Mister-dmb, Добрый вечер. Занимаемся твоим вопросом.
Доброго времени суток
2 ноября направлял документ на верификацию адреса проживания, однако он всё также висит на проверке. На странице было написано, что процесс занимает ~ 24 часа. Около суток назад писал на почту support@pokerok.com по проблеме, но обратной связи не получил. Сравнивая с процессом подтверждения личности, тогда на всё про всё ушла 1 минута. Сейчас же, видимо, всё встало на ручную проверку.
Подскажите чем может быть вызвана такая задержка и есть ли условные сроки решения проблемы?
volosi_nazad, Добрый день!
Из-за проблем с процессингом платежей с использованием банковских карт РФ, поддержка Покерок сейчас очень перегружена запросами, поэтому приходится очень долго ждать ответ. Поддержка ответит обязательно, рекомендуем не отправлять повторные запросы раньше чем через 4-5 дней после обращения, т.к у них обращения уходят в конец очереди, если приходит новое письмо.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&st=46860#entry7916291
GIPSYTEAMplus, большое спасибо за помощь. Решили практически в моменте 😊
volosi_nazad, рады были помочь!
выбрал для вывода платежный метод СПБ Т банк , только т банк ! Спустя время деньги пришли на Сбер , я сбербанком не пользуюсь уже как пять лет , там висят приказы от приставов , кто за это должен отвечать и почему из за ошибки процессингового центра я должен страдать ?
Pablo_svs @ 24.12.24выбрал для вывода платежный метод СПБ Т банк , только т банк ! Спустя время деньги пришли на Сбер , я сбербанком не пользуюсь уже как пять лет , там висят приказы от приставов , кто за это должен отвечать и почему из за ошибки процессингового центра я должен страдать ?
Добрый вечер.
Рекомендуем обратиться в службу поддержки рума.
Уточни, пожалуйста, про какой рум идет речь?
GIPSYTEAMplus, Покердом , как обратиться в поддержку если ее нет ?
Pablo_svs, Добрый день!
Pablo_svs @ 25.12.24GIPSYTEAMplus, Покердом , как обратиться в поддержку если ее нет ?
Можно написать через онлайн-чат поддержки на главной странице сайта, либо по почте support@pokerdom.vip
Поддержка рума получает большое количество обращений, поэтому время ожидания ответа увеличилось.
Рекомендуем написать одно письмо и ждать ответа в течение 1-3 рабочих дней.
GIPSYTEAMplus, Покердом , как обратиться в поддержку если ее нет ? GIPSYTEAMplus, а подобные вопросы хоть как то разрешаются ? На почту написал
Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет. Дело в том, что уже больше года Старзы проводят расследование моего аккаунта и вот уже почти два месяца как я не могу вывести свои средства со Старзов на Скрилл, несмотря на то, что отправил им все затребованные документы. Также уже почти неделю не могу вывести с Винамакса на Скрилл, сумма в руме списалась, но на кошелек ничего не пришло. Все три аккаунта ПОЛНОСТЬЮ верифицированы. Службы поддержки румов только и пишут, что просят подождать. При этом ребята в Дискорде пишут, что у них вывод с Винамакс как правило за 1 день.
У вас большой опыт, скажите - были ли у вас подобные моей ситуации и с чем вообще могут быть связаны такие длительные задержки?
Нарушают ли обмены в целом и на этом форуме в частности правила румов(PS, WM), Скрилла и/или законов страны(я в Аз-не, но ситуация наверно схожая с другими странами СНГ)? У меня вышло так, что депозит игровых денег со своих кредиток не прошел(банки блокируют), поэтому я отправил сумму со своей карты на карту человека с высоким рейтингом на Джипси, а он отправил мне со своего Скрилл на мой Скрилл такую же сумму за вычетом комиссии. И я задепозитил ее на Винамакс. Может они его аккаунт проверяют? В чем-то же должна быть причина..
TiredOfRng, Добрый день.
Уточняю информацию по твоему вопросу.
Подскажите, кто конкретно определяет наполнение ленты?
nafnaf,
Добрый день
Советуем проще к этому относится
Более подробную информацию по редакции мы не разглашаем, надеемся на понимание
Добрый день. Такая проблема. Запускаю клиент 888 покер, играю, проходит промежуток времени и все столы зависают. Пишет клиент не отвечает. Может подвисать и через 5 мин. а может и через 30мин. Так же независимо от количества столов. В чем может быть причина?