Держись бро, все получится. Квантовый скачок не за горами!
Torchidze, R17U4LBLOOD, спасибо за поддержку ребят, мне просто далеко не 18, что бы пробовать себя где то еще, +для этого какая то фин подушка нужна, а у меня только минусы. Ну ничего, выбора особого нет, поэтому движемся вперед.
Для галочки
Попробовал фонд, 2 месяца отыграно строго в 0 (по факту, учитывая последний месяц старз, почти 3.5 месяца из покера я денег не видел). Тяжелее периода я не помню, за все время которое катал. Психика настолько расшатана что меня буквально трясет когда я сажусь катать, если раньше я гордился тем что не тильтую из за переездов, кулеров, а расстраиваюсь только когда допускаю ошибку (не знаю как сыграть), то сейчас я в любой этой ситуации если банк 10бб+ начинаю буквально трусится, у меня внутри все горит, и кроме как спать я нихуя не могу делать. более ебаной залупы чем эта хуйня, когда ты 3 месяца месишь говно и ни копейки за это не получаешь - тяжело придумать.
Банкролла нет, желания нет, жизнь в ебучей клетке заебала, если можно было бы выйти на улицу без упаковки в пакет в перспективе, пошел бы разливать кофе либо брить кому то усы. хз буду тыкать 3 кнопки до 30го января (конец контракта)
потом пойду воровать хлеб у птиц по дворам.
Если кто то это будет читать, пожалуйста, не надо слов поддержки, это пустое.
Secrett, ты думаешь что текущее положение дел потому что ты залетел в фонд?
Знаний-то ценных получил? Катать после контракта планируешь?
Покажи график LeakTracker за последние 4 месяца
Secrett,я уже 8 лет как на нл2.Раньше,когда избавлялся от лудки и закрывал лимиты,думал что наращу бр и побью все хотя бы до нл25 с тайтовым брм.А вышло что застрял на нл2.Так что нл25 в 5бб это еще не полная срака а норм уровень.Все в сравнении познается.Для меня нл или пл25 это вообще предел мечтаний и выше в покере я не пойду,если буду бить этот лимит в 5бб займусь параллельно чем то другим лучше.