флоп  как я писал ранее оппонент полупокер, и в целом я ожидаю от него каких то странных мувов, поэтому кол, тузы так тузы, зато исполнениям можно дать волю если они есть 

Выкинуть нашу руку невозможно потому что против такого оппонента оверпара с БДФД в целом кажется имеет всё еще какую то ценность, кол с готовностью расставаться на пуш тёрна 

Почему сами не ставим тёрн- не вижу причины для ставки, подскажи пожалуйста если ты видишь

Ответить Цитировать
    137/226
    + 0
  •  есаул

есаул @ 21.10.24 

на сколько рук выборка ? каким сайзом открылся? какой сайз 3бета?

без этой инфы дефолт:  пас префлоп, пас флоп, пас ривер.

Ответить Цитировать
    138/226
    + 0
  •  I_got_Luck

I_got_Luck @ 21.10.24 

А может 1 раз выставится с ним Кк вс Аа, сделать нотс и не ебать себе голоау в дальнейшем?... а может у него АКс окажется, а может ты его 3бетами заебал, что он решил ДД 4бетнуть...

я не знаю насколько ценным может быть такой нотс, люди бывают в разом настроении, на разнах этапах разных сессий, все мы знаем как странно порой даже самые отбитые ниты отмораживаются в тильте или в динамике какой то

Ответить Цитировать
    139/226
    + 0
  •  I_got_Luck

I_got_Luck @ 21.10.24 

Да ты что такое говоришь... акстись! Тут люди удавятся за лишний стек... только хйу знает зачем колят, что бы что? Тащить до ривера, для чего? ... я думаю, раздача выставлена чтобы одобрение форума получить, мол, да, молодец, хороший фолд и себя успокоить! Как говорил Берт Стивенс- "у тебя КК, у оппа АА, выставились, и забыли... вот как это работает!"

я не ищу ни чьего одобрения, я просто выложил раздачу которая показась мне необычной и захотел поделиться ею с вами, ВСЁ 

p.s я сыграл кол на ривере

Ответить Цитировать
    140/226
    + 0
  •  Shadursky, чувак пытался украсть блайнд перед уходом?

В каком споте трекер нашел его единственный 4бет за 200 сэмплов?

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Shadursky @ 22.10.24 

shtulp

Флоп  как я писал ранее оппонент полупокер, и в целом я ожидаю от него каких то странных мувов, поэтому кол, тузы так тузы, зато исполнениям можно дать волю если они есть 

Выкинуть нашу руку невозможно потому что против такого оппонента оверпара с БДФД в целом кажется имеет всё еще какую то ценность, кол с готовностью расставаться на пуш тёрна 

Почему сами не ставим тёрн- не вижу причины для ставки, подскажи пожалуйста если ты видишь

Сложилось впечатление, что ты понимаешь, что % его странных мувов недостаточен для твоего продолжения и колишь ты только потому, что тебе жалко выбросить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Shadursky @ 22.10.24 

p.s я сыграл кол на ривере

покажи шд)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  alchx

alchx @ 22.10.24 

Shadursky, чувак пытался украсть блайнд перед уходом?

В каком споте трекер нашел его единственный 4бет за 200 сэмплов?

Ответить Цитировать
    141/226
    + 0
  •  check_behind,  

Просто никто и не спрашивал 😂 Все походу думали что я выкинул

Ответить Цитировать
    142/226
    + 7
1 13 14 15 16 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.