Ну и активчик, хотелось бы видеть больше рассудительный ответов. Критика да пожалуйста, я буду только рад если кто-то разберёт и скажет ну и хуйню ты делаешь. Я посмотрю, прикину и возможно соглашусь
Ну и активчик, хотелось бы видеть больше рассудительный ответов. Критика да пожалуйста, я буду только рад если кто-то разберёт и скажет ну и хуйню ты делаешь. Я посмотрю, прикину и возможно соглашусь
Попробуй выкладывать не больше 2-х раздач в одном посте. И максимально подробнее расписывай свою логику принятия решений. Буквально до мельчайших деталей, которые тебе показались важными. Тогда у тебя будет больше конструктивных ответов.
Особенно показывай где ты применял элементы новой игровой модели, чтоб мы тоже могли учитывать этот фактор.
Статы на оппа прикрепил, добавлю что есть 2 семпла на рейзы ривера. 1- рейз фула 2- рейз 3 натсовый флаш На флопе решил, что с моей рукой не буду рейзить никогда, сильно блочим все блефы, у нас практически не уязвимая, а для рейза предпочел бы флаши с королем и кикером ниже. В целом по этой же причине и чек бэкнул терн. На ривере ришил сыграть за дефолтные 3/4, дабы добрать с более широкого диапа. Но получил пуш выглядело безумно страшно и долго думал с какой рукой лучше вскрывать с натс флашом или с нашим, который не блочит блефы, блефы тут очевидные, в итоге пришел к фолду, что думаете?
Еще одна веселая раздачка против фиша. На такой доске много дров и конечно фиш хорошо за нее цепляется, но это лишь означает , что если приходит бланковый ривер мы выбиваем огромное кол-во рук, потому что протаскиваться будет все.
Да тут к примеру эта... Вообще логика не понятна... Изолишь префлоп широко, флоп -доска куда мы вообще не попадаем, но лепим все-равно цбет в фиша, который по такому флопу будет тащить практически любую руку... далее терн еще улучшает спектр фиша, но мы решаем сильно не выбивать его низ, а небольшим сайзом даем посмотреть ривер и протянуть все его попадания... ну а ривер бонусом отдаем еще 22бб
Jeime_Lan, почему бы не вытащить более широкий ренжах на Ривер и не выбить его, не смотря что на ривере не закрылся ни один флаш борд в целом страшный. Тут уже зависит от фиша, против этого я сыграл плохо, видимо он готов был и по любой 8 отбить
del_boski, я принципе не понимаю такой логики, где мы тащим фиша до ривера с максимально широким спектром, чтобы выбить на ривере, при этом имея на руках воздух... А если конкретно с этой рукой на такой доске, то это 100% чек/фолд, а в идеале фолд префлоп...
Статы на оппа прикрепил, добавлю что есть 2 семпла на рейзы ривера. 1- рейз фула 2- рейз 3 натсовый флаш На флопе решил, что с моей рукой не буду рейзить никогда, сильно блочим все блефы, у нас практически не уязвимая, а для рейза предпочел бы флаши с королем и кикером ниже. В целом по этой же причине и чек бэкнул терн. На ривере ришил сыграть за дефолтные 3/4, дабы добрать с более широкого диапа. Но получил пуш выглядело безумно страшно и долго думал с какой рукой лучше вскрывать с натс флашом или с нашим, который не блочит блефы, блефы тут очевидные, в итоге пришел к фолду, что думаете?
Флеши на спарках не сильно котируются. Можешь с запасом бросать.
Как бы выебисто опп не выглядел по своей агрессии и WWSF, но очень маловероятно, что он найдет нужное кол-во блефов в чек-пуш ебейшим овербетом.
Тебе прикатывают шансы 87/190=0.4578 (10 bb в рейк уходит из 200)
Почти каждая вторая рука у оппа должна быть слабее твоей, чтобы ты в ноль вышел после колла. Ты в это веришь? Он не маньяк и не кит, трипс не оверплейнет с нужной частотой.
У тебя тут QJo, Q8o, Q8s, 88, раннер 33, флеши, стриты и летит чек-пуш. Если он суицидник, то флаг ему в руки. Но, я бы не ожидал настолько дикой отморозки.
У него беты ривера за 61 сэмпл смещены в велью. 20% виков всего. Почему бы у него чек-пуш 5.5 банок станет блефовым?
Jeime_Lan, может ты и прав, но пока я пробую именно эту страту и сбои она даёт редко, только против сумашедших телефонов, но они если готовы блефкетчить им всё равно где, на какой сайз
Jeime_Lan, может ты и прав, но пока я пробую именно эту страту и сбои она даёт редко, только против сумашедших телефонов, но они если готовы блефкетчить им всё равно где, на какой сайз
Как думаешь есть корреляция между редкими сбоями страты и результатами?
del_boski, а можешь объяснить как подбирать блефы. Знаю есть установка, что по флопу у нас 1вельюбет к 2 блефам , на терене 1 к 1 и на ривере 2 вельюбета к 1 блефу Но как это работает если на условный пот бет нам надо иметь 33% блефов. И меняется ли это в 3бет потах, 4 бет потах
Я честно не в теме что за страта ( если была ранее в блоге - не читал )... Я не фанат всяких новшеств от себя, особенно в сфере покера, когда тысяча человек куда умнее уже все посчитали, а после них еще 100k людей все проверили с помощью подсчетов калькулятора...
Не вижу смысла иметь какую-то свою особенную страту... весь покер это посчитанная математика в свободном доступе, твоя логика и твое умение как ты быстро адаптируешься к нестандартным ситуациям...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.